Разговоры с подругами о мужчине.

• Автор темы Автор темы Александр К.
Как знаете, мужики, а я бы предпочел не запрещать своей женщине то, что запрещать бесполезно. Ну будет она от вас это скрывать. Что получите ? Еще одну крупицу неискренности в отношениях. Для женщины сплетни - это иногда мне кажется, не менее важно, чем для мужчины - другая женщина...

Ну запретит вам ваша жена изменять. Что вы ее - послушаете ? Врядли... Рано или поздно измените. А от нее - просто скроете...

Я-то с вашими доводами согласен... Отношения - это эмоции, и значит эмоциональные доводы тоже имеют право быть... Но все-таки я придерживаюсь того мнения, что запрещать надо как можно меньше...

"И как ты соринку в глазе ближнего своего видишь, а бревна в своем не замечаешь ?" - (С)

Здесь не запрет. Здесь выражение своего отношения к.

Личное дело каждого - терпеть или нет всякую фигню от партнера; может кому-то и нравится, когда на него кладут с прибором. Мне - нет.

А мужчины между прочим женщин обсуждают еще хлеще.... и в обратном вы меня не переубедите - сама слышала. Обсуждается все вплоть до различия местанахождения половых органов- выше-ниже.

Вообще в обсуждении нет ничего плохого( конечно всему есть предел). Вот я например из "такого" разговора с подругой могу узнать что нибудь новое и ввести это новшество в свою сексуальную жизнь.... Вот. ))

Во-во... Ленка, согласен !

----------------------------------

Нашел точную цитату !

"Что ты смотришь на соринку в глазу брата твоего, а бревна в собственном глазу не замечаешь?" - Евангелие от Луки Гл 6 Ст 41

Обсуждение своей сексуальной жизни с посторонними - это один из признаков неудовлетворенности или озабоченности.

Впрочем, некоторые это делают просто из-за глупости.

Я как и Киргуду тоже уверен что моя любимая ничего плохого обо мне не скажет в разговорах со своими подругами, порой она мне их и рассказывает.

2 LENKA и Ger не надо пожалуйста всех мужиков под ровнять под одну гребенку:

"А мужчины между прочим женщин обсуждают еще хлеще...." лично я и мои друзья никогда интимную жизнь со своими любимыми не обсуждал, да согласен фразы по поводу форм мимопроходящих девушках имели место, но разговоров о "местанахождения половых органов- выше-ниже" никогда. Лично мое мнение таково, что зачастую только девушки позволяют себе обсуждать свою интимную жизнь со своими подругами притом во всех деталях.

Если бы услышал, то было бы неприятно. Но что поделать, будут обсуждать девушки своих парней на "девишниках" всегда.

LENKA

Я могу сказать, что ни разу не обсуждал и не был свидетелем обсуждения подробностей сексуальной жизни среди своих знакомых и друзей мужского пола. Если и были фразы, то они как правило, были единичны, общи (без подробностей) и тактичны по отношению к женщинам. И высказывались не в дискуссии, а в эмоциональном порыве. Здесь я солидарен с Gerом.

И думаю, что обсуждение возможно только в том случае, если:

Речь идет об "Общей-очень-близко-знакомой" и то, только среди приятелей "спортсменов" в этом виде спорта.

Ger

nicdan уже хорошо ответил. Об интимном на каждом углу не треплются. Чем-то мне это неуловимо напоминает групповуху (только, как бы это сказать... умственную, что-ли).

LENKA

Я этого никогда не делал.

нет, вот большинство парней говорит, что им все это если и доводилось слышать, то не понравилось. согласен, иногда они говорят такое, что лучше бы этого не слышать. хотя, как сказать. предупрежден, значит вооружен.

я просто как-то присутствовал (и не один раз) на таких разговорах на правах "подружки" и консультанта с мужской стороны (обсуждали не меня, почти, а про себя послушал бы). все до безобразия и дикого очарования цинично. правильно подметил кто-то, что начинаешь удивляться, как они цинично говорят между собой и как делают "ФИ". Опять же так как присутствовал при разговрах и девушек и парней могу сказать, что девушки обсуждают это гораздо более... м-м-м... беззастенчиво и зачастую более грубо. хотя отморозки конечно бывают. такое впечатление, что девченки просто отрываются за все то время, что им на людях приходится "ФИ" демонстрировать

Киргуду, дай пять ! Предупрежден – значит вооружен.. Лучше и не скажешь… А насчет “отдыха от ‘ФИ !!!’ “ – черт его знает… Наверно, ты прав…

В моей компании свои женщины ни разу не обсуждались. Вот общие знакомые да. Но только, например, особенности/достоинства/недостатки внешности.

Послушать (подслушать) разговоры женской компании, про себя в том числе, приходилось. Надо сказать, что чувство от этого какое-то двойственное. С одной стороны крайне интересно, с другой стороны напоминает подслушивание пациентом разговоров хирургов после операции.

А вообще, такие разговоры подружек в состоянии подпития, как мне кажется, - это одна из разновидностей секса (ближе всего секс по телефону), причем секса лесбийского, в котором, кстати, я ничего плохого не вижу, точнее не чувствую.

О, какой поворот ! Эндрю, да ты зришь в корень… Я чего-то о такой возможности и не подумал…

Andru

Да скорее - вуайеризма. Вечная человеческая тяга посмотреть в замочную скважину с одной стороны и склонность к эксгибиционизму - с другой.

З.Ы. Интересно, а чтобы ответили женщины, которым НРАВИТСЯ обсуждать своих мужчин с подругами на вопрос "а хотели бы Вы заняться сексом на виду у посторонних?" (из одного теста). Чтой-то я уже догадываюсь, каким будет этот ответ .

Точно!!!

В этом что-то есть....

Никогда не задумывалась....

Но тогда выходит, что все женщины - "эксгибиционистки", ибо я не встречала таких, которые не обсуждают... Акценты в обсуждении у всех разные (от интеллекта, видимо, зависит...), но обсуждают ВСЕ

Эксби (откровенных или со склонностью) среди женщин моего окружения не так уж и мало. В принципе, если отнести природное желание женщин понравится как можно большему числу мужчин (но выбрать одного ), для чего есть необходимость показывать себя "во всей красе", к эксби, то почти все, получается в большей или меньшей степени )). Но, с другой стороны, чем выше интеллектуально-культурный уровень женской компании, тем выше в ней средняя склонность и к лесби, как ни странно. И вот тут, социальные (нравственные) тормоза включаются на полную катушку ), однако в состоянии подпития, среди давних подруг начинается "просачивание" скрытых желаний.

Надо ли писать, что все это ИМХО? или и так понятно? :-)

Назад
Сверху