Разговоры с подругами о мужчине.

• Автор темы Автор темы Александр К.
вот вы тут говорите, мол, обсуждать неприлично и всё такое... а чего мы тут сами-то делаем? обсуждаем своих любимых, партнёров, мужей (нужное подчеркнуть). наверное, развязывает язык то, что мы вряд ли когда друг друга увидим. я вот тоже в чате или на форуме могу о таких вещах говорить, а вслух с кем-то, кто меня хорошо знает... ну, разве только сама с собой.

у меня по этому поводу прикол был однажды. я одну такую вот болтушку-любительницу на место поставила.

мы сидели в ресторане большой компанией. не помню, с чего всё началось, но эта болтушка и говорит: давай, рассказывай, как оргазм распознать. а то я кончу и не замечу. за столом - 7 человек. рядом со мной мой парень сидит. ещё были 2 девчонки, но они девственницы ещё. короче, я получилась самая опытная. и оргазм испытываю почти всегда. я к этой "остроумной" поворачиваюсь, демонстративно ложку кладу на тарелку и говорю:

- Оленька, зайка, почитай книжечку "1001 вопрос про ЭТО". там всё очень понятно и доступно написано. и не лезь ко мне с идиотскими вопросами.

не захотела я с ней трепаться. и не только и не столько потому, что самой неприятно, я ещё и потому, что знаю её длинный язык. она же всем всё выболтает и без бутылки.

будьте осторожны в разговорах, иногда после них узнаёшь о себе много нового.

ой, читала, зачиталась, так мужчины вдумчиво все обсуждали, а оказалось, что аж 2 года назад.

да, продолжайте, плизз

Я вот все-таки не могу вспомнить ни одного случая, когда обсуждалось все настолько подробно. Даже когда меня пытала подружка-девственница, я ее планомерно посылала в игнор или отправляла к учебникам и соответствующей литературе.

Хотя... был один прикол Когда законная жена моего ммм... любовника че-то пыталась спьяну рассказать, что все плохо... Я чуть не завопила, что все на самом деле отлично

Не вопрос, продолжим!

Утро на работе. nedug.ru. Звонок сокурсницы.

С. - Ну, привет.

Я - Приветик.

С. - Пиноколада, я вчера была у Д. дома.

Пауза. От меня ждут восторженного вопроса: "И что????!!!!!"

Я. - И что????!!!!

С. - Ну мы сначала встретились, поехали к нему по дороге купили коньяк...

Нудное описание покупки коньяка поцелуев.

Я. - И что????!!!!

С. - Ну и потом он начал меня целовать, знаешь сначала нежно, ой, он еще стонал, правда, странно?

Я. - Что странно?

С. - Ну то что он стонал, а когда он кончает он вообще кричит!

Я. - Страстный значит.

С. - Еще какой, он укусил меня за грудь. Оттянул зубами сосок.

Я. - ОООО! извращенец.

Смеемся и хихикаем минут пять.

С. - У него между прочим очень даже крепкий и длинный, но головка какая-то острая, мне не очень такая форма нравится.

Я. - Что совсем не понравилось?

С. - Ну почему? Понравилось. Он, знаешь, входит так, с размаху.

Я. - Рада за тебя!

Смех, хихиканье...

С. - Пиноколада, знаешь, он мне потом такую странную вещь предложил.

Я. - Какую?

С. - Принести вибратор.

Я. - А ты что? Ты спросила зачем?

С. - Нет, я застеснялась. Сказала, что мне его хватило.

Я. - Так может он для себя.

С. - То есть?

Я. - Ну чтобы ты ему..

С. - ТУДА???

Я. - Ну да, туда.

С. - Я в следующий раз сама попрошу, и узнаю зачем.

Млин, Пиноколадочка, как мне сейчас хорошо, везде его запах, все болит...

Вот и все обсуждалки.

И мне, абсолютно парралельно на их отношения.

И на Д., нашего сокурсника, я смотрю нормально, и даже не вспоминаю о его сексуальных пристрастиях. Вот

Да нормально, пусть обсуждают. Послушал бы - все ж объективная критика или похвала - вещь не очень распространенная.

У меня глюки или часть сообщений из этого топика бесследно пропали?? В том числе мое...

[С этой темой не путаете?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=15878 Ба]

С. - Ну то что он стонал, а когда он кончает он вообще кричит!

О, вспомнила! Пожалуй, самое интимное из того, что мне доводилось слышать из уст подруги, это слова о том, что она во время оргазма кричит. Вот. Но это она про себя говорила, а не про мужчинку.

иногда распирает от восторга поэтому в подробности не вдаешься но мелочи иногда проскальзывают

прав ведь.

Знаете почему я не стану никогда обсуждать МОЕГО мужчину?

Потому что во время секса он открыт.

Эта интиность так пронзительна и откровенна и

себя вот такого, без маски, настоящего (!)

с настоящими эмоциями он ДОВЕРИЛ мне.

Я ни когда не позволю, чтоб кто бы то ни был

представлял его с моих слов.

И те мужчины которые сейчас находят кучу оправданий своим дамам наверняка помнят как было неловко и больно слышать их обсуждения.

И дело не в том хороши ли вы в постели , не в том что о вас рассказывают.

Дело в том, что не дорожат.

НЕ УБЕРЕГУТ от чужих глаз вас, тогдашнего, обнаженного и телом и душой.

Ну не знаю, с одной стороны могу понять тех, кому кажется, что они во время любви "так открыты, так открыты" а их предают... Но мне кажется, что не в этом дело. Мы ведь именно о мужчинах говорим - тут нужно романтический ореол убрать. Мужчины ко всему более прозаично относятся. Поэтому боятся не того, что их ранимую душу будут в разговорах трепать, а того, что вдруг они непрезентабельно будут выглядеть.

В защиту же женских обсуждений могу сказать следующее:

1. для начала никто здесь не упомянул, что у женщин с оргазмом сложнее. Поэтому обмен опытом им важен.

2. действительно, правильно здесь сказали, что это в какой то мере некоторая разновидность секса.

3. по-моему, всем от этого только хорошо - качество в результате только растет, в любом случае. Вам, уважаемые мужчины, в результате какого-нибудь такого обсуждения на голову может свалиться масса приятных сюрпризов.

Я НИКОГДА не обсуждаю моего мужчину даже с самой близкой подругой. Причина - см. пост Дике.

Но обсудить one night stand могла, так как это - другое. Это ж не интимность никакая, а так... фан, спортивный интерес, кувыркания, так сказать.

И вообще, удивило то, что мужчины об уровне своего перфоманса, а так же "что нравится, а что - не очень" узнали подслушивая через стенку. Это что, так часто между партнёрами просто не обсуждается???

Дикость какая-то!

Назад
Сверху