Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Я пробовала, выдержала неделю, сбросила 3 кг. Результат, конечно, впечатлил, но так питаться не по мне, не могу без молочных продуктов, овощей и фруктов, а они туда очень плохо вписываются.

в Аткинсе плохо разбираюсь, но по-моему, это разное.

кремлевская, надо думать, это вот это - http://www.polezen.ru/health/dieta-2.php

можно трескать что угодно, но не набирать больше 40 очков.

надо думать, это вот это - http://www.polezen.ru/health/dieta-2.php

Она, родимая. Можно сказать, что упрощенный Аткинс, или что-то от Монтиньяка есть... Безуглеводной еще называют.

Почитала, ужаснулась. Я думала на диете сижу (супчик овощной, йогурты, фрукты...), а по этой системе - набираю

Вопрос для меня вот в чем: желудок будет работать, если овощей-фруктов почти не есть?

цитирую:

"Первый соблазн: в порции мяса - ноль очков. Значит, можно съесть зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру."

Выходит -0.

Вопрос для меня вот в чем: желудок будет работать, если овощей-фруктов почти не есть?

да перестанет он работать. и кишечник тоже поскольку не на чем.

да перестанет он работать. и кишечник тоже поскольку не на чем.

в каком смысле "не на чем"? Вообще, в этой кремлевской диете можно обожраться. Там можно мяса и куриного бульона есть сколько хочешь, а рыбы и квашеной капусты, а также салата из огурцов, - практически сколько хочешь.

мне лично для счастья больше ничего не надо, но вопрос, что будет с желудком, действительно интересный.

Кстати, я когда занималась с персональным тренером фитнесом, он меня две недели заставит примерно так питаться. Кремлевской диетой не называл, но... есть предлагал мясо, мясо и еще раз мясо Без гарниров и практически без фруктов/овощей.

Между прочим, я похудела, но в зале я тогда пахала как ишак.

Я опасаюсь именно...так скажем...трудностей ... с кишечником...

Если одно мясо в осовном потреблять..то наверно такой вопрос встанет...

Хотя если квашенная капуста и огурцы- то это уже кое-что.

С витаминами напряга не будет, если без фруктов?

ИМХО, поливитамины (из аптеки) что с диетой, что без диеты принимать надо. Не набираем мы с едой нормы (не сжираем столько).

надо же, только что сотрудница про нее мне рассказала и дала листочки с этой диетой, открываю Кофейню, а тут про нее говорят! Телепатия прям

Эта сотрудница сидит на ней третий день, сбросила пока 1,5 кг. Пока ей нравится.

Первый соблазн: в порции мяса -

Мне более понравилась лосось. Почему все о мясе??

Я уже на такой диете месяцев 10 сижу. И совсем не по своей воле - из-за дочкиного диатеза. Похудела очень сильно, что впрочем, совсем не радует. Только когда стало можно есть черный хлеб, чуть набрала наконец-то.

сидит на ней третий день, сбросила пока 1,5 кг

впечатляет!

Все таки без фруктов как? Яблоко+ банан-вот и вся дневная норма?...жуть.

сегодня она со мной обедала. Взяла порционное блюдо. там капустка, мяско, два микро кусочка помидорчика, укроп, картошечка. Съела все, кроме последнего. Кофе она всегда без сахара пьет. Что на завтрак и ужин - не знаю

Говорит, что на этой диете легче сидеть, чем на рисовой.

Назад
Сверху