Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Прочитала вашу диету аж плохо стало... неа, я бы так не смогал целый день лопать одно и тоже... ну за искулючением овощей тушеных.

мой результат - 6 кг, муж похудел на 8 кг.

и сколько времени держался результат?

полтора года держится.

ps было предложение не комментировать Иначе будет как в остальных темах.

Короче. Моя диета - жрать надо мало!

Помимо этого, я всегда много кг теряю в пост, но это не диета...

это не был комментарий.

мой пост вполне в рамках вашего же интересно было бы узнать и о результатах и эффективности

ИМХО, невозможно оценить эффективность диеты без сведений о том, сколько потом удалось сохранить достигнутые результаты.

было предложение не комментировать

Ага.

Я еще о такой слышала

3 дня - кефир 1% жирность по 1 литру

3 дня - по 1 кг. зеленых яблок

3 дня - опять кефир

Я не пробовала но говорят, результаты есть.

Вообще любая эффективная диета - это есть низкалорийные полезные продукты в ограниченных количествах.

И спорт, только он к диете не относится.

Моя диета на 3 недели:

- каждое утро - стакан чая с сахаром, бутерброд с сыром, или со сметаной, ну это когда на хлеб столовую ложку сметаны намазываю;

- между завтраком и обедом - 1 яблоко или груша;

- обед - 2 киви, 2 яблока, 1 банан (или вместо яблок груши)

- полдник - 1 яблоко или груша;

- ужин - нежирная отварная говядина, примерно 200 гр и какой-нибудь овощ в сыром виде (огурец, сладкий перец или помидор).

В течение дня пью зеленый некрепкий чай без сахара.

Сидела на такой диете в позапрошлом году в начале лета, в первую неделю ушло 4 кг, в остальные две - по 3 кг. Итого минус 10 кг.

После диеты ела все вподряд, но не объедалась, и много двигалась, вес не нарастал.

Зимой набрала обратно, но 8 кг, т.к. зиму не люблю и на улице редко бываю, движения мало, спортзалы ненавижу.

Сейчас опять на этой диете уже неделю ушло 4 кг.....

Потом зимой набрала обратно 8 кг, се

Моя диета - правильное питание, здоровые продукты и ограничение калорийности рациона.

Подписываюсь!

Мы с моим БФ на такой диете ( вернее, это не диета, это уже образ жизни) год назад похудели. Он на 10 кг, я на 5 кг. При всем при том, что нам почти нечего было сбрасывать, хотели в форме себя держать.

Полностью изменили свое отношение к еде, и стараемся быть физически активными каждый день.

И все.

поздравляю. Я мужа тоже к здоровым продуктам приучила. Теперь в магазине этикетки читает.

, ага только упорным трудом, тепрением и личным примером можно добиться ажелаемого результата. Хмм, теперь я звучу как Ленин.

На самом деле это чуть ли не самое главное - перевести своего партнера на одинаковое питание. Тогда исчезает проблема продуктов в доме, которые один любит, а второй не любит, но ест поневоле.

Странно, что никто в Тонусе пока не обсудил модный нынче французский подход к питанию.

Мне помогает первая часть диеты Протасова( потому что до второй, как правило, не добираюсь Это - сырые овощи, молочные продукты не жирные, в т.ч. творог 4%, и яблоки. За десять дней уходит 4 кг, если не нарушать алкоголем, что я обычно делаю

Расскажи вкратце? У нас тут бум был, когда автор рекламировала книгу, но я все пропустила. Знаю только по верхам.

Нет, сухое вино можно, оно же помогает жиросжиганию. Я просто больше по пиву специализируюсь

Назад
Сверху