Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Тогда ему нужно задание дать: изобрести легкие и вкусные блюда. Пусть демонстрирует навыки.

А можно дальше пойти: знаешь, хочется чего-нибудь из ... (список желаемых ингридиентов)... И мечтательные глаза сделать.

а не сотворишь ли ты на ужин вот такой шедевр?

мужуки они не дураки, быстро просекут подвох

мужуки они не дураки, быстро просекут подвох

Я как раз надеюсь, что просечет. И оценит.

В твоем посте от 09-06-2005 15:56 подписываюсь под каждым словом. В какой-то момент моей жизни я поняла, что еда это действительно способ поддержания жизнеспособности организма, и не более. Результат один - чувство насыщения, и ( пардон) белый друг.

Поэтому ем только ту пишу, которая здоровая и не переедаю.

Кстати, тоже часто слышу "Ну, тебе везет, ты по жизни худая". Неправда. Были периоды в жизни когда я поправлялась на 20 кг.

А теперь - правильное питание и спорт, причем ежедневно, с перерывом на воскресенье. Нет, в всокресенье тоже - только другой спорт, ролики или длительные прогулки.

Ну, никто мужчину на мою еду не подсаживал, да и цели такой не было. Просто я питалась как я люблю, он по-своему. раз приготовила овощное блюдо и дала попробовать, теперь всегда просит. Постепенно убрали майонез, хлеб белый, плюшки, мороженое. потом сам начал задумываться. Потом перестал есть поздно, потому как мы любим кушать вместе вечером, а я поздно не могу и не люблю. Так постепенно и перешли на одну пишу.

Мысль о подсовывамии книги с другими рецептами очень классная. Типа "Милый, ты такой классный кулинар, приготовь вот это, лучше чем у тебя ни у кoго не получится".

Гостя99,

Я с Вами!

Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть.

Так же думаю, что пища должна быть простая и хорошего качества. Без акцента на изощренную "вкусность".

Для меня, например, овсяные хлопья (3 ст. ложки) залитые кипятком + немного соли кажутся очень вкусными, когда я голодна (А я ем тогда, когда проголодаюсь).

Да и вообще, столько в жизни интересных дел, что жаль тратить время на то, чтобы заниматься проблемами, связанными с "удовольствиями от еды" (специальная готовка, мысли о еде, сбрасывание веса, решение проблем переедания, и т.п.)

Недавно от массажита узнала о существовании такой диеты. Вроде как соблюдать ее совсем нетрудно, разрешен даже алкоголь и мясо в любом количестве, что немаловажно для лета (пикники, шашлыки и т.д.). У меня уже четвертый день, чувствую себя прекрасно.

Расскажите, пробовал ли кто-нибудь сидеть на этой диете и какие результаты получились?

Почитать про диету можно здесь:http://www.kp.ru/daily/23430/35393/

Всем привет!!!

Вот села на модную нынче кремлевскую диету. Решила попробовать. Но сегодня на работе одна сотрудница в честь отпуска принесла вкуснючий тортик. С утра я выдержала, а в обед не смогла и слопала огромный кусок этого великолепнейшего торта.

Стоит ли дальше продолжать диету или все пошло насмарку и надо снова отсчитывать дни?

И еще вопрос, кто пробовал эту диету? И как оно?

тут же есть спец. топики на эту тему... чего б Вам там не спросить? Ну например вот -

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=70683

А потом еще раз сорветесь и еще напишете...

Позвольте отправить Вас сюда.

http://forum.nedug.ru/showthread....014#post3442014

Если по теме - то да. Все сначала.

Диеты Аткинса и кремлевская отслуплений не прощают.

Тем более что это не 3 листика салата лишние, а торт.

Так а что там сначала-то начинать? Там ведь ни графиков нет, ни курсов, чтобы им следовать неукоснительно. Просто употреблять продукты из списка, преимущественно животного происхождения. Я пробовала эту диету, тут же в Кофейне и брала. Примерно месяца полтора продержалась в основном на мясо-рыбопродуктах. Устала жутко от них (обычно предпочитаю овощи всем остальным). Результатов особых не увидела, так как лишнего веса не имела. Ни убавилось, ни прибавилось. Попробовала из любопытства и чтобы разнообразить жизнь Единственное, мне показалось, что была сильнее, энергичнее. Но даже в этом не уверена, мало ли что могло быть причиной, может, витамины новые

Результатов особых не увидела, так как лишнего веса не имела. Ни убавилось, ни прибавилось. Попробовала из любопытства и чтобы разнообразить жизнь Единственное, мне показалось, что была сильнее, энергичнее

Я читала распечатки кремлевской и японской диеты. Тож из любопытства. Поняла, что съесть такой объем жрачки за день я не в состоянии. Для меня это слишком много.

А что, там обязательно нужно было какой-то объем съесть? (Это я о Кремлевской). Я что-то не заметила. Ела, сколько хотелось, но то, что педписывалось. Знаете, ведь никто не может съесть больше, чем вмещает его желудок

Я имею ввиду, что ела сколько хотела продукты с нулевым индексом - мясо-рыба преимущественно.

Вроде по поиску поискала - не было такой темы.

И так

В чем суть диеты?

Можно есть мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью". В таблице каждый продукт оценен в "у. е." - условных единицах, в зависимости от того, сколько в данном продукте содержится углеводов.

Что делать?

Прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. На первых порах, друзья, придется почти забыть про овощи, фрукты, соки, содержащие много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать. Сахар, даже 1 кусок, поглотит ваш дневной рацион, а сыты вы им не будете.

Что же тогда есть? Мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с «низкой стоимостью» - см. таблицу. В ней каждый продукт оценен в очках, или «у. е.» - условных единицах, в зависимости от того, сколько в данном продукте содержится углеводов.

Почему вы худеете?

У этого феномена есть научное объяснение. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. По этому принципу составлены модные на Западе диеты американских кардиологов Аткинса и Агатстона, польского доктора Квасьневского.

Сколько нужно набрать очков?

Для похудания - до 40 у. е. в день.

Для сохранения веса - от 40 до 60 у. е.

Увеличение веса происходит при наборе свыше 60 у. е.

При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг

Кто-нибудь соблюдал эту диету? Обсудим?

Назад
Сверху