Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
У нас на работе многие удачно на ней худели, ну т.е конкретно три человека !!! Придерживались они всех рекомендаций КП.

Как это удается для меня загадка, хотя если подумать - если человек чего то начинает придерживаться т.е. ограничивать себя в еде - результат очевиден тока на долго ли ???

Надо или начинать и быть приверженцем своего начинания так сказать "на всю оставшуюся" ... или вообще не менять ничего в жизни понимая, что результат удержать трудно ... да и для многих не нужно т.к. люди любят покушать ...

типа да.

Больше всего понравилось, что сало, водку можно в неограниченных кол-вах!

Диета хорошая. Про почки верно. Но перед любой диетой консультация врача нужна.

В моем бараньем весе до 50 кг эта диета сбалансировала обмен воды, отеки прошли и почки заработали лучше. Но нужно учесть что при белковом питании, возможно будет запах , нужно больше пить простой воды.

А отказ от сахара позволяет включится естественным процессам производства сахара в организме. А это уже гармония.

Я на такой сидела.

Худеешь быстро, ага.

Через месяц почки отваливаются.

Экстрим.

На хрена вам с таким весом диета?

В отрицательную величину перейдете.

Представьте, скелет с отеками. А эта диета отрегулировала жидкость в организме. Пьешь много, много себе не оставляешь. Я не знаю, может быть углеводы способствуют задержке воды. Организм откладывает на будующее. Но даже без хлеба - это очень заметно.

Кальмар

На хрена вам с таким весом диета?

В отрицательную величину перейдете

Я не худела. Я придерживалась диеты. Чтобы худеть нужно очень мало очков, я не экономила. Я просто изменила схему питания. Для меня это оказалось лучше.

Написала сегодня новую диету себе в дневник, посмотрите пожалуйста, и не мучайте себя изнуряющими голоданиями!

Неужели так сложно дать себе и своему организму немного больше времени и худеть за счет правильного сбалансированного питания? Результат будет устойчивым! Почему многие любят доводить себя до проблем со здоровьем экстремальными диетами? Вес после таких диет все-равно возвращается быстро, как только диета заканчивается.

Диета должна быть правильной и щадящей, только тогда вреда для организма не будет. Вот несколько признаков того, что диета не подходит и нужно ее отменить важно питаться сбалансированно, часто, но маленькими порциями, так ускоряется обмен веществ и вес постепенно уходит. Ну и физические нагрузки крайне важны: плаванье, бег, фитнес, пилатес- на ваше усмотрение.

Главное - не сходить сума. В студенческие годы одногруппница сидела на диете, суть которой в течении 10 дней 3 раза в день съедать такое количество отваренных рисинок (!!!), сколько тебе лет. вот и скажите, ну, не бред ли??

Главное - не сходить сума. В студенческие годы одногруппница сидела на диете, суть которой в течении 10 дней 3 раза в день съедать такое количество отваренных рисинок (!!!), сколько тебе лет. вот и скажите, ну, не бред ли??

да все мы такими были! теперь лечимся
я тоже какие только не перепробовала диета и лайхаки в школьные годы, страшно вспоминать и представлять какой стресс я наносила организму все эти годы

Всем привет!!!

Вот села на модную нынче кремлевскую диету. Решила попробовать. Но сегодня на работе одна сотрудница в честь отпуска принесла вкуснючий тортик. С утра я выдержала, а в обед не смогла и слопала огромный кусок этого великолепнейшего торта.

Стоит ли дальше продолжать диету или все пошло насмарку и надо снова отсчитывать дни?

И еще вопрос, кто пробовал эту диету? И как оно?
Эта диета не подходит для людей с заболеваниями почек, печени, сердечно-сосудистыми заболеваниями или проблемами с обменом веществ.

Сбалансированное питание с умеренным количеством углеводов, белков и жиров, а также физическая активность являются более безопасным и устойчивым методом поддержания здоровья и веса в долгосрочной перспективе.

Нет, сухое вино можно, оно же помогает жиросжиганию. Я просто больше по пиву специализируюсь
Как сухое вино может помочь в процессе жиросжигания?
  • Ресвератрол: Красное сухое вино содержит ресвератрол, антиоксидант, который, по некоторым исследованиям, может способствовать ускорению метаболизма и окислению жиров.
  • Улучшение чувствительности к инсулину: Умеренное употребление сухого вина может улучшить чувствительность клеток к инсулину, что способствует более эффективному усвоению глюкозы и уменьшению запасов жира.
  • Снижение стресса: Бокал сухого вина вечером может помочь расслабиться и снять стресс, который часто является фактором, способствующим набору лишнего веса.

Как сухое вино может помочь в процессе жиросжигания?
  • Ресвератрол: Красное сухое вино содержит ресвератрол, антиоксидант, который, по некоторым исследованиям, может способствовать ускорению метаболизма и окислению жиров.
  • Улучшение чувствительности к инсулину: Умеренное употребление сухого вина может улучшить чувствительность клеток к инсулину, что способствует более эффективному усвоению глюкозы и уменьшению запасов жира.
  • Снижение стресса: Бокал сухого вина вечером может помочь расслабиться и снять стресс, который часто является фактором, способствующим набору лишнего веса.
Даже обсуждение диет свелось к разговорам о вине 😂

Назад
Сверху