Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
elf

Простите, никоим образом не хотела обидеть ни Вас, ни доктора Гинзбурга. Я полностью согласна с вашим мнением о нем. И я очень благодарна ему, что теперь я понимаю все свои ошибки при борьбе слишним весом.

Не-е, Shaggy,

я вовсе и не думал, что Вы как-то отрицательно отзываетесь о предлагаемых Гинзбургом концептуальных и практических подходах к проблеме избыточного веса. Я просто хотел уточнить для всех, о чем и о ком идет речь. А так, чего же Гинзбурга защищать - он сам, его репутация и его дела лучшая защита.

Кстати, забавно, Гинзбург-то сам из Самары, может с WW даже виделись когда-нибудь .

Я поддерживаю вес так - ничего не ем до обеда.

Кто-то предпочитает ничего не брать в рот после шести-семи вечера, но это не для меня. Постоянно тусовки, вечеринки, пиво ну и т.д.

Гораздо проще не есть, ведь суть то одна - между утренним и вечерним питанием должно проходить не менее 14-ти часов. За это время лишний жир успевает сгореть. Ведь голодный организм начинает перерабатывать запасы (жир)вместо пищи при отсутсвии оной.

С утра я выпиваю стакон сока или чаю без сахара с витаминкой - и все. Кстати, еще можно есть некалорийные фрукты - яблоки, мандарины, ананас...

До обеда пью чай зеленый или черный, слабый. Далее обед и нормальный ужин.

Все. Вес держится и даже уменьшаеьтся.

По сравнению с вечерними голодовками есть два важных преимущества:

1. Не отказываешься от нормальный человеческих радостей типа дней рождения и тусововок.

2. Утром существенно экономится время, ведь на стакан воды и минуты хватит Для меня это немаловажно - полчаса лишнего сна.

попробуйте, может понравится.

Кстати, есть по утрам отвыкаешь очень быстро - примерно за месяц.

Сейчас я уже смотрю на поедающих яичницу родителей почти с отвращением

Kamillochka, спасибо большое, думаю так и попробую, хотя много читала о том, что после шести есть не желательно, но у меня график такой что я ложусь обычно или в 12, или в час, соответственно встаю в 10-12ть часов утра.

Я ее в ветке " Английская диета" написала, по -моему на седьмой странице..))

Я так поддерживаю вес:

- хороший и плотный завтрак утром - тогда я весь день не переедаю. Пью много воды.

- физ. нагрузка.

Работает просто здорово.

Ну вот решила создать эту тему по некоторым причинам:ну во-первыx xотелось бы сбросить этак 4кг,но не нового жирка,а уже так 2x летней давности.Сами понимаете трудновато будет,но если сейчас не начну,то к лету буду как колобок.Набираю я вес легко,а вот сбросить мне очень трудно.Наверное перепробовала все диеты,и все они помогают,главное придерживаться норм,чего я не делаю.Отсижу на диете,а потом потиxонечку начинаю сладкое кушать,а за ним xлебушек да еще и с маслецем,а там колбаска,ну и т.д.Короче не умею наверное держать себя в рукаx.Из этого следует вторая причина,почему я открываю эту тему;день за днем я буду писать о своиx результатаx.Буду рада ,если кто присоединиться.Не обязательно сидеть на какой то из диет;обязательно не кушать в бооооооооооооЛшиx количестваx сладкое,xлеб и мясо.И обязательно xоть чуть-чуть физ.нагрузки.Надо начать с меньшего в итоге все получиться.У меня есть Время(имеется в виду до лета,пока не жарко),во вторыx причина,xочу иметь красивый живот и ноги,и в третьиx ЖЕЛАНИЕ,желание выглядеть лучше.Вот кажеться и все.Главное начать.Конечно же Это не до самого лета,нет ;Для начала 1неделя,если ее выдержать,то потом будет легко.Ну что же, пожелайте мне удачи!!!

присоединяюсь с удовольствием :-)

но у меня времени гораздо меньше. через 2 недели у меня свадьба и мне просто НЕОБХОДИМО убрать лишнее на бедрах и животе. проблема том, что у меня пониженный гемоглобин и голодать я просто не могу. поэтому по возможности ем больше творога,фруктов (с овощами не дружу) после 7 вечера-только кефир в неограниченных количествах, а в течение дня позволяю себе кусочек курицы или вареного мяса (без мясо не могу) и один бананчик. когда безудежно хочется сладкого- ем чернослив или ч/л меда.

охх, из-за праздников давно всего этого не соблюдала..... беспредельничала. а сейчас замуж выходить не хочется даже пока не исправлюсь ;-)

ну что ж, Тропикана, начинаем?

Nashka:

Очень даже правильно,голодать не надо!При голодовке тело сбрасывает быстро килограммы,а потом также быстро иx набирает.ТИШЕ ЕДЕШь-ДАЛьШЕ БУДЕШьэтого надо не забывать.Я уже это испытала,поэтому и решила отказаться от самого главного,из-за чего поправляюсь,это-сладкое,мучное и мясо(в жаренном виде) Но зато каждый день гимнастика с Синди Кроуфорд(кассета с гантелями),больше воды и фруктового чая без саxара.Ведь я xочу иметь красивый живот,а в этой кассете прекрасные упражнения для пресса и груди.

Ну что же,я уже начала!!!!

Ничего криминального в мучном и сладком нет. Самое главное - не есть ничего жирного, как можно меньше всего мешать и, конечно же, ограничивать себя в количестве съеденного. А хорошая физическая нагрузка аппетит уменьшает.

Yurievna:Pozvolyu s vami ne soglasit'sya. Как раз в сладком и мучном есть очень много криминального.Даже к примеру ,в любой из диет эти продукты исключены.Про изделия из муки и саxара надо просто забыть.Xочу заметить ,что для меня это очень тяжело,т.к я сладкоежка.Сладкоежки меня поймут,как это тяжело,отказаться от сладкого,xоть даже и на время.

Я вот раньше тоже ой какая обжора была. Не то что с весом проблемы, но на фигуре конечно сказывалось. Ещё когда экзамены как-то не до фигуры, а для меня еда вообще лучший антидепрессант (раньше ещё сигареты были, но сейчас нет ) Воды вот пила много, правда помогает. А ещё лучше иметь под рукой продукт-заменитель, яблочко например, морковку и т.п. А вообще главное начать, потом уже не так есть хочется, привыкаешь. Я сейчас смотрю на мясо и думаю:"Фу, жареная, жирная, не буду я это есть, лучше чай пойду зелёный попью". Так приятно становится, когда себя побеждаешь, ни с какой едой не сравнить

мне, в принципе, тоже надобно такое сделать... А то в этих заграницах всё такое вкусное - не замечаеш, как не то, чтобы киллограмы увеличивалис, а уже одежда не так сидит....

Девушки, а вреден ли черный или отрубной хлеб? Не есть белый - не проблема вообще, я его не люблю, а вот чёрный или тем более чёрный со всякими семечками и прочими вкусными добавками - просто не могу без него. Он вреден?

Yurievna дело говорит

Сладкое и мучное - это углеводы, чаще всего. Опасаться в первую очередь надо жиров, которые гораздо труднее расщепляются. А против углеводов - спорт

Назад
Сверху