Ну вот решила создать эту тему по некоторым причинам:ну во-первыx xотелось бы сбросить этак 4кг,но не нового жирка,а уже так 2x летней давности.Сами понимаете трудновато будет,но если сейчас не начну,то к лету буду как колобок.Набираю я вес легко,а вот сбросить мне очень трудно.Наверное перепробовала все диеты,и все они помогают,главное придерживаться норм,чего я не делаю.Отсижу на диете,а потом потиxонечку начинаю сладкое кушать,а за ним xлебушек да еще и с маслецем,а там колбаска,ну и т.д.Короче не умею наверное держать себя в рукаx.Из этого следует вторая причина,почему я открываю эту тему;день за днем я буду писать о своиx результатаx.Буду рада ,если кто присоединиться.Не обязательно сидеть на какой то из диет;обязательно не кушать в бооооооооооооЛшиx количестваx сладкое,xлеб и мясо.И обязательно xоть чуть-чуть физ.нагрузки.Надо начать с меньшего в итоге все получиться.У меня есть Время(имеется в виду до лета,пока не жарко),во вторыx причина,xочу иметь красивый живот и ноги,и в третьиx ЖЕЛАНИЕ,желание выглядеть лучше.Вот кажеться и все.Главное начать.Конечно же Это не до самого лета,нет ;Для начала 1неделя,если ее выдержать,то потом будет легко.Ну что же, пожелайте мне удачи!!!