Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Я решила последовать советам кофейниц и начать разгружаться

по ка мне трудно сразу так начать поэтому для себя придумала в первый день так - полноценный затрак ( йогурт, бутерброд, чай с конфеткой), потом за весь день 4 яблока и 250 грамм творога с 1 йогуртом и пить весь день сок, а вечерком, чтобы не сильно голодно было, маленько кукурузы Бондюэль

дальше , по мере привыкания к разгрузочным дням планирую и без завтрака и без вечерней кукурузы обойтись

как вы думаете, если я выдержу так месяца 3-4, я смогу чутог похудеть....ну кг на 3-4?

Вы собираетесь подряд 3-4 месяца - каждый день?

Вы хотя б витамины принимайте, кстати...

Марина, вы слегка представляете, сколко в соке сахара и пустых калорий?

Белле не могу я hyper - сочетание сахара, кофеина и алкоголя убийственно.. в основном для меня окружающих

не, ну в самом деле.. неужто после бутерброда, чая с конфеткой, и кукурузы Бондюэль сок будет свежевыжатым?

Марина, вы меня не слушайте начинание похвальное Только с соком все же осторожно :P

А почему обязательно свежевыжатым? Он может быть даже из концентрата, но без сахара. Или тот же томатный - из банки, натуральный вполне. Или апельсиновый.

Это у вас не разгрузочный день, а просто день "когда вы мало едите". Какая разгузка-то с конфетами и бутербродами.

Белле, да с сахаром в основном соки из пакетиков хоросо если соки а то пунши, напитки, и прочие коктейли..

ну в самом деле, се в нем еще есть, кроме сахара и добавленного витамина C <ет если повезет %) >

Эээх... какие в Москве и Питере свежевыжатые соки продаюццца везде... (вздыхает)

Белле Тропикана - святое ! Хи хи, и опять к возврат к культам %)

поступим проще

<строгим тоном>

Марина, а какой сок вы собираетесь в свой разгрузочный день пить?

Гм. Ну ня знаю. По идее сложившееся понятие "разгрузочный день" это либо день на кефире, либо яблоках, твороге и ты ды. На каком-то одном продукте. А конфеты и бутеры.. Ну это такая легкая странноватая диетка.

ээээ.... современные взгляды на отёки беременных несколько изменились... никаких низкокалорийных диет вовремя беременности не рекомендуется, жидкости - как положено 1.5 - 2 литра в день...

Здесь не место, но по этому поводу могу с вами поспорить.

Неееее, вы меня не совсем поняли

Бутер, кофе и конфетки, это не весь день, это утром как обычно позавтракала, потому как, как всегда хотела есть и не могла себе отказать.........и это только для начала, чтобы типа решиться....а потом буду правильно - яблоки, творог, морковный сок ( свежевыжат.).....ну а если сииильно есть захочется то вечерком кукурузки поем, а может уже и не поем

я сегодня, первый день разгружаюсь или проще говоря диетствую, продержалась уже пол дня - если не считать завтрака, то 1 яблоко и 100 гр. творога.....надеюсь продержаться до вечера ( всего хочу съесть 3 яблока и еще 100 гр. творога)

...блин ну нет у меня силы воли в том, чтобы отказать себе в еде

Разгрузочный день - не менее 36 часов! Т.е. поели вечером и потом позавтакали только через день. Иначе функции организма просто не успевают перестроится и начать выводить из себя лишнее.

Назад
Сверху