Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Утром сразу после сна:

225-350 мл родниковой воды.

Завтрак: омлет из трех белков и одного желтка или 110-170 г. лосося, приготовленного на гриле; полчашки овсяной каши; ломтик дыни; четверть чашки свежих ягод; 225-350 мл родниковой воды.

------------------------

а где родниковую воду брать и как можно столько на завтрак сьесть? И куда 3 неиспользованных желтка девать. Я ж не в Голливуде, мне жалко выкидывать

Дыня в рационе должная быть отдельным приемом пищи, т.к. она долго переваривается и препятствует перевариванию других продуктов.

Вот... а я и сморю... чё это у меня кожа все лучше и лучше?

Оказывается я ем каждый день практически все вышеперечисленное + суши иногда. Пью только чистую воду в приличных количествах, организм требует. А вру... еще соки люблю. Лосося и маслины обожаю... Вообще, рыбу, морепродукты, яйца.. очень люблю.

Значит, правильной путёй иду. Даже настроение поднялось

Люди!!!

Ну скажите же, кроме того, что кожа становится лучше, объемы меняются??????

У меня лично ничего не меняется, даже если я ем гамбургеры каждый день, поэтому точно сказать ничего не могу.

Но по идее, жиры, которые содержатся в рыбе, орехах и оливках, считаются полезными и легкими, поправиться от них особо нельзя.

Спасибо за отклик!!!!

А у кого-нибудь в сторону уменьшения меняется?

А именно. Все мы знаем, что питаться надо правильно - белки, хорошие жиры, углеводы, витамины и минералы, надо заниматься физкультурой, не обжираться сладким, есть мало, но часто и так далее. На сегодняшний день это вроде как правильное питание.

Есть еще другие точки зрения - есть только тогда, когда голоден. И чуть-чуть. Мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть. И если вы за весь день съели пирожок и пол-помидора, значит, так вашему организму лучше, мол, он сам знает, что ему надо.

Есть куча рассказов о женщинах, которые прекрасно выглядят в 50, 60, 70 лет только потому, что всю жизнь мало ели (не каждые 3 часа и по малу, а просто мало, крошечный завтрак, или просто когда хочется и мало). Всем знакома крылатая фраза "жрать надо меньше".

Кто-то ест один раз в день и много.

Кто-то... кто-то...

Так что выбрать? То, что подходит моему организму? А если ему подходит есть мало-мало? А как же дробное - правильное питание? А как же... а как же...

Что думаете?

каждому свое. я своему организму не отказываю, когда он хочет шоколадку или жареной картохи... но он этого хочет не так уж и часто

подумайте, что для вас важнее - диета или радости жизни (для кого как, а для меня вкусно покушать - радость).

если нет сил себя ограничивать, то, имхо, и не надо.

Вашему организму подходит то, чего он хочет.

Вот у Вас там правильно сказано: На сегодняшний день это вроде как правильное питание - вот именно, на сегодняшний день. Мода на здоровое питание тоже меняется.

И ваще - в законах мадам Паркинсон есть "тест на молодость": накормите испытуемого/ую вкусным и сытным обедом из 5-ти блюд; сразу после обеда предложите ему булочку. Если испытуемый/ая съест булочку - значит он МОЛОД". А я еще добавлю - и здоров.

И ваще - в законах мадам Паркинсон есть "тест на молодость": накормите испытуемого/ую вкусным и сытным обедом из 5-ти блюд; сразу после обеда предложите ему булочку. Если испытуемый/ая съест булочку - значит он МОЛОД". А я еще добавлю - и здоров.

Вот это аппетит!По результатам этого теста я явно на старуху потяну,так как больше одного блюда врядли осилю.Но вот на здоровье пожаловаться не могу,к счастью.

Думаю,что нужно к своему организму прислушиваться.Ну если вам не хочется есть,то зачем давиться?

Назад
Сверху