Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
...через неделю вернусь домой... встану на правдивые весы... и, если сразу не повешусь, буду опять брать себя в руки... стимулы мои... как их много... крупно их напишу - и вперед... все у нас получится!

...мне тут муж няньку ребенку обещал... неужели ж я начну ходить в зал?!! в бассейн... ой, было б хорошо...

Всем приветик!

, , вы чего расслабляетесь?

Вот уже неделю занимаюсь по программе BFL, в полном восторге от легкой усталости в мышцах от силовых упражнений и от питания. Почему-то не тянет на сладости (ттт). По объемам все так же, но это нормально, судя по книге.

Всем привет... еле-еле прилетела. чуть-чуть выспалась. встала на весы. умерла. начала новую жизнь (в который уже раз?!)

как-то так примерно... сегодня - кефирный день... строю обширные планы на улучшение собственного тельца.... А ВЫ ВСЕ ГДЕ?

...выходите - худеть будем

...я ж говорила - вернусь сюда после нового года... опять тема актуальна... это ж надо ж...

А коктейлики аминокислотные никто здесь не употребляет?

Моему папе подарили такой, он давал попробовать. Обалденная вещь! Насыщает капитально. Те, кто плохо переносит диету (постоянно кушать хочется), обратите внимание

Здрасти всем!

Завтра предпоследний экзамен,если всё будет ок.В четверг буду кефирничать,если есть желающие со мной буду рада.

Я тут первый экзамен сдала на 4,так с горя за сутки похудела на 1.5 кило.И потом несколько дней ничего в рот не лезло.Так чта....всё что не делается,всё к лучшему

Я лично на весы не становилась около 2 недель.В последний раз (после 1 экзамена) было 49 кг на голодный желудок. Думаю,что если и прибавила,то около 1 кг.Единственное,что плохо,это то,что "благодаря" праздникам моя попа и ноги покрылись красивым,всеобъемливающим и очень рельефным целлюлитом.С этим конечно беда

Да,кстати,я на свой д/р решила сфоткаться для этой ветки в полный рост,и что вы думаете? Именно этот единственный кадр из всей плёнки не получился....

Вишнёвая пряность, привет Желаю успешно сдать все экзамены и вернться к нам ... я сегодня взвесилась - на 1 кил меньше, чем вчера... спасибо кефиру... сегодня опять (как обычно, блин) решаю ни-ког-да больше не есть жирное-сладкое-мучное... буду грызть капустку... ничего, прорвемся... Праздники были фантастическими... до следующего ТАКОГО жора - год... неужели я за ГОД не смогу до 68 похудеть?!... смогу... вот и жуй капусту, солнце...

Всем силы воли... эх, бить меня некому... хотя вот муж, на мои "хочууууууууууу в бассейн... хочууууууууу в зал" уже не выдержал - велел найти себе спортзал и ходить... а сам пока будет пораньше с работы приходить и с ребенком сидеть, а постепенно няню найдем... ура?...я не очень-то люблю спорт, но без этого уже никак... а то совсем по стулу растекусь... бе..

где все?

..одна я тут? ладно, сама себе про себя же рассказывать буду ... Итак... читаю про разные-разные диеты... перепутье у меня... м-да... пока оно - не ем после 18.00, ежедневно прыгаю под кассету Синди (пока ребенок спит)... с февраля - аквааэробика (точно-точно!)... и надо выбрать себе систему какую-то... питания этого самого...

эй...эээээээээээээй... девушки! выходите - худеть пора

Да!Да!Да! Я сегодня на кефире!!!!!! )) Сижу пью зелёный чай с мятой и просто-таки взрываюсь от гордости за себя,что смогла себя заставить на каникулах выделить денёк для своей фигуры!

Теперь я понимаю,как тяжело худеть если сижишь дома и не работаешь или не учишься......

Народ! Давайте опять тут будем отчитываться о своих достижениях? Скоро 8 марта,скоро снимем шубы, шапки, толстые свитера,а потом и лето с купальниками.....Давайте готовить телегу зимой?

Я поделиться хочу, седня 12-й день ЯПОНКИ. 5 кг нет больше))

я оч.рада канешна)).Но думаю как жить дальше. Думаю скинуть еще 5 кг быстро, а потом правильно все время(типа) питаться.Слышала про английскую диету, не могу найти ее. Кто сидел на ней, и какие результаты.

Причем говорят, что нельзя якобы садиться на БЫСТРОУНИЧТОЖАЮЩУЮ диету, а если я себя оч. хорошо чувствую, тогда как?

Ну наконец-то хоть кто-то появился Я сидела на японке несколько лет назад - выдержала дня три,наверное,не моё это

Народ сейчас подойдёт и вам диету посоветуют,не переживайте.

А вы сразу хотите на следующую диету перейти? Я слышала это не совсем полезно для организма....

Ну и я что ль похвастаюсь..... у меня 9 день Японки и 4 кг в минус . Думаю вот только как выходить из диеты. Как вариант рассматриваю Монтиньяка.

Сегодня последний день японки))) (минус 5,5 КЭГЭ). Думаю до понедельника поем кефирчика с мюсли. И так всяку всячину. НО я абсолютна безразлична к печенюхам стала. Странно даже. И это первый раз в жизни, никогда никакие диеты до конца не доводила!!! Главное теперь что-нить найти подходящее, для стиля жизни

Девчёнки надо держаться!

Сегодня взвесилась чего-то результат меня не порадовал,стала легче меньше чем на килограмм за вчерашний кефирный день.А с учётом того,что половина сброшенного точно вернётся я можно сказать огорчилась

Значит сегодня увеличу физнагрузку......

Вишневая пряность!!! Спасибо за ответ!!

Я почему -то себя замечательно чувствую, то есть я думаю гречневую диету легко выдержу. Но разгрузочные дни(типа 1 кефирный/1 яблочный) буду делать 2 раза в неделю. Точно. Это после гречневой будет.Со спортом пока никак( по эскалатору тока бегаю и танцую). но никакой силовой.Я командная. Не могу регулярно, например, пресс одна дома качать, мне толпу надо. но такое настроение потрясное и ваще.Отсюда просто не вылезаю.Потрясающая вещь!!!

привет, милые мои

я себе новую диету пока не выбрала, но пытаюсь освоить опять Монтиньяка... или вот про коктейль сибарита почитала..что-то в этом есть... Пока же - не ем после 6 и считаю каллории хорошая вещь... наглядно очень... купила еще домашние кухонные весы - это чтоб знать сколько чего съела...Вишнёвая пряность, дома худеть действительно сложновато... но вариантов-то нет

...а ещёёёёё... А ЕЩЁ я записалась в спортклуб... и хожу теперь в бассейн - просто плаваю и на аквааэробику..подумываю о фитболе, йоге и танце живота... и так мне от этого хорошо

Вот такие вот новости. Давайте и правда отчитываться

Всем силы воли!

, я в начале этой ветки села на английскую диету... диета хорошая, минус 5 кило за три недели... очень было легко и приятно... потом был новый год и праздничный пережор. все килограммы вернулись обратно. больше я пока на диетах сидеть не хочу - надо просто менять всю систему питания и сбрасывать вес постепенно... тогда и результат будет стабильным, надеюсь...

Назад
Сверху