Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Солнышко, я думаю, что просто наконец-то созрела до этого, до правильного питания то есть( оно в принципе, было правильным, исключить тока печенюхи ну никак не могла, то есть, то могла, то не могла, бессистемно то есть все было.А японка мне помогла себя почувствовать.я уже была на двух ДР(с тортами и всеми делами)-все равно.( Щас не могу найти англ. диету. я бы еще сбросила, а потом поддерживала бы вес + с марта появляется возможность в трен.зал). Я думаю все получится.Для меня лично все дело в печенюхах.ИХ нет и дело двигается( и тело тоже))))

Всем большущий привет!

Я сейчас на середине 4-й недели программы Body for Life (вообще, это пятая неделя, но после второй был вынужденный перерыв на неделю). Чувствую себя просто восхитительно - и физически, и (что оч важно) морально Никак не нарадуюсь своей силе воли (ттт).

Принципиально решила не взвешиваться и не измеряться до 6-й недели, т.к. это именно тогда, когда многих наступает "взрыв" потери жира. Пока внешне могу сказать что мышцы приобрели видимый тонус, противная задняя часть руки начала подтягиваться, и под жирком на талии хорошо чувствуется пресс. В опчем, прогресс очевиден и приятен.

Всем срочно браться за себя! Впереди 8-е Марта и вообще лето скоро!!! (а у нас зима )

, привет ...6 недель не взвешиваться - это подвиг ... но, признавайся, юбки-то падают уже?

...а перед 8 марта еще у нас 23 февраля... и этот... валентинас дэй ... очень живо представляю себе, каких огромных размеров будет подарена коробка шоколада... и такая вся красная, в форме сердца... придется намекнуть, что пусть лучше капустки подарит... с любовью

...а я читаю про коктейль сибарита... это тут http://www.pohudet.ru ... интересная мысль ... кто-нибудь про это что-нибудь знает?

, приветик! Да ладно, подвиг... у меня дома весов нет, так что не сильно мучаюсь, хотя иногда в магазине тянет на весы Вещи стали свободнее в талии, но попа с ногами отстает - там мыщыцы растут, так что не так заметно

... какой же кайф есть 5 раз в день....

да, а по поводу праздников - жуть... сговорились все что-ли родиться в начале года... кое-как выбираю разрешенные продукты, но смотрят косо...

Солнышко, думаю, ты права))Мне просто так хорошо, что я б еще на че-нить села бы)).Но думаю пока ограничусь разгрузочными днями (ябл/кефир)-(понед/чт).спасибо

, я там почитываю, да... там даже автор методики консультирует... мне интересно - пробовал ли кто и что из этого вышло

...эх, кааааааааааак пойду сегодня на аквааэробику... кааааааак... ух! как же мне хорошо стало от спорта

Я на фрацузской диете за 2 недели сбросила 5 кг, кстати я ее легко выдержала, теперь начала ее по второму кругу, еще 4 кг надо сбросить.

Приятно всех здесь видеть)

Блин,что-то не в пользу мне пошёл вчерашний кефирный день...Привыкла с этими праздниками есть как слон

Сегодня до обеда башка кружилась,потом пришёл милый и сделал вафли с варёной сгущёнкой.Ну....короче я их тоже ела.И позаниматься сегодня мне он не дал.Ну ничё,завтра пойду на коньках кататься,а потом позанимаюсь дома вечерком...

, да, все-таки что ни говори, а если на спорт настроиться, потом за уши не оттащить

Вишнёвая пряность, милого с вафлями - в сад, нефиг нам процесс портить! А чем ты дома занимаешься?

Доброе утро всем

...как же все болит-то! аквааэробика - это ж ужас что... т.е. все просто отлично, но сегодня мышцы тянет везде.... даже там, где и не знала, что они есть ... СПОРТ - это супер ... от всех моих занятий дома никогда такого ощущения не было... загоняли меня так мне и надо... красивая зато буду... даааааааа....

Вишнёвая пряность, после праздников действительно сложно на кефир перейти... но ты попробуй пока постепенно питание менять - не есть после 6-7... утром - кашу, например... фруктов-овощей побольше... и все время думай ЧТО ты ешь... бутеры и сладости - нафиг.... но если съела - не надо себя ругать... я по себе знаю... съешь одну конфету...потом ругаешь себя долго и руки опускаются... и кажется уже, что и ладно...и фиг с ним, с похудением... и съем еще кило конфет... Держись же! а милого научи делать полезную еду

...вот такие вот дела. настрой боевой. хочу ходить в бассейн раза 3-4-5 в неделю... постепенно подключу аэробику... надо только кроссовки купить ...а то захожу в спортмагазин и пялюсь на этот выборррррр... и думаю, какие ж из них правильные-то?!... муж с меня смеётся... и норовит купить мне кеды... простые такие, знакомые... наши

Всем приветы, голодающим и упражняющимся )

Я вот заболела и сижу дома.

Болезнь хороша тем, что есть совсем не хочется.

Надеюсь, что похудею.

Расскажите, у кого какие результаты??

Удалось сохранить сброшенные килограммы??!!

, привет! Выздоравливай!

...я живу около метро Тимирязевская... после долгих поисков обнаружила поблизости клуб "Серебряная капля"... туда и хожу... там много разных вариантов членких карт... вот их сайт www.silverdrop.ru ...почитай

...место нормальное, мне важно чтоб был бассейн и чтоб было близко от дома т.к. я хожу вечерами, как только муж с работы приходит и садится с ребенком - я несусь плавать... не самый удобный режим, но это лучше чем ничего

Назад
Сверху