Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
2Tropikana

Я в принципе перепады температуры плохо переношу:-(

и поэтому щадяще все...

сначала теплая (как привыкла), потом погорячей, потом еще, еще, как терпеть можно...

потом сразу холодная...

на холодную, лично мне, легче резко перескочить...

потом опять теплая,теплей, теплей...

и так несколько раз...

Посмотрите тему:http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/Forum3/HTML/001157.html

Мой опыт насчет диет:

Я начала поправляться 40 лет (сейчас 45). Всегда очень любила сладкое, острое, жареное, соленое, ела, когда хотела - и не было проблем. Весила 52-54 кг стабильно. Потом начала поправляться (возраст, что ли...? Потихоньку-полегоньку дошла до 72 кг.

И поняла, что надо что-то делать, радости никакой, ни одеться, ни в зеркало посмотреть - никакого удовольствия, в общем.

Я решила "поменять удовольствие". Решила попробовать ПОТЕРЯТЬ наслаждение едой.

Теперь питаюсь так:

Завтрак: овсянку на воде или домашний творог (все без сахара и масла, как есть), съедаю много, сколько влезет. Сначала влезало мало (противно), потом привыкла и стала съедать полную миску. Яблоко (или 2, или 3 - неограниченно)

Обед: Суп из овощей на воде без соли, приправ, масла, только овощи. Чем больше, тем лучше. Никакого второго, на третье - опять яблоки.

Ужин: Отварная курятина или говядина, совершенно постная, без гарнира, грамм 100.

И яблоки опять (или другие фрукты, кроме бананов).

Самое главное - есть в одно и то же время суток, но в любом случае заканчивать ужин надо НЕ ПОЗЖЕ 6 часов вечера!!! Вот это для меня было самое сложное, так как привыкла наедаться на ночь. Через 2 недели попривыкла, и вечером уже никакого аппетита не было.

Результат: теряю по 500 г. в неделю стабильно, одежда болтается, талия уже как в юности. Прошло 4 месяца с начала "эксперимента", и я чувствую, что он удался, то есть удовольствие вкусно покушать поменялось на удовольствие смотреть в зеркало! А главное я поняла, что привычка ЖРАТЬ - всего только привычка, от которой избавиться легче, чем от , например, привычки курить. Похудела на 9 кг!!!

И теперь я знаю, что могу продолжать так жить сколько угодно.

А чтобы кожа не обвисла, читайте:http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/Forum3/HTML/001187.html

Tropikana

насчет творога я сам удивился, как легко все прошло, просто незамечаешь! можно съесть кучу творога этого гадкого

Я тоже надысь проштрафился с пиццей. Друзья зашли, и так как пропаганда мною здорового образа жизни еще не возымела повсеместно действие, принесли пиццу. Замороженную. Пришлось согрешить.

Конечно, гадости все это. Да я и отвык от них уже.

И насчет спорта абсолютно верно. Все диеты - это так себе, нужна нагрузка. Тогда будет правильное похудание, а не истощение. Впрочем, результата может и не быть без спорта. Если как мой знакомый - попил кефирчика, съел брынзы - и на диван завалился.

Светуля

Так держать!

Все правильно.

Вы знаете, меня больше всего умиляют женщины на работе, которые ко мне подходят, говорят как я классно похудел и постройнел и просят совета, типа, расскажи диету.

Ага. Расскажи им.

Хочешь похудеть - уже похудела бы давно. Просто задницу надо отрывать, телевизор меньше смотреть и жрать меньше.

Грубо, но правда. Зачем им мои советы, если все равно работать не будут?

Дамы, кто-нибудь пробовал? Прочитала его книгу и впечатлилась.

Очень все показалось обоснованным.

Да, я сама прочитала где то осенью, подружка посоветовала, т.к. когда я ее увидела - обалдела, она очень похудела. Я придерживаюсь его теории есть меньше жиров - не могу сказать что результаты бурные, но мне помогает. Во-первых я чувствую себя легче, сбрасываю 1-2 кг. От ужина по прежнему отказываюсь. По словам моей подруги если нужно эффективное похудение, то нужно пить вместо завтрака и ужина Доктор Слим как в книге указано.

Я прочла. И впечатлилась. Прежде всего обоснованием всех моих ошибок при безуспешной борьбе с лишним весом. Шесть лет пыталась похудеть - никак. А тут за два месяца ушло 8-10 кг.

С ДС. 4-5 дней в неделю питалась только ДС и фруктами-овощами. Причем его рекомендацию есть в разгрузочные дни не более 300-400г фруктов/овощей я почти не соблюдала: я худела летом, и вокруг была куча всяких вкусностей - помидоров, дынь, персиков...

Сергей789:

Я с Вами полностью согласна.Просто задницу надо отрывать, телевизор меньше смотреть и жрать меньше.Побольше двигаться ;и не xитрое это дело на диету сесть,а вот выдержать ее,вот это трудно.Здесь надо иметь силу воли,упорство.

Ага...насчет, жрать нада меньше -большой одобрям-с:-)))

Друзья...так как насчет свежезамороженных овощей, кто-нить просветит?!

и еще...говорят: пить надо побольше...а почему?..

а я вот больше 1,5 литров жидкости (кофе и прочее)...с трудом:-(...эт плохо?

а еще, побочный эффект голодания: голова сильно болит:-(....

не чувство голода, а именно -головная боль...

кто знает, почему?

И похвастаюсь: всего на 3 дня рот закрыла, а 3-х кг как не бывало:-)))...

правда жёстко я с собой...то есть-только завтрак...и то весьма скромный, с кусочком хлеба и сыром (кальций)

почти умирала...зато терь сама от себя в восторге:-)))

знаю, знаю, терь надо закрепить успех и сидеть на диете...

плавали:-)

Вода очищает организм от вредных продуктов жизнедеятельности, выводит шлаки, способствует нормализации обмена веществ, без чего невозможно корректировать вес тела. Только пить надо простую воду, около 2 литров в день. Сюда не входят ни чай, ни кофе, ни сок, ни суп, ни т.п. Чай и кофе обладают мочегонным эффектом, поэтому если выпил стакан чая, необходимо добавить к нему 2 стакана воды.

Ну и как вам такая нагрузочка в виде жидкости? Кстати 2 литра не так уж и много - стакан воды в час в течение рабочего дня осилит любой

Б. Коммунистическая, 27

тел. 912-13-26 с 10 до 18.

От метро далековато Доставка у них есть, но если сумма товара больше 400 руб. Одна упаковка ДС летом стоила 80 руб.

2 Оллочка

спасиб за ответ:-)

ой, тяжко стока жидкости...не привыкла...

а отеков от такого количества жидкости не будет?...волнуюсь, чтоб глаза по утрам не отекали...

Назад
Сверху