Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
С праздником всех!

Да,скоро весна.Сегодня денёчек попраздную,а потом.....да,буду продолжать дальше следить за своей фигурой.

Проблемы с коленом ещё от занятий,ох..надо что-то новое придумывать....

Ну, худеющие, как дела?

Я вчера грамм 100 конфет все-таки съела, нельзя любимого обижать Зато потом вечером с гантельками/штангой позанималась, а сегодня в 9 утра пробежалась на 315 ккал.

Продолжаем худеть!

Сейчас сижу в обнимку с журналами свадебной моды, медитирую, чтоб также выглядеть как все эти модельки Не хочу быть коровой в белом халате!

Рыбку кушаю, спасибо, а вот к мясу я не очень, поэтому курицу не ем

А макароны к полезным углеводам относятся?

Нет?

Жаль

Девочки! Привет! Я тоже с вами. Вы просто молодцы! Буду равняться на вас!!!

Давно мечтаю похудеть всего-то на 5-7 кг, но никак не получается. В пятницу в магазинном зеркале увидела свою опухшую физиономию с большущими щеками (просто щечищи какие-то) и решила: надо срочно меняться . Сегодня третий день моего "правильного" питания: зерновые хлебцы,овощи,фрукты, после 6 только кефир. Хотя вчера чуть нарушила ради праздника - суши 5 штук съела (но это ведь не вредно? - с надеждой в голосе). В понедельник куплю абонимент в бассейн! Мечты обязательно сбываются!!!

, ну, из рыбы тоже много чего можно сделать + морепродукты всякие. Крабовое мясо (не палки) - оччень! Но дороговато.

Хорошими считаются цельнозерновые макароны. Они темные, и вкус немного отличается. Во многих источниках говорится, что их можно. Даже в той программе, по которой я занимаюсь. Но лично я не могу себя пересилить, внушить что они - хорошие углеводы. А вы ешьте, только не слишком много и не под вечер

, привет! Присоединяйтесь к нашим стройнеющим рядам!

Суши 5 штук - не так уж страшно, единственное - там белый рис (низзя!). Но в праздник можно все!

Отчитываюсь за сегодняшний день. На завтрак: 1 творожок "Данон", 100 г. 9% творога с медом и зерновым хлебцом, чашка кофе. Обед: бульон, 100г. курицы. Теперь главное все не испортить ужином, держу курс на одну-две чашки кефира с чайной ложкой меда. После 18.00 совсем не есть не могу.

Можно перед сном кефир? Или совсем после шести ни-ни?

если очень тяжело вечером, то немного кефира можно, а то сорветесь на что-нибудь вкусненькое - хуже будет. Просто старайтесь кол-во кефира после 18 часов ограничивать, так добьетесь того, что ничего не будете кушать.

Я после 18 часов всегда пью чай с медом. Кто-то и этого побаивается. Но от сахара в чистом виде поправиться очень сложно. Это миф, когда говорят, что от сахара толстеют. Если его совместить с жирами и углеводами (булочка, например), тогда да. А просто сахар можно лопать хоть из сахарницы ложками - и ничего не случится.

Сама помню, как раньше съедала сразу по полбанки варенья или меда - каждый вечер после 18.00. Такая же худая как и была. А вот подруга моя, которая вареньем мажет 3 печенья, как раз поправляется всегда, когда так ест.

покупайте цельнозерновые макароны - это как раз будут полезные углеводы. Если, конечно, они есть в продаже там, где вы живете.

покупайте цельнозерновые макароны - это как раз будут полезные углеводы. Если, конечно, они есть в продаже там, где вы живете.

Если чесно первый раз о таких слышу, а где их искать? в разделе с здоровой пищей?

поищите в магазинах здорового питания, специально ориентированных на здоровый образ жизни. Выглядят они так же, только цвет у них темный.

а я решила пойти на шейпинг!!!моя подруга ходит уже давно, вот я с ней и решила!да еще в инете столько всего интересного про него прочитала. фотки такие красивые посмотрела, что захотелось самой такой стать подтянутойчто вы скажите по этому поводу?

кстати, кто знает, какой там принцип питания?

молодец!

Что значит "вы сновы тут"? А где же нам еще быть?

Ага! И вечный бой, покой нам только снится...

Так, че-то не худеется мне...

Мой благоверный не дает - по ресторанам и пабам зачастили. Так что дома на салате, а там... там я не могу себя сильно в узде держать.

...строгий день на Монти закончился есть даже шанс, что я так долго продержусь... итак, меню:

10.00 завтрак – творог «Домик в деревне» 0%, хлебцы «Фин Крисп», сливовый джем на фруктозе (сама варила)

11.00 - зеленый чай.

13.00 обед – суп-пюре из фасоли (вареную фасоль, лук, чеснок, томаты, специи – тушим на воде)

14.00 - зеленый чай.

16.00 полдник – сыр, зеленый чай

18.00 ужин – большой овощной салат (капуста), куриное филе

19.00 - зеленый чай...

...чувствую себя нормально. трудно, конечно, себя в руки брать... но - надо. опять же - я ж это могу, у меня ж уже это получалось.

...нашла свою давнюю фотку "в идеальном весе" и последнюю - в весе реальном... повесила обе на холодильник. желание есть отвалилось само

...вот такие дела. всем силы воли и терпения.

Та же проблема....

, че-то ты не ешь ничего... Овощами и творогом с кусочком курицы не наешься на день. Давай, держись, главное - выдержала первый день, теперь еще недельку, - и забудешь, что когда-то питалась как-то иначе

...А я пошла на курсы косметологии... Так что появился новый стимул держать себя в руках - нужно быть ухоженной и примером для клиентов во всех смыслах

, привет самое интересное, что есть-то и не хотелось... более того - и с утра не хочется... Жаль, что Монти - это не диета на неделю-две и результаты ощутимые и стабильные будут не скоро... а так - все переносимо и даже довольно вкусно... если так дальше пойдет, то я еще и готовить научусь ...я ж тут нашла ржаную муку (это по монти - правильно)...и еще планирую сделать гречневую... и устроить блины... масленица же ж... блинов хочетсяяяяяяяяя...

...в выходные у мужа день рожденья... и будут гостииииииии... чтоб такое приготовить, чтоб ничего не нарушить и не умереть от голода?

всем силы воли!

у меня такой вопрос, начала я подгатавливаться к шейпингу, вчера ходила по магазинам смотрела обувь....шейпки, так называемая обувь для шейпинга, я не нашла, кроссовки и типа них не подходят!в чем можно заниматься?просто в носках?

Назад
Сверху