Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Я не сторонница диет, а сторонница здорового питания и спорта, но за твоими успехами наблюдаю...

Не забывай рассказывать, как себя чувствуешь, и какие у тебя видимые изменения...

Удачи!

Ура!Гениальная идея!Я тоже с Вами с завтрашнего дня!Нет,даже с сегодняшнего-сейчас буду кефир пить))))))))Спасибо за отличную диету))))))))))

А я совсем недавно соскочила с похожей диеты, только я солила овощи и не ела яиц и зеленых яблок: не идут. За пару недель восстановила форму после всех сожранных в Словакии клецек, шкубанек, кнелей и бухт. Правда, спортом я, все-таки, занимаюсь. Кожа, кстати да, действительно улучшается.

Мне очень для такого дела нравятся йогурты в бутылках и с кусочками фруктов. Таскаю с собой бутылочку и прикладываюсь понемногу

Великих Вам свершений!

Всем привет! Узнала свои результаты. За неделю - 3,5 кг!!! Счастливая до одурения Аппетит значительно уменьшился. Кожа на самом деле уже улучшилась. Меня беспокоили прыщики на спине. Сейчас от них только маленькие пятнышки остались, а новых пока больше не появляется. Пока в сплошных восторгах Вот только по ночам иногда снится что я съедаю огромную тарелку чего то калорийного. Вчера приснилось что съела большую тарелку спагетти с грибным соусом. Проснулась с чувством радости что это сон и я не сорвалась Тех кто подключился, забыла предупредить- из этой диеты нужно выходить очень плавно. Т.е. по истчении 5 недель нельзя сразу накидыватся на все подряд. Постепенно к овощам и мясу добавляйте другие полезные продукты. К примеру, сначала черный хлеб, через пару день немного риса и т.д. И так очень аккуратно и обдуманно 3 недельки еще после диеты. Тогда результат прочно укрепится и не пойдет набор в обратную сторону. Но от жареной картошке и сладком все равно лучше забыть.Только по праздникам

Ещу неделька и можно будет добавлять в меню рыбку, курицу или мясо. Мне импонирует рыбка, запеченая в фольге. Няммм. Все, пошла кефир пить, а то раздразнила себя, блин!

Скажите пожалуста, а вы крупы никакие не едите?Я решила гречневую диету(гречка и кефир) , разнообразить и добавить овощи и яйца....но читая вас, думаю, может бросить нафиг эту гречку и лопать овощи. Кста, еще вопрос...а брынзу можно при вашей диете есть?

Можно есть все кисломолочные продукты до 5% Брынза является кисломолочным продуктом. Если найдете 5% брынзу, то можно Гречка полезный продукт, но я ее на дух не перевариваю.

Доброго времени суток! Ну кто поделится успехами? Кто со мной за компанию диетничает ? А у меня сегодня уже 9 день. Вчера посмотрела по календарю - сейчас оказывается растущая луна, а при ней худеешь медленнее, зато полнееш быстро! И сразу задумалась, какой бы у меня был результат, если луна была бы убывающей!!! Если при ростушей он такой хороший Всем удачи!

Кто-нибудь сидел на ней? Если да, то сколько скинули, какое мнение о данной диете осталось?

Вообще что думаете по поводу этой диеты?

Баррандовская диета

Ну так... бедненько, но чистенько, можно как разгрузочные дни использовать. Или как соскок с плато.

Вот только колбаса смущает... даже очень смущает

У меня подруга на такой сидела. Очень быстро скинула 5 кг. и еще быстрее набрала их обратно и еще + 3. Надо иметь очень сильную волю, чтоб с этой диеты правильно перейти на нормальное питание. Иначе можно набрать в двойне.

По мне, так даже как разгрузочный день не пойдет, все время будет желудок пустой подводить от голода.

согласно аюрведе кисломолочные продукты типа йогурта, творога, сыра снижению веса не способствуют. А аюрведа - наука очень логичная..

Наоборот, рекомендуется в разгрузочные дни не употреблять кроме прочего творог, йогурт, сыр, творог итд

Так что я не в восторге от предложенного

Вот только колбаса смущает... даже очень смущает

Вот и меня она засмущала.

Какую диету посоветуете на курс 2-3 недели? Только не Японскую.

10-дневная пойдет? Я как раз вчера сама начала. Мне ее доктор прописал, для легкого сброса веса 2 кг и для обшего самочувствия

Назад
Сверху