Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
шо ж Вы все Шейпы-то читаете

Я его не читаю, я в яндексе поиск набрала "белковая диета" и мне эту каку выдало

а о нормальном спортивном питании, которые б-билдеры используют при сушке.

Значит говорите куриные грудки без соли и салат незаправленный?

У Вас же борьба не на жизнь, а на смерть, я так понимаю, а в войне все средства хороши

Не, я еще не настолько.... обьявила войну самой себе Обойдемся без фекалий

А как Вам идея на отдыхе придерживаться легкой диеты? Ну там фрукты-овощи-морепродукты? Или отдых у Вас со жрачкой ассоциируется?

Да я всегда себе даю слово придерживаться легкой диеты, но море, воздух, солнце во мне будят такой аппетит ...ммм..

Тем более я для себя решила, что Отдых- это мое полное расслабление и восстановка нервной системы, посему не хочу себя в чем-то ограничивать, сидеть с мужем в ресторане и глотать слюни, наблюдая как он уминает что-нибудь сверх вкусное

Правда я решила, что постараюсь на отдыхе не пропускать аквааэробику и побольше плавать, но все равно пару килло точно привезу

Девченки, вы же с голоду загнетесь, там же есть практически нечего!

Вот я об этом подумываю, интересно что со мной будет на исходе третей недели ! (улыбаюсь) Ну, я решила, что если совсем худо будет, неделю отсидеть на Баррандовской, потом устроить кефирно-овощную, а потом снова Баррандовскую

Правда вот уже второй день сижу (понедельник провела на кефире) пока особого чувства голода не чувствую.

Это не диета - это издевательство

Точно!

вот тут посмотрите, хорошая программа , вторую неделю на ней - вы знаете, действует!!!

Я собираюсь просидеть эту диету по возвращению, а пока у меня времени нет готовить каждый день что-то новое.

---------Результат моего двухдневного (не считая сегоднешний день) похудания-----------

Сегодня взвесилась - 1,5 кг То ли диета помогает, то ли вчерашний тренажерный зал помог (улыбаюсь)

Так, увидела незнакомое слово "барранодвская", пошла почитать.

Ну, знаете ли... Я бы точно от такого загнулась дня через три. и вовсе даже не от голода, а потому что:

а) на завтрак чай или кофе с 2 печеньями. Я понимаю, что многие так завтракают всегда. Но ИМХО - это прямой и верный путь к гастриту. Чай и кофе, особенно если это действительно крепко заваренный/сваренный напиток, не надо заливать в практически пустой желудок.

б) простокваша + апельсин, а также творог + огурец... Искренне восхищаюсь теми, кто можеть есть продукты в таких сочетаниях. Я не могу. Проверено. Расстройство желудка мне обеспечено.

в) пара кусков колбасы (причем без хлеба) и огурец на обед. тоже так не могу. Если я съем бооольшущую миску салата, то калорийность будет та же, а впечатление будет, что наелась, т.к. большой объем еды положил в желудок. Если же я съела всего два кучоска чего угодно, то мой организм будет считать себя голодным и вопить, чтобы дали еще.

простокваша + апельсин, а также творог + огурец... Искренне восхищаюсь теми, кто можеть есть продукты в таких сочетаниях

у меня дед когда жил в деревне, возьмет сала с луком на сковородке нажарит, съест и запьет это холодным молоком.

В сочетании продуктов ничего такого странного нет, видимо действительно желудки у всех разные. Кому-то и ничего страшного, а кому-то - проблемы.

восхищаюсь теми, кто можеть есть продукты в таких сочетаниях

Я могу и не только в таких, кефир/огурец, кефир/чернослив .. без экстренных последствий

Если я съем бооольшущую миску салата, то калорийность будет та же, а впечатление будет, что наелась, т.к. большой объем еды положил в желудок. Если же я съела всего два кучоска чего угодно, то мой организм будет считать себя голодным и вопить, чтобы дали еще.

У меня так же! да и кылбася как-то настораживает. непонятно какой в ней похудательный эфект! Я лучше говядину себе отварю и ее слопаю вместо колбасни

видимо действительно желудки у всех разные

так оно и есть. Но хочу заметить, что сало с луком в достойных количествах + молоко меня лично меньше смущает, чем стакан простокваши и кусочек огурца.

Про себя я точно знаю, что если я нормально поем - мяса, например, - то уже на закуску могу съесть что угодно, хоть тот же апельсин с молочными продуктами.

А вот если только молочные продукты + овощи/фрукты, то будет караул.

Я лучше говядину себе отварю и ее слопаю вместо колбасни

Ага, не думаю, что эта диета в чем-то изменится, если заменить колбасу вареным мясом. Может, где-то там колбаса только натуральная и вся из себя полезная, но насчет нашей я сомневаюсь как-то...

, слушайте, ну и везите эти 2 нажратых кило домой Сами ж говорите, пару дней кефирчика и 2 кыгы в минус. Все равно визуально Вы после отпуска будете стройнее выглядеть - плаванье, загар, ты.пы.

Вообще за 3 недели, если жрать легкий белок и зеленые овощи, ходить в зал 3 раза в неделю, можно 4-5 кыгы убрать, еще и формы подкачать

Извиняюсь, если это банально, но я тут подумала: а что, если секрет любой диеты в том, чтоб перестать есть, скажем, 3 вещи (а в идеале и больше), которые тебе ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ? (не считая фрукты).

Вот я например, не люблю сладкое и мучное, а также чипсы, колу и тп, но зато ОБОЖАЮ пиво, салаты типа оливье, мясо и сыр. Вот их мне и нельзя

Или это просто будет означать, что когда я откажусь от этих продуктов, то и не буду есть ничего вредного???

аха... только вот думается, что в оставшихся от таких жестоких исключений продуктах найдутся другие "любимые три", но очень "вредные".. через некоторое время придётся и с ними расстаться?.. а потом еще "три"... представляете, в концу этой "исключительной" диеты останется вода, отруби и кустик петрушки...

А мне очень нравятся зеленый салат, обезжиренный кефир и рыба треска.

Откажусь-ка я от них, пожалуй. Чего ради здоровья не сделаешь.

Чудовище

Нет, только три самые любимые А потом видно будет

Green Manalishi

Вот везучий Вы человек! А что, эти продукты знаимают в Вашем хит-параде первые места?

Мора Цайфер: а что можно кушать при белковой диете кроме грудок? и можно ли их в йогурте например запекать?

, вообще МИФыс знает явно больше меня, но мое питание складывается из:

БЕЛОК: рыба (чаще тунец), курица (в основном грудки), телятина изредка, творог обезжиренный

УГЛЕВОДЫ: помидорки/огурчики/салатики, изредка зерновой хлебец, изредка картофелина

ЖИРЫ: ну их есть в белковых продуктах плюс ложку масла оливкового можно засандалить

Кофе, чай зеленый, горсть сухофруктов, ежели давление в ноль уходит или сладкого хочется. Честно скажу, на белке сидеть очень тяжело, нужно следить за количеством потребляемой воды (больше) и соли (меньше), но эффект хороший

, в йогурте запекать наверное можно Я тушу с помидорами и травами или запекаю, помариновав в соевом соусе.

Назад
Сверху