Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Яга и как долго вы так питались?

Lady, можно вопрос про Ксеникал. Вы его где покупаете? Я, всегда считала, что он только по рецепту врача продается.

У меня в семье больше здоровое питание присутствует, но вот как начинаются праздники или дни рождения, это просто беда. А сейчас как раз такой период наступает и вся моя летняя работа над собой пойдет коту под хвост. Не хочу!!!!

Классно, конечно, каждые 2 часа питаться - желудку кайфово.

Но у меня проблема с разноообразием. Не могу изо дня в день одно и тож есть. А, ведь, еще надо посчитать каллории и витамины с минералами - чтоб хватало. Ой, люди, по мне б и не есть вовсе, если так...

И зачем, это, хьюманам есть задумано - одни проблемы! Не могли совершенней "модель" придумать - чтоб не ела и не...

Эх, житие мое...

Приветики.

2Энн Примерно 3 недели. А потом я перешла на другой. В настоящий момент я ЕМ КАЖДЫЙ ЧАС. Все что захочется, но обязательно каждый час! И продолжаю худеть.

Яга, для меня, наверное, нереально питаться каждый час. Попробовать, что ли каждые 2 часа?

И на сколько же вы похудели за 3 недели?(если не секрет)

Яга, спасибо за то, что поделились расписанием.

Энн - ещё раз спасиб.за программку!

Энн, за те три недели - с 73 до 69. Сейчас темпы уже не такие. Примерно 200 грамм в неделю. Но честно говоря, я не ради похудения, а ради желудка. Причем уже настолько привыкла, что и на часы не смотрю, просто "чую" - пора перекусить.

Раньше у меня был постоянный жор. Причем не могла остановиться, ела три раза в день, но до тех пор, пока дурно не станет. А сейчас чувство сытости постоянное. Нет этого неуемного жора. И психике хорошо, и желудок перестал болеть, и полное благодушие (а то пока голодная - еще и злая была).

Нужны ли диеты вообще? На мой взгляд, разумнее придерживаться определенной системы питания постоянно, чтобы быть в форме. Какие есть мнения у уважаемых участников.

С диетами шутки плохи, после них приходит жадность к еде, и пища усваивается лучше.

Имея опыт сидения на диетах в юности, я бы сейчас не рискнула сесть на какую-нибудь диету с регламентом продуктов на каждый день и с подсчетом калорий.

Конечно, ограничивать себя в еде нужно, но систематически, введя это в стиль жизни.

А ограничение в питании - ето и есть диета длиною в жизнь Какая разница как называть - диета или изменение питания ? Смысл один - жрать-то в любом случае надо меньше

Jane, жадность к еде?!!! Да будет вам. Наоборот полностью пропадает тяга к тортам/пироженнам, от жирногот просто тошнит... Нужна ли диета , вопрос сугубо личный - для кого как. Для меня диета: способ встряхнуться, почувсвовать себя тоненькой и стройной, а потому очень сильным становится желание удержать достигнутое. Волей- неволей начинаешь себя блюсти Я вообще-то веду правильный образ питания, но иногда рслабляешься=разжираешься и диета является лучшим индикатором твоего состояния. За свою жизнь я всего 3 раз сижу на диете и результаты удерживаю до 1,5 лет именно за счет того, что не хочется терять достигнутого. По моему сугубому ИМХО диета противопоказанна тем, кто считает её средством обжираясь, оставаться стройным. Если считаешь возможным обжираться после, то это только издевательство над организмом и больше ничего.

Я придерживаюсь постоянного достаточно правильного питания. Хотя и случаются дни обжорства.

Диеты, в принципе, неплохо, если знаешь, что делаешь, и они (диеты) не слишком голодные. Так и желудок посадить недолго.

Если мне надо чуток схуднуть, я перестаю есть мясо, курицу и молочные продукты. Ем только рыбу и овощи.

Считаю, что главное не сколько ешь, а что.

В поддержку Наты

Диета деиствительно очень дисциплинирует и движет к здоровому питанию.

Да и потеряв , допустим, 15-20 кг на диете будешь очень внимательно за весом следить, т.к. уже на собственном опыте знаешь - нажрать легко, скинуть трудно.

D.Nata, я говорила о диетах, на которых сидела в юности, со строгим регламентом продуктов и их количества, довольно голодных. Вес набирался после них за неделю, при этом хотелось есть вредные продукты, к которым при нормальном режиме питания отношение спокойное.

На диетах я пыталась сидеть раз в жизни. В возрасте 16 лет я начала резко набирать вес, и еще целых два года продержалась в 72 кг вместо обычных 62. Явление это известное, очень многие девочки полнеют в 10 классе и приходят в норму к 18-19 годам. Бороться с этим бесполезно - гормоны, блин, но я рещила объявить войну своему весу и отказалась от всего мучного и сладкого, а жирное я и так на дух не выношу. Мои эксперименты привели к тому, что я начала падать в обмороки в метро, но при этом не похудела ни ни грамм. В восемнадцать с половиной лет я вдруг заметила, что вся одежда стала мне велика, и десять кило куда-то испарились. Никаких усилий я к этому не прикладывала, все случилось само собой и тьфу-тьфу-тьфу, я держусь в этом весе уже 18 лет. С диетами больше не экспериментирую, хотя лет в 20-25 я ужасно страдала от того, что мой объем бедер аж целых 96 см вместо "модельных" 90. И в диеты больше не верю.

Назад
Сверху