Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
а не освоить ли нам медовый массаж

Я только за!Но боюсь,что не раньше чем через месяц....У меня сейчас сессия начнётся,а это значит,что у меня не будет ни одной минуты лишнейА вот потом,пажалста: и на массаж согласна и на обёртывания,и на 2 кефирных дня в неделю

Я же вам обещала сюрприз утром Молодец,что не сорвались,так держать! В следующий четверг будет уже проще...

что вес встал, но это наверное ПМС

хм...у всех одна и та же проблема....А этот ПМС за сколько появляется...я тоже на него грешу...

Никогда бы не подумала, что при таком птичьем весе могут быть тоже проблемы.

Хе-хе....если я птица,то наверное очень упитанный страус

А целлюлит это беда...У меня вообще кожа на попе и ногах не то,что дряблая,а неэластичная какая-то как будто мне под 50 (никого не хочу обидеть в этом возрасте).Что делать с ней,ума не дам...Мне кажется,что если она бы была более упругая,то целлюлит был бы гораздо меньше....Девчёнки,мож кто крем какой-нибудь подскажет для упругости кожи,но только проверенный...

Вишнёвая пряность

А этот ПМС за сколько появляется...я тоже на него грешу...

Вообще-то дней за 7-10.

Вишнёвая пряность, ну я-то тоже только через месяц смогу массаж делать... от него синяки, говорят... вот нужны мне перед праздниками ноги в синяках?!... а вот вернусь из отпуска - и буду с вами, девушки, кефирить и мёдом намазываться... точно-точно!

...послезавтра улетаю... хорошо, что успела за три недели сбросить 4 килограмма... на следующей неделе обязательно покефирю разочек... или даже два раза... и после праздников тоже... надо держать себя в форме чтоб такие усилия даром-то не пропали.

Вообще-то дней за 7-10

Тогда это он,подлец.

Пойду-ка ему назло позанимаюсь

от него синяки, говорят...

Упс......А интересно мне его можно делать,а то у меня и так сососуды дохлые какие-то От малейшего ушиба появляется такой вполне приличный,красивый синяк.

...утро последнего дня диеты... 20-й день минус 4,8 килограмма от начального веса... настроение замечательное с диеты "сходить" не хочу! а я-то думала, что не выдержу и дне на пятом-шестом наемся шоколада... не-а мне вообще понравилось так питаться... надо эту систему как-то в обычную жизнь встроить ... не понятно - что есть завтра?!.. вот такие дела.

Надеюсь, у вас у всех все получается? пишите, не пропадайте

Вишнёвая пряность

А целлюлит это беда...У меня вообще кожа на попе и ногах не то,что дряблая,а неэластичная какая-то как будто мне под 50 (никого не хочу обидеть в этом возрасте).Что делать с ней,ума не дам...Мне кажется,что если она бы была более упругая,то целлюлит был бы гораздо меньше....Девчёнки,мож кто крем какой-нибудь подскажет для упругости кожи,но только проверенный...

У меня кожа тоже проблемная - сухая и не особо эластичная, поэтому кремов было перепробовано море и не от одного особо не впечатлилась. Долгосрочного эффекта ни один не дал, так что про кремы подсказать ничего не могу.

Но. Я последнее время практически отказалась от кремов и перешла на натуральные масла. Эффект есть.

Вот немножко информации на эту тему, почерпнула я ее когда-то на форуме Досье на косметику.

богатое витаминами А, Д и Е способствует разглаживанию сети мелких морщин, увлажняет и питает кожу.

Масло авокадо - хорошо регенерирует кожу, восстанавливает ее барьерные свойства, и вообще совершенно явно улучшает ее.

содержит более 50% жира, 20% белка и около 2% алкалоида теобромина, обладающего свойствами снимать усталость. Оказывает смягчающее и успокаивающее действие, восстанавливает водно-жировой баланс кожи, устраняет шелушение. Используется для сухой кожи.

Активные компоненты, содержащиеся в масле какао

поддерживают тургор; увлажняют кожу;

восстанавливают гидролипидный баланс.

В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают "гусиные лапки", кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек. Масло хорошо впитывается, не оставляя на коже жирной пленки. Обладает нежным естественным запахом.

Персиковое масло

Богато витаминами С и D и ненасыщенными жирными кислотами. Питает и регенирирует кожу.

предохраняет кожу от высыхания, способствует увлажнению кожи, уменьшает шелушение, устраняет воспаление, способствует заживлению трещин на коже. Придает сухой и чувствительной коже гладкость и нежность, разглаживает морщины, делает кожу упругой.

Но надо понимать, что оно лишь смягчает кожу, защищает ее от потери воды, кондиционирует (улучшает внешний вид). Оно не явлется источником незаменимых жирных кислот, в нем нет стеринов. То есть биологической активностью оно не обладает, поэтому стоит им пользоваться в смеси с другими базовыми маслами - 1/3 масло жожобы - 2/3 другого.

Доброе утро, девушки итак, кончилась моя 20-то дневная английская диета... спасибо вам всем большое за поддержку! Никогда б не подумала, что вместе худеть легче

Вот результаты (стало-было):

объем груди - 95 (95)... она не уменьшилась! Ура!

объем талии - 75 (81)... минус шесть сантиметров! я ж говорила, что талия у меня первой худеет!

объем бедер - 102 (107)... минус 5 сантиметров... штаны падают!

вес - 73,1 (78,1)... минус 5 кило... диета обещала 8-10, но я очень довольна. такая потеря веса за три недели близка к нормальной - есть шанс, что вес не вернется...

Вот такие дела Сегодня днем улетаю с дочкой к родителям. Из Новосибирска обязательно буду сюда писать и отчитываться о праздниках и кефирных днях после них

Всем удачи и силы воли! Девочки, все у нас получится! Мы уже за себя серьезно взялись - это важно "Главное - нАчать!"

Всем удачи и хороших праздников!

Приветик всем

Вчера была на ДР, так что диетить не поучилось нормально, но сегодня меню урезано в 2 раза. Кстати, в гостях были обнаружены весы, так что теперь я точно знаю, что после застолья вешу 75 кг.

, я тоже увлеклась маслами Пару дней назад наконец-то купила все необходимое, и теперь творю себе кремы

, праздравляю, ты - молодец!

Не пропадай! И хорошего тебе отдыха!

Вишнёвая пряность

Меня тоже убивает мысль,что видно не дано мне никогда одеть купальник со стрингами,коротенькие шортики (целлюлит...чёрт бы его побрал...причём он у меня присутствует лет с 12,растяжки на груди,на попе,на ногах....тоже непонятно откуда в моём возрасте....),юбку и сапожки, так как открывать свои полные некрасивые ноги нет ни малейшего желания . Вот и пытаюсь сколько себя помню,исправить свою фигуру и вес.....и тараканов,с этим связанных.....

Вот, про меня на все 100% Сейчас только загар спасает немного... Кстати, если сосуды слабые, медовый массаж наверное не очень желателен - я пару раз делала, но потом перестала, т.к. и так сосудики видны.

,

привет.

дела нормально, только вот с каждым днем есть хочется всё больше......

Хотя говорят, что организм привыкает есть мало.

У меня он не привыкает совсем

А ты сама как? какие успехи?

Привет, девочки!

Как ваши успехи?

У меня вес отстановился. Хотя ем мало и очень малокаллорийную пищу. А мне до НГ хотелось еще 2 кг сбросить.

А кушать, кстати, совсем не хочется, сама удивляюсь...

Слышал кто-нибудь про такую?

У нас тут главный модельер Шанели Карл Лагерфельд сильно похудел на ней. Очень сильно. Он сейчас около 60-ти кг весит, а раньше все 90 был, если не больше. Книга продаётся, но мне хотелось бы сначала узнать, о чём там вообще речь.

Помню только, что Лагерфельд рассказывал, что если он хотел торта, то откусывал кусочек, жевал чуть-чуть, и снова выплёвывал.

Ну вообщем вот, может всё же кто-то слышал.

Вот точнее. Лагерфельд похудел за год на 42 кг. Автор диеты врач - Jean-Claude Houdret.

Фотография похудевшего Лагерфельда.

Ключ к философии Хьюдрэ - баланс. "Можно есть довольно много продуктов: хлебные злаки, салаты, рыбу, мясо. Неправильно ограничивать себя в каких бы то ни было видах пищи". Хьюдрэ настаивает, что подобная неуравновешенная диета может длиться всего несколько дней, не больше, больше - вредно. Но некоторые вещи Хьюдрэ все же отрицает: "Рыба, ракообразные - это прекрасно, но я не советую употреблять в пищу тунец и сардины."

Доктор рекомендует телятину, крольчатину и конину и отвергает свинину и телятину.

здесь

а тут говорят, что обычная протеиновая диета, разделенная на два этапа : овощи на пару, и по 3 литра воды

Спасибо за ссылки, сейчас загляну. Так по первой поняла, а вот читать по украински всё же сложновато.

Я тут тоже порылась по немецким откликам, там пишут, что диета делится на три этапа. Первый - резко худеется, потом позволяется всё больше и больше. Очень большой удар на белки, в основном на порошки с белком, которые подмешивают в обезжиренные йогурты, к примеру. Написано, что диета не самая дешёвая.

Несколько женщина написало, что уже в первые две недели похудели на 11-12 кг (т.е. во время первого этапа).

Интересно, тунец-то чем провинился? Единственная рыба, которую у нас продают в воде, а не в масле, по-моему.

Но ведь Лагерфельд держит, уже третий год вроде держит вес. И он не 70, меньше он. Совсем худой.

Назад
Сверху