Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Да ну... был мущина в теле, ну пусть даже в большом А щас чо? Сморчок!

И диетка его ничего нового не открыла. Таких диет было, есть и будет. Он полностью исключил сахар (не он первый). Вот его расклад.

Суть диеты

Врач Лагерфельда доктор Удре

сделал ставку на специфическую

диету, при которой разрешается

есть много овощей и все, что

плавает в море. Дополнительно

предусмотрен белковый напиток.

Преимущество

Все разрешенные виды пищи можно

есть в любом количестве.

Недостаток

Приходится принимать пищевые

добавки, иначе организм не

получит достаточного количества

необходимых веществ.

Здесь перечислены те продукты,

которые рекомендуется есть, а

также те, которых следует избегать.

Рекомендуется есть Хлеб из муки

грубого помола. Сливочное масло

со сниженным количеством жира

(маргарин). Телячья печень. Птица.

Морепродукты. Салат, помидоры,

шпинат, спаржа, цветная капуста,

фасоль, морковь, лук-порей, дыня,

малина, мандарины, персики.

Ограничить Говядина, Анчоусы.

Тунец. Картофель. Мягкий сыр.

Избегать Рис. Макароны. Жир.

Молодая баранина. Свиное мясо.

Горох, фасоль, чечевица. Рокфор.

Сухофрукты. Сливы, вишня, инжир,

бананы, алкоголь.

Меню на неделю Основное

правило гласит: пейте больше

воды. Причем начинать надо сразу

после утреннего пробуждения.

Сахар заменить подслащивающим

веществом.

Завтрак 1 ломтик хлеба из муки

грубого помола, 1/2 ч. л.

полужирного сливочного масла, 2

нежирных йогурта.

Промежуточная закуска Между

приемами пищи нельзя ничего есть.

Можно пить только минеральную

воду без газа и травяные настои

без сахара.

Обед В небольшом количестве

овощи или салат, к ним легкий соус

и белковый коктейль.

Ужин В неограниченном

количестве можно есть салат или

овощи, к ним - тушеный морской

окунь, морской язык, куриная

грудка гриль или тунец. Суши.

Овощной суп с креветками и

зеленью. Иногда можно позволить

себе бокал сухого красного вина,

но в разумных пределах.

Интересно, тунец-то чем провинился? Единственная рыба, которую у нас продают в воде, а не в масле, по-моему.

Тунец накапливает ртуть. А почему вы не покупаете свежую или мороженную рыбу? Все консервы содержат слишком много соли, а это первое, что должно быть ограничено на любой диете.

Кстати, его диета очень похожа на безуглеводную диету Аткинса, а от нее у людей берная радость от чудесного похудания сменяется грустью по поводу появления проблем с почками и сердцем.

А с чего вы решили, что я не покупаю свежую и мороженую рыбу?

А без соли мне нельзя, я гипотоник, гипотоникам бессолевое никак нельзя, вредно. Так, во всяком случае в Германии считается.

За суть спасибо, завтра на свежую голову прочитаю.

А с чего вы решили, что я не покупаю свежую и мороженую рыбу?

Ну вы же сами посетовали, что тунец... Единственная рыба, которую у нас продают в воде, а не в масле, по-моему. Я просто удивилась, почему у вас странно рыбу пакуют - ...в воде... ...в масле...

, и предположила, что эт консервы, патамучта у нас свежая или мороженная обычно или в пакетах или на развес

а что это фасоль и в запрещенных и в разрешенных продуктах? разная она?

а что это фасоль и в запрещенных и в разрешенных продуктах? разная она?

Я, канечна, не специалист, но где-то промелькнуло, что сухие бобовые низзя, свежие можно.

Не, нормально. Пишется можно есть в неограниченных количествах. Смотрим, завтрак ломтик хлеба, обед в небольшом количестве овощи..., не жизнь, а тюрьма балин....

Моя диета-гречка. Оч полезно, рекомендую. Посижу 3-4 дня, как раз до НГ чуток разгружусь...

Ты гречку из России выписываешь? Или здесь есть источники? Я ее и без диет обожаю, но с собой каждый раз не особо много привезти можно.

Я её родимую с собой привожу, аборигенам сей вкус далек Около 2-х кг привожу, мне на полгода хватает. А там опять в командировку, ну или передадут... Кстати, манная крупа будет irmik, если ностальжируешь по детству Правда, она у них крупнее и желтее...

У меня с этой гречкой прикол был. Прилетаю, меня на таможне задерживают и просят открыть чемодан. Таможенник подозрительно так вытаскивает гречку и обалдело спрашивает: а зачем вам столько перца???

Так и консервы я имела в виду, правильно. Но тот факт, что я покупаю иногда, консервы не исключает того, что я не покупаю свежую рыбу

Просто я часто делаю салат с тунцовыми консервами летом, Ницца-салат.

Моя диета-гречка.

Блин, с детства не люблю гречку.

Анаис, если ты будешь ломтик хлеба на завтрак есть и т.д. - тоже вес держаться будет Он еше и не пьет вообще Лагерфелд -то.Я с ним передачу видела. И питается только дома

Про манку знаю, но я ее ненавижу всей душой

А гречку тоже примерно по 2 кило привожу. Но это ж мне на пару недель. Поэтому ем только по праздникам

Таможенник подозрительно так вытаскивает гречку и обалдело спрашивает: а зачем вам столько перца???

Любительница острого

Доооооброе время суток всем, милые моои новогодние дни идут и не проходят даром?... четверг вот - но про это я вообще молчу... про кефирас... да...

Отпуск мои идет хорошо. настроение новогоднее и бодрое... очень все впечатлились моему новому-старому виду... влезла в до-до-добеременную юбку...СУПЕР!... в ней и встретила новый... радостный год чего и вам всем желаю...

Девочки! Праздники скоро кончатся! И все у нас получится! А без праздников тоже нельзя - грустно без них... всем хороших праздников и скорейшего возвращения в ряды худеющих красавиц

с НОВЫМ ГОДОМ!.. все наши мечты и планы исполнятся в этом году! точно-точно!

Дорогие наши девушки, с наступившим вас! Желаю нам всем счастья, красоты и праздничного настроения!

Ну вот, наступил Новый Год, теперь собираем остатки воли в кулачки и беремся за себя. Жизнь прекрасна, а мы должны быть ее украшением

Получила в подарок суперскую книжку по трансформации тела, читаю и морально готовлюсь не узнать собственное отражение через 3 месяца. Вот только доем салатики новогоние

а что за книжка? подробнее!

...и вообще - где все? доедайте-ка салатики и выходите... разговаривать будем!

Книжка называецца Body for Life. В течение 12 недель потихоньку перестраиваешь всое питание и следуешь насыщенной физ. программе. Коротко - питаться нужно 6 раз в день маленькими порциями, в основном белками и овощами + хорошие углеводы. Из физ. части - занятия с весам 3 р. в неделю по 45 мин. и кардио 3 р. в неделю по 20 мин. 1 день в неделю можно есть все что хочешь. В общем-то, достаточно несложная программа, особенно учитывая результаты после этих 12 недель. По всему миру, кстати, проводятся ежегодные конкурсы - кто как сумеет себя преобразить за 12 недель. Приз 1 миллион долларов на 10 победителей. В общем, подстегивают народ к здоровому образу жизни (участие бесплатно). Мне понравилось то, что книга не предполагает останавливаться на 12 неделях, а продолжать питаться по программе и по достижении желаемых параметров просто уменьшить физ. нагрузку.

Эй, народ, в запое все что-ли? Мы худеем или как?

Назад
Сверху