Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
...опять нет никого... ну вы даете, девушки... тогда буду тут сама сидеть и хвастаться за три дня на Монти ушел первый килограмм ... даже кило сто.. вот!

чего и всем желаю.

появляйтесь!

привет!

я к вам на диету, можно?

и я не с пустыми руками! заканчиваю завтра японскую диету, на которой сбросила уже 6 кило, чему крайне рада. и это несмотря на то, что за две недели начали со страшной силой расти мышцы, из-за белковой пищи (занимаюсь аэробикой и шейпингом)

теперь думаю, какой бы диетой продолжить процесс похудания? мне понравилось, хочу еще сбросить и наверное, мне не следует увлекаться белковыми диетами...

, привет

Напиши как питаешься - интересно посмотреть. А как ты варенье делаешь? Я в магазине нашла карамельный сироп без жира и сахара, очень даже ничего на вкус - поливаю им творог на завтрак. Единственное, не хочу им увлекаться - не больше стюлю в день, потому как не слишком хорошо отношусь ко всяким химикатам, а вот варенье хорошее сделать было бы неплохо.

, конечно можно Поздравляю с достижениями! Единственное, "со страшной силой" за 2 недели на японки мышцы расти не могли начать. Для этого нужно гораздо больше белка, чем по диете. Что произошло - ушла вода, и проблемные места стали более подтянутыми (в мышцах очень много воды).

Лучше всего сбалансировать свое питание и ограничить калораж (в разумных пределах - не ниже 1200 ккал). Питаться часто и мелкими порциями, пить много воды, и, конечно, спорт!

Примерное меню:

За 20 минут до еды - фрукты.

"Перекусы" между осн.приемами пищи - сыр, чай.

Между приемами пищи - три часа.

Завтрак :

Обезжиренный творог.

Варенье на фруктозе.

Диетический хлеб (хлебцы ржаные).

Чай.

Обед.

Суп (овощной) или

Салаты (без картошки, риса и магазинного майонеза).

Мясо, курица или рыба.

Ужин (до 18.00)

Овощи свежие или жареные.

Мясо, рыба, курица.

или можно сделать фруктовый ужин (кроме бананов, винограда)

На самом деле это очень примерное меню т.к. есть куча тонкостей... я их изучаю постепенно и корректирую процесс. Главное - не объедаться... как обычно

А варенье я варю на фруктозе...например, такое:

1. 200 гр. яблок

2. 300 гр. мандаринов

3. сок 0,5 лимона

4. 0,5 пакетика «Квиттина» (10 грамм)

5. 200 гр. фруктозы

Фрукты почистить, добавить сок лимона и «Квиттин» и перемешать в блендере до состояния пюре. Довести до кипения. Добавить фруктозу. Пусть вскипит. Кипятить еще 5-7 минут. Горячим разлить по банкам. Закрыть.

Квиттин - это такой загуститель, чтоб вышел джем...и еще с ним совсем быстро все варится - буквально 5 минут... на пакетике квиттина написано, что фруктов и сахара (фруктозы) должно быть 1:1, но я не могу такое есть - слишком сладко... Готовое варенье храню в холодильнике. Ем его только утром

хех... все похудели вперед меня, видимо... да?!

...завтра у мужа день рожденья... много гостей и вредной еды... но послезавтра - новый день и Монтиньяк... выяснилось, что мне надо себя как-то привести в форму не "к осени", а к апрелю...к вот этому вот апрелю, который после марта, того самого марта который после вот этого вот заканчивающегося февраля... т.е. через месяц... м-н-дааааааааааа... вот так вот всегда и бывааааает...

Странно мне - отчего во время диет нельзя вино, например? Мне вино отбивает аппетит. А калорий в нем всего ничего. Ну как в соке. Ну и что? Может знатоки чего скажут?

В некоторых диетах разрешается раз в неделю бокал вина, я соблюдаю диету, но иногда по выходным разрешаю себе 1-2 бокала, ничего страшного не происходит.

спасибо за ответ. Почему то сичтается что в алкоголе такие трашные калории которые сразу же идут на талию. Странно. ВЕдь от спиртного мы двигаемся активнее. Не ясно. Я имею ввиду сухое вино. Не крепкие напитки или пиво. Хотя о пиве в послднее время много противоречивой информации. Наверное мощное лобби.

А калорий в нем всего ничего. Ну как в соке.

В соке полно калорий и сахара так же как и в вине.

И то у другое категоричесли не следует пить когда человек пытается похудеть.

Читала,что некоторые актрисы сидят на винной диете. В течение дня пьют белое сухое вино и едят сыр,больше ничего,за неделю минус 5 кг. Вроде как после вина с сыром есть совершенно не хочется.Только интересно,риск возникновения алкогольной зависимости возникнет после такой диеты или нет?

В февральском "Harpers Bazaar" была статья,в которой говорилось как раз про алкоголь во время диеты ,приводилась калорийность спиртных напитков в сравнении с пирожными,печеньями и прочим. Впечатлилась вообщем. Хоть вообще не пей.

Читала,что некоторые актрисы сидят на винной диете.

Я тоже читал подобное.

Точнее, видел интервью с Анной Самохиной, где она утверждала, что любит диеты "сухое вино+сыр" и "сладкий кофе+сыр".

Очень аппетит, говорит, отбивает.

интересно,риск возникновения алкогольной зависимости возникнет после такой диеты или нет?

Вон, итальянцы, пропускают по бутылочке сухого вина за обедом, и ничего, не спились все поголовно вроде.

Ну, я думаю, если вечером вместо ужина выпивать бокал сухого вина + сыр или что-то овощное или просто полезно-не тяжелое - это все лучше, чем ужин до отвала. Обычно именно вечером мы расслабляемся с помощью еды. А вино - всего 150-200 мл способно заменить огрооомный ужин. Я не права?

Ок, пусть не каждый день. Пусть только по пятницам-субботам-вс. Или по пн - ср- пт... Т.е. через день-два.

Или... все же опасно?

"Harpers Bazaar" сетевая версия есть? Интересно, что они там насравнивали...

Я эту диету пробовала. Правда, она была однодневной и проходила под названием "французская". Аппетит был замечательный.

Точнее, видел интервью с Анной Самохиной, где она утверждала, что любит диеты "сухое вино+сыр" и "сладкий кофе+сыр".

если -теоретически- изжить из холодильника все продукты кроме сыра и пить кофе с сахаром то есть точно не захочется ----- однообразие снижает аппетит

потом кусочек сыру это всего 100 ккалорий правда 70 из них жирные (усредненно конечно)

я в жизни не съем за один день 10 кусочков сыру

значит --- ура --- вот они, заветные < 1000

правда 700 жирных но они сгорят в огне метаболизма многократно усиленного кофе

У меня вопрос по поводу алкоголя и контрацепции.

Насколько я знаю, алкоголь снижает контрацептическое действие таблеток.

Т.е. приняв таблетку утром как обычно и выпив вечером, существует риск забеременеть? (Он всегда существует, но его вероятность в таком случае усиливается?)

Назад
Сверху