Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
А я сейчас сижу на арбузно-дынной диете (из журнала Здоровье от природы 9/2003). Уже 9 день. Всего надо просидеть 22 дня. Не знаю на сколько я похудела(решила не измеряться и не взвешиваться до конца), но животик практически исчез. А у меня он был весьма приличных размеров, что все спрашивали: Tarja а ты не беременна?

Всем привет! Настало золотое время для любительниц разных овощей! Урра товарищи, урра! В связи с этим настало и время избавится от лишних отложений на наших прекрасных, прячушихся под жирком телах. В связи с этим сажусь на овощную диету. Кто со мной?

Суть диеты:

Длительность 5 недель

Меню:

1) все овощи, которые можно есть в сыром виде - в неограниченном количестве круглые сутки, сколько влезет. Со специями можно, но без соли.

2) все кисломолочные продукты. С низким содержанием жира. Максимально допустимо 5%

3) одно вареное яйцо в день

4) 2 зеленых яблока в день

Так питаемся 2 недели.

Потом добавляем в рацион 200 грамм мяса, курици или рыбы и питаемся так еще 3 недели.

Год назад на этой диете потеряля 2 размера. Сколько это в кило-не знаю. Тогда не было весов.

Кто со мной?

Я сегодня уже начала жевать травку и запивать ее кифирчиком

Если Вы год назад похудели на 2 размера, то почему сейчас опять нужна диета? Наверное, потому что после Вы набрали свои кг обратно

Может не стоит повторять ошибок и так строго ограничивать себя? Просто попытаться перейти на правильное питание?

Это диета Протасова или данная диета чем-то отличается от нее?

На Протасове подруги сидели...

Отзыв- "Чтоб я еще когда-нибудь добровольно...."

Я диету испробовала на себе и она реально действует. Две мои подруги тоже ее опробовали. Они более дисциплинирпованные чем я и килограммов больше не набрали. А я как истинный офисный работник + очень ленивый стала обратно набирать свое. Чтоб прекратить это безобразие - вернулась к этой диете. Спортом не занимаюсь в силу не любви к нему, а так же наличия некоторых травм. Никого садится на эту диету не заставляю, просто делюсь впечатлениями. Я ее переношу очень легко и никаких мук голода не испытываю. Откуда появился негатив - не понимаю

Может подруги не любят овощи и кисломолочные продукты? Тогда перед тем как сесть на эту диету- надо было подумать об этом.

Всем удачи!!!

И относитесь друг к другу терпимее. Я никогда не сужу о том чего не пробовала сама.

Привет Аля! Уже начала ? У меня сегодня второй день. Изменений пока никаких, но уже появилось чувство легкости. Вчера сидела с парнем в Юрмале в кафешке. Заказала себе чай, а он пиццу с салями. Пока он ее ел я вела внутреннюю борьбу с собой, чтоб не заказать такую же и выдержала! Вот такая маленькая победа над собой. Буду заходить каждый день и делится впечатлениями.

Это однозначно диета Кима Протасова.Только что на ней отсидела 5 недель - результат -5 кг, чувства голода не посещало ни разу (!), и еще есть один эффект от этой замечательной диеты - я по жизни ужасная сладкоежка, теперь же после этой диеты совершенно снялась тяга к сладкому, реально - сама себе удивляюсь. В тексте самой диеты написано, что она нормализует обмен веществ.

Одно но - вы должны любить овощи и молочные продукты, если у вас проблемы с желудком и т.п., лучше даже не начинать.А вообще мой совет - подбирать диету под себя,

мне эта диета помогла и сидела я на ней с удовольствием, а не с мыслью " как это все ужасно". Удачи всем вам, девочки,

в достижении такой желанной для всех нас стройности!

Привет, Jazzy

Я начала во вторник. Но я не пойду ни-за-что смотреть, как едят другие!!! Боюсь за свою силу воли

Ты молодец! Держись!

Ну вот! У меня уже третий день этой диеты. Чувствую себя отлично Энергия откудато появилась. И самое главное отлично высыпаюсь ( у меня с этим проблемы). Личико уже заметно уменьшилось. Это уже личико, а не моська Мук голода не испытываю. Вот только хлебушка хочется. Ржаного, черного. Эххх.....

По поводу того кто сколько теряет. Я с подругами, которые сидели на этой диете , в разных весовых категориях. Потерять за диету можно довольно многою Все зависит от кол-ва лишних килограммов. Если у Вас больше чем 5, то вы больше чем 5 и потеряете.Но в том случае, если они на самом деле лишние, а не потому что Вам так кажется

Еще мне нравится что на этой диете у меня все нормально с настроением. Депресняк не мучает

Всем читающим и заглядывающим привет Никто не пишет, так хоть заглядывают А у меня сегодня 4 день. Мук голода не испытываю. Дело по ощущениям медленно движется. На выходных поеду к родителям. Там весы стоят. Буду взвешиватся Всем удачи!

подскажите а как питаться если целый день на работе?!

Что вы заказываете себе на обед в кафе если конечно работаете?!

С ув.

Эта диета еще отлично на кожу влияет, она становится идеальной, структура улучшается, нормализуется жирность и есст-но цвет. Салаты вы маслом заправляете или без заправки вообще? Можно половинкой небольшого лимона заправлять и добавлять в салаты очищенные семечки или кедровые орешки для вкуса и зелень, если любите.

Всем привет! Сегодня 5 день. Чувствую гордость за себя. Завтра буду взвешиватся и в понедельник смогу сказать как эта неделя отразилась в килограммах.

Теперь по вопросам

Салаты ничем не заправляю. Просто ем нарезанные овощи. Если захочется салат- можно заправить его обезжиренным йогуртом или кефиром.Посыпать зеленью.

По поводу того где питаюсь...

Я работаю с 9 до 6, так что питатся дома особо не получается.

Утром перед работой съедаю яйцо и овощи. С собой беру заранее приготовленный пакет овощей - очищенная морковка, огурцы, помидорчики.

На обед хожу в соседнее кафе и заказываю у них овощной салат без заправки. Т.е. прощу чтоб мне просто порезали овощи и ничем их не заправляли. Запиваю все это дело кефиром.

На рабочем месте дудоню вместо чая из кружки кефир, а так же могу сгрысть там яблоко.

Паткет с овощами, приготовленный утром оставляю на вечер. Когда иду с работы и знаю что домой заезжать не буду, а иду к примеру, на встречу с друзьями или на свидание, перед этим захожу в парк, сожусь на скамеечку, опустощаю пакет с овощами и муки голгда на весь вечер решены.

Такое вот меню.

При желании всегда можно приспособится. А овощи свежие в Риге во всех кафе есть. В любой момент можно зайти и перекусить.

Еще у нас в магазинах продается 5% домашний творог в баночках. очень вкусная вещь. На работе с кофе в часика 4 - и еще 2 часа кушать не хочется. Можно дома самому сделать баночку творога с йогуртом натуральным без сахара. Взять с собой на работу.

Назад
Сверху