Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Надо чуть-чуть поправить: отказаться от трех продуктов, которые тебе нравятся, и про которые известно, что они - не полезные

Тогда от трески не придется отказываться, а от чипсов придется. Не знаю, можно ли это назвать диетой, но хуже-то явно не будет.

Ето неправильная диета. Надо выбрать все что не нравится но продолжаешь по-привычке есть. из них выбрать 3 самые колорииные и журные, и не есть етого больше. А еще лучше отказаться от всего невкусного

ну и везите эти 2 нажратых кило домой

И привезу Тока дело еще в том, что я хочу стройняшечкой приехать на отпуск, чтоб не стыдно было на морЭ выйти

Вообще за 3 недели, если жрать легкий белок и зеленые овощи, ходить в зал 3 раза в неделю, можно 4-5 кыгы убрать, еще и формы подкачать

Ну, я уже последние дни сижу на Баррандовской, пока улучшений нет, как скинула 1,5 так с ними и остаюсь Следующую диету буду кушать так:

Утро: овсяная кашка

День- Овощи с оливковым маслом и куриные грудки

Ужин- отдам врагу

Надеюсь, что мне это поможет

В зал я хожу два раза в неделю, правда вот решила, что в дни, когда нет тренировок, буду прягать через скакалку. Вчера 200 раз отпрыгала.. больше не смогла. Интересно скакалка мне поможет в сочитании с залом или 200 р. - это мертвому припарка?

Интересно, а вот арбуз мона потреблять при белково-овощной диете??

Sheba

Согласна с Вашей поправкой

Натуся

Я не ем по привычке тех вредных вещей, которые не нравятся... А если б отказалась от всего невкусного, то из рациона выпала бы половина полезных вещей...

Похоже, для меня вопрос стоит так: как отказаться от салатов с майонезом и мясом, от мяса и пива...

Тяжко...

я тоже к вам

девочки, а какие овощи вы едите?

мне на ум приходят тока помидоры, огурцы, ну капуста., салат.. Зеленый лук, травки разные

морковь надо с маслом, чтобы усваивалась. Свеклу тоже лучше вареную..

Понятно что еще можно яболоко, кефирчики и яйцо, а вот что касается овощей - что еще в вашем рационе?

А зачем вот так, чохом, от всего мяса вообще отказываться-то? Чего-нить без прослоек жира и загрилленное - какой там вред? И майонез можно для начала просто начать домашний делать - чтоб только оливковое, скажем, первого отжима масло и свежайшие желтки, и никаких там Е-добавок. Если даже то, что не особо обезжирено, делать из свежих компонентов хорошего качества, думаю, уже будет куда лучше. И всё равно одной диетой, без подключения какой-нить физактивности, фиг добъёшься чего дельного - при ограничении в еде метаболизм того, замедляется, его надо как-то подстёгивать.

Анька

Физическую активность скоро начну - записываюсь в спортклуб

А мясо - я чаще всего его ем на обед, на работе, там разве поймешь, жарили его или запекали, и есть ли жир. Подозреваю худшее

От майонеза отказаться будет довольно легко, а делать свой - лень. Так что выбор в пользу отказаться.

, менюшку неплохую привели Водички только пейте побольше

Главное, чтоб Вы метаболизм себе не запороли ограничениями, хотя 2 недели... вроде не так страшно... А Вы ходите в зал 3 раза в неделю, а? Кстати (правда щас меня тут порвут как Тузик грелку), у меня визуальный эффект похудания дает обертывание пуза и бедер пищевой пленкой на время тренировки. Еще можно туда крема намазать целлюлитного. Кстати, Кабаева так вес сгоняла - тренировалась в трех спортивных костюмах. Как раз за 2 недели визуально все подберете, а кто Вас там будет взвешивать? Хотя и вес должен уйти...

, может быть Но я еще и перец сладкий ем, не знаю, ест ли его Аткинс...

Дилетант, подойдите к майонезу психологически разумно: не говорите себе "я от него отказываюсь", скажите "Я всё собираюсь сделать его сама, да времени маловато" - поверьте, разница есть . А разок всё же сделайте - душевный он... а с мясом... Обед можно ить и самой сделать - немаленький такой сэндвич из цельнозернового хлебушка, да с куриной грудью и зеленью... а всякий овощ к ней загриллить...мечта... если же и микроволновка есть на работе - и вовсе простор..

Я вот как раз уничтожила сэндвич с кальмарным салатом (домашний хлеб из 6 разных мУк, а салатец - кальмарчик отварной, домашний майонез, горчица, ошпаренный и спрыснутый уксусом (для отбития запаха) лук тоненькими колечками, чуток сыра) - мням! и двумя нектаринами зажевала....

Удачи на пути к самосовершенствованию!

А Вы ходите в зал 3 раза в неделю, а?

Да что-то не получается ни фига ходить три раза

чтоб Вы метаболизм себе не запороли ограничениями

А я какой-то чай пью... для метоболизьму

Я решила полностью отказаться от Баррандовской диеты и признать ее идиотской!

обьясняю почему!

сегодня на обед у меня было 100 гр. сыра - это 360 кКал.

На эти же кКал я могла сьесть 500 гр. огурцов + 500 гр. помидор и заправить все это удовольствие 19 гр. оливкого масла!

Наелась бы до сыта, не то что с трех кусков сыра!

Анька

Спасибо за пожелание! Эх, восхищаюсь Вами - что Вы готовите сами, и все такое вкусное!!!

Дилетант, на здоровье! Не восхищайтесь - всё исключительно оттого, что очень люблю поесть, причём ленива, а посему стараюсь выбирать рецепты, где всё по-шустрому. (эх, вот если б не работать - я б домашнее кафе для всего семейства со всякими родственниками организовала...) И ещё я заметила: когда расстараешься для себя, любимой (ну и для близких тож), потом ещё как-нить симпатичненько всё скомпонуешь - да не торопясь сжуёшь, меньшее количество уходит на насыщение, а соответственно, это для нашего организма лучше и в плане поддержания стройности.

Ага, отказаться от тех продуктов, которые тебе больше всего нравятся, а через месяц сорваться с диеты и начать хавать их киллограммами. Не лучше ли не отказываться, а просто ограничить количество и изменить качество питания?

Назад
Сверху