Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Всем привет! Моя вторая неделя скоро подойдет к концую Результатами довольна уже сейчас.

Из овощей я ем морковь ( с кефиром отлично усваиваются все витамини), салат, любую зелень, все виды капусты, зеленый свежий горошек, помидоры, огурцы, болгарский перец. Кроме овощей кефир, творог, яйцо, яблоко.

Фрукты, кроме 2-х зеленых яблок есть не желательно. В них много фруктозы ( по сути своей сахар), которая похуданию не способствует. От фруктов вы не потолстеете, но и не похудеете. для любителей фруктов есть другие диеты. Например диета одного продукта. ( один день едите только яблоки, другой день только кефир... поищите в интернете).

Всем удачи и до понедельника!

Девочки, можно и я к Вам присоединюсь? Попыталась понять, что там в длинющей ветке для худеющих -много и некогда вычитывать. Сейчас пью колу и стыжусь сама себя, но и вам и себе обещаю- допиваю стакан и все- я на этой диете!!! И никакого понедельника ждать не буду! Сейчас в Москве 20.01 , 29-е августа и я вешу-мама родная, стыдно-то как, наверное больше 80, при росте 160((((( У меня муж толстый и я, глядя на него, тоже расслабилась.

Завтра с утра поеду в Теплый стан за овощами и фруктами. Только, увы,мне не 5 недель сидеть на овощах придется, а думаю до начала ноября-сбросить надо 20 кг-подвиг Геракла,я понимаю. Лет так 5 назад уже худела так-на 18 кг.

Уже размечталась... как сброшу 10 кг пойду на спорт -пузо и зад подтянуть, а то уже на шарпея стала похожа.

Вот-выговорилась немного и полегче стало.

Поддержите меня, пожалуйста, помогите, я устала от своей пухлости.

девочки, а какие овощи вы едите?

да массу овощей можно есть сырыми:

цветную капусту,

сельдерей (стебель и корень, если его с морковкой вместе котереть,то очень ничего),

молодые кабачкии цукини,

салатов море разновидностей кроме латука и вкусы у всех разные,щавель,

фенхель и зелень и корень,

морковь,

чеснок,

лук,

шпинат,

каписта брокколи, капуста кольраби,

редиска, п

перец сладкий.

а по вашей диете можно телько овощи сырыми есть или можно из них еще соки выжимать? Если соки можно, то это еще больше разнообразит диету

Привет всем! Я тут зарегистрировалась, а меня не пускают

Приходится теперь II добавлять.

Я почти с Jazzy начала, результаты - 4.5 кг, влезла в юбку, которая давно сидела не очень, теперь она сидит супер. Вот

Из овощей ем - огурцы, помидоры, перец сладкий, цветную капусту, редиску. На самом деле, этого хватает. Jazzy подтвердит, что есть не хочется. Ну, может там на сладкое переклинит, но потерпишь немного, подумаешь "а, оно надо? после того, как уже столько времени прошло? на половине пути?" Вот, пока голова это все варит, я пью кефир. Иногда, то самое яблоко кефиром заливаю. Но, яйцо с салатом из овощей дает ощущение сытости. Поэтому, повторюсь, голодными не будете. Желаю всем удачи!!!

Девочки, а откройте страшную тайну - это вы вот все едите сырые овощи и всякие кисломолочные продукты - и за две недели ничего горячего??? (кроме чая, разумееется)...

Я вот просто думаю - чтоб раз в день хотя бы не съесть супчик или еще что-нить горячее - не представляю себе. А тут две недели одними сырыми овощами....

Как вы с этим справляетесь? Или вас не мучает "холодность" еды?

, мне кажется что если раз в день попить горячего бульенчика (но только не жирного) то мало что изменится. Ну это только мое ИМХО. Тем более для желудка это хорошо.

Муся, ну а нежирного - это каого? Из курицы?

Тогда уже существенное отклонение от диеты получается....

А совсем нежирного - это магги чтоль??Нееее, это только в рекламе лопают какие-то подозрительные ярко-желтые "супы" и нахваливают...

, я тоже против этих супчиков ярких.

Если сделать бульон на куриной грудке без кожи, бросив туда чуток тертой морковки для цвета и петрушки /чесночка для аромата, то не думаю что это сильно повредит.

Грудка практически диетическая (ну я когда пенку снимаю, плавающий сверху жирок тоже захватывается, но его и нет почти).

В яйце же кажется животный белок? мне даже кажется что можно заменить 1 яйцо на маленький кусочек грудки в бульоне.

Привет девченки! Вот и началась моя 3-я неделя похудания. Время то как быстро летит! Результаты у меня уже очень хорошие особенно по объемам. Кушать хочется теперь меньше. Очень быстро наедаюсь. Разрешенные продукты уже конечно надоели, но для высокой цели можно и потерпеть, разве нет ?

Теперь по поводу горячего... Я обхожусь чаем. Бульон на первых двух неделях не желателен. Да и потом под сомнением. Но это вы сами решайте. Главное чтоб на результат не влияло и самочувствие было хорошее.

Еще хочу написать о действии диеты. Мы с подругами сравнивали как она на нас влияет. У меня процесс похудания начался уже с первой недели. А вот у моей подруги самое активное похудание пришлось на 4 и 5 неделю. Буквально таяла на глазах. Так что девченки, если сразу результатов не будет- не отчаивайтесь и продолжайте соблюдать диету. Результаты будут!

А я вообще горячее очеь редко ем. Кто сказал, что это необходимо? Высокая температура усиливает метаболизм, только и всего. Но ведь в нашем случае желательно, чтобы пища усваивалась медленно, разве нет?

Всем привет! Сегодня утром взвесилась - результат - 5 кг., а еще большая часть диеты впереди. Сегодня правда немного нарушила. Приехал коллега из отпуска с юга Франции и привез розовое вино и мой любимый сыр с белой плесенью. Я этим делом немного полакомилась. Пили вино с утра! Но теперь сегодня не буду есть мясо. Вот. Всем удачи!

Сегодня с другом поедем в аквапарк на 4 часа, так что думаю от сыра и вина не останется и следа.

Всем привет! Я все еще худею. Пока не сорвалась. Прочитала сегодня что в Москве опять терракт. И настроение 1-го сентября как то растворилось Я сама из Риги, но очень сочувствую москвичам. Надеюсь из кафешки никто не пострадал. Очень сочувствую.

Jazzy

Привет! Очень внимательно за тобой наблюдаю. Держись! Через неделю присоеденюсь к тебе. Килограмма 2-3 скинуть хочу, да и с лицом у меня проблемы... А овощи и молочное я очень люблю! Вот.

Да. Для кожи диета очень хороша. А 2-3 кг уже за первую неделю скинуть можно Чтоб для кожи был лучший эффект-пей побольше воды.

Назад
Сверху