различные страхи

• Автор темы Автор темы johnbox
Корыто - натуральное, дырявое.

Тёщей - стать, тада анекдот.

P.S. А если серьёзно, у тебя нет возможности годик передохнуть?

Прелест’

Корыто - натуральное, дырявое.

Тёщей - стать, тада анекдот.

Серёж, я там тебе написала про сапоги -скороходы, а тут додумала--как здорово их заиметь. Никаких машиn не надо. Обула и вперёд, всем полицаям дорожным назло!

И ковёр - самолёт бы хорошо. Но мне не подойдёт. Я высоты боюсь.

А там на ковре( почему-то вспомнился Старик Хоттабыч с Волькой) нету ни бортиков, ни ручек. Ковёр, словом--и как они там летали?

( всё--я--прям сёдни-пособие для психиатров )

П.С. А если серьёзно, у тебя нет возможности годик передохнуть?

Нет, Серёж...Нету..

Ну, вот, снова рассупонилась. То бишь--разревелась.

И работу биюсь потерять и уже ненавижу сюда приходить..

А сменить работу нереально?

Заняться тем, что по нраву, никак не получается?

Прелест’

А сменить работу нереально?

Нет. Работаю впрочем по специальности и согласно диплому, добытому ещё в России.

И ведь нравится сама-по себе работа. Только..такое впечатление, что у края стою...

Заняться тем, что по нраву, никак не получается?

Эх...

Тут всё вкучу смешалось... Да ты и сам знаешь, как бывает.

А вообще-то если честно--я б вообще не хотела работать.

ВООБЩЕ. Но не имею права. Пока вон Санька не вырос. Да и Денис ещё не совсем отрезанный ломоть(с)

Мужу должна подсобить. Он один не выдюжит.

Так, совсем я чего-то, люди добрыя , рассиропилась..

Да ты и сам знаешь, как бывает.

Вот именно поэтому уже почти 20 лет занимаюсь только тем, чем хочу, и что нравится, чем могу заниматься по 24 часа 365 дней в году. Надоест - найду замену.

А если сменить место работы, тоже не реально?

Боюсь уже совсем ездить в машине.

Вот вижу--боковым зрением --машина сбоку едет и вся напрягаюсь.. Ужас.

ИМХО. Ты боишься не машин. Ты боишься отсутствия контроля над ситуацией с твоей стороны. Именно поэтому тебе, ИМХО еще раз, пора самой садиться за руль.

Я кстати полагаю что фобии обоснованы хоть чем-то.

Я например страшно боюсь высоты, и одно из ярких воспоминания детства (мне лет 5 было) - это когда мама со мной, взявшись за руку, прошла вокруг башенки "Ласточкиного гнезда" в Ялте. Я уже не знаю, ее это была инициатива или моя, но последствия сказываются до сих пор совершенно четко.

Я вот думаю... может мне пора с парашютом прыгнуть?

А пауков я опасаюсь. Но никогда не давлю - муж отучил. Если дома - то зову его, он бережно ловит и выносит на балкон-на улицу. Ежели где-то еще - так просто обхожу.

А я такое слышал, что пауков дома и давить нельзя, да и выселять не стоит - якобы они домовые, хранящие домашний очаг. может шутка, конечно, али суевериЯ какая ;)

Назад
Сверху