различные страхи

• Автор темы Автор темы johnbox
Прелест’

На остров, необитаемый тебя нада.

Дверей там нету, паучков подавить - хоть завались.

Единственный автомобиль, закопанный наполовину - чем не хижина.

И корыто, корыто на берегу бескрайнего окияна.

Серёж, идея замечательная. Но я ж там вначале написала, что отпуск не светит..

Уф..*спохватившись и раздражившись*

А ты чего там? Снова о корыте?

И корыто, корыто на берегу бескрайнего окияна

Вопос, конечно, не ко мне, но ИМХО вы правы. если фобия - в перделах нормы, то есть до шизы дело не доходит (впрочем, я не спец), и вы часто с предметом фобии не сталкиваетесь, то (опять же - ИМХО) не стоит.

Нееееет, ну что Вы.. * с горячностю шизoфреника* до шизы не доходит..

Ёлки, может быть , Серёжа прав--банальная усталось?

Трудно - это же не страх. То, что не беспокоит ежедневно, не повод напрягаться.

Это безуспешно пытались жене моего двоюродного брата втюхать полторы дюжины психотерапевтов, у нее был страх общественных мест, скопления людей. Дальше стало только хуже. Дошло до панических атак. Человек лечился 10 лет.

Тут необходимо лечение комплексное, и одними упражнениями не отделаешься.

Нащет лиха беда - начало - умный врач не скажет. Депрессия нелеченная - это мрак. Надо помочь организму запустить выработку серотонина.. И тэпэ. Долго объяснять, лучче по ключевым словам пошарица в инете - депрессия, бессонница, тревога, фобия, раздражительность, сердцебиение..

Ой, Кошка, да где ты тут видела умных врачей? ( Хм.. Уж ты-то точно не видала..)

Вон сходи в соседнюю ветку, почитакй об амер. системе здр/ния

Банальная усталость снимаеца отсыпанием.

Признаки депрессухи - ранннее пробуждение трудности засыпания, ручки трясуца, сердечко тюхает, тревога, нет полового влечения, плаксивость. То есть - радости-покоя нет.

Ну, не знаю как у вас там. Тут тоже на дороге не валяются. Но в любой области есть и профаны, и громкие имена. Кстати, для обычной депрессухи и комплексного лечения не надо. Один препарат от месяца до четырех обычно бывает достаточно. Главное, седативными не лечить, это просто глушит и укладывает спать. Назавтра все снова.

Как только увеличится твой опыт вождения, подобные ситуации перестанут тебя так беспокоить

Наташ, какой опыт вождения? Я её даже не вожу. Я даже пассажиром ездить уже боюсь.

Это безуспешно пытались жене моего двоюродного брата втюхать полторы дюжины психотерапевтов, у нее был страх общественных мест, скопления людей. Дальше стало только хуже. Дошло до панических атак. Человек лечился 10 лет.

Вот!

А вот никто не верит, что это так сложно и тяжело, и необратимо и усугубляемо..

Ёлки, какой ужас.

Как же я устала отплёвываться и от тех "сердобольных", кто вертит пальцем--мол--дура какая --не научится машину водить, и от домашних, кто уже просто уже темя прогрызли, что я лентяйка--никак не научусь..

Сейчас заплачу...

Наташ, какой опыт вождения? Я её даже не вожу. Я даже пассажиром ездить уже боюсь.

Значит, нужно увеличивать твой опыт пассажира.

Прелест’

Банальная усталость снимаеца отсыпанием.

Я не имею ввиду банальную.

Я в том смысле, что без отпуска гоооооды, лет 10.

Признаки депрессухи - ранннее пробуждение трудности засыпания, ручки трясуца, сердечко тюхает, тревога, нет полового влечения, плаксивость. То есть - радости-покоя нет.

Даааааааа.. надо всё ж к врачу.. Вот именно--радости-покоя нет.

Корыто - ключевая идея.

Ещё тебе нада тёщей стать.

Тогда тебе анекдот расскажу.

В лечебных целях.

А необитаемый остров - это не отпуск, это форс-мажор.

Значит, нужно увеличивать твой опыт пассажира.

Значит надо.

По той же шкале? Вот я представляю, как на меня воззрятся мои na menya, когда обнаружат меня , сидящюю одну в гараже , в машине.

Вот я представляю, как на меня воззрятся мои на меня, когда обнаружат меня , сидящюю одну в гараже , в машине.

Ты им литературку какую дай почитать. Да и потом, вполне возможно, что в гараже тебе сидеть нет никакой необходимости. Тебе свою шкалу нужно составить.

Прелест’

Корыто - ключевая идея

Серёж, если ты имеешь ввиду корыто--де--парусник какой, то и смерть под парусом (с) будет мной воспринята на ура!

Ещё тебе нада тёщей стать.

Тогда тебе анекдот расскажу.

В лечебных целях

Ты о чём? Вернее--о какой теще? Ты же знаешь, что я --будущая свекровь( если повезёт--дважды).

Гони акекдот.

необитаемый остров - это не отпуск, это форс-мажор.

Вообще-то, я так думаю--жизнь полна стрессов. И каааааааак же они изматывают.

Вроде и тишь--да нетушки. У нас тут сокращения прошли, все перетряслись.. Директор вроде утих, но ходит тааакой бууукой. Тоже под стрессом. А ну-ка 40 тыщ $ у него забрали ( годовых) от зарплаты..

Ой...

А я дaже и не знаю--нужен мне необитаемый остров?

самое ужасное--что н-и-ч-е-г-о не хочется.

Назад
Сверху