Ага, почитала я вас, девочки... Делаю принеприятный для себя вывод: по разнообразию фобий я явно лидирую .
До жути боюсь высоты
Вот и я высоты боюсь.
жутко боюсь похорон
Именно, особенно музыка меня в полный транс вгоняет
Я вот кого боюсь, так это акул
во-во-во. Это же жуть просто.
Еще на эскалаторе ездить боюсь - вдруг разорвется и все упадут в его шестеренки и .....
Мне тоже наа экскалатаре ездить неприятно, это появилось после того как в Московском метро произошла такая трагедия.
Как вспомню, что после дождя все эти черви выползали на асфальт, а надо было идти в школу... Или возишся себе, а из земли толстый червяк вылезает... Мама миа... Их тут нет. Но есть такие длинные и чёрные многоножки. Представте себе толстого длинного и чёрного червяка... Представили? Так вот он ещё и ходит... Ну вот Как тут фобии не развится?
А ещё я боюсь всех с длинными и тонкими ножками: комаров самцов и таких пауков. А вот пауков с толстыми ножками, пусть даже и мохнатеньких- не боюсь.
Змей боюсь и ненавижу... Раньше тоже, даже смотреть на картинки со змеями не могла. Ну а после убийства одной из них, стала несколько спокойней относится, даже когда по телевизору показывают больше не убегаю.
Вот такой внушительный списочек получился..