Размер=качество???

• Автор темы Автор темы vika___
многие мужчины так сильно озабочены размером своего "красавчика", что только об этом и думают. Считают, если он большой , то и секс будет качественным! Мое мнение, что лучше уж средненьким, но качественно, чем огромным, но посредственно. А что на этот счет думают все остальные?

По мне, длина имеет второстепенное значение. На первом месте качество.На втором - диаметр

Да, а про диаметр только ты и вспомнила! И какой предпочитаешь?

Так, чтобы большой палец, если сложить колечком, не доставал до среднего. В самый раз.

Жорж, я ж у девушки спрашивала! Не заставляй людей нервничать

многие мужчины так сильно озабочены размером своего "красавчика", что только об этом и думают. Считают, если он большой , то и секс будет качественным! Мое мнение, что лучше уж средненьким, но качественно, чем огромным, но посредственно. А что на этот счет думают все остальные?

По мне, длина имеет второстепенное значение. На первом месте качество.На втором - диаметр

А количество - это что вам? Хухры-мухры? Баран начхал?

Безобразие... Стараешься-стараешься, из кожицы лезешь (в буквальном смысле) , а ей "на первом месте... на втором месте... бронзовая медаль..."

Олимпийские игры вспомните: главное участие, а не результат!

Так, чтобы большой палец, если сложить колечком, не доставал до среднего. В самый раз.

Жорж, я ж у девушки спрашивала! Не заставляй людей нервничать

Дык, может ей невдомёк - вот я и помог с критерием.

А количество - это что вам? Хухры-мухры? Баран начхал?

Безобразие... Стараешься-стараешься, из кожицы лезешь (в буквальном смысле) , а ей "на первом месте... на втором месте... бронзовая медаль..."

Олимпийские игры вспомните: главное участие, а не результат!

Не , по мне лучше один раз , средненьким таким, но как чем 5 раз толстым, длинным, но безрезультатно!

Конский размер, так сказать . Его ж никуда не засунешь .

тады длина, уже токи третьестепенное значение имеет...

тады длина, уже токи третьестепенное значение имеет...

Подумала, что на самом деле воще ничего не имеет значения.

Для меня.

Самое главное - моё отношение, состояние души, и, на худой конец (игра слов к размеру не имеет отношения ), его умения "прелюдствовать".

Конский размер, так сказать . Его ж никуда не засунешь .

Ничего не конский.Вы пальчики-то сложите.Даже маловато....

Сложила пальчики... Хотя, конечно, определение "большой палец не достает до среднего" - это может быть чуть-чуть не достает или сильно не достает. Если чуть-чуть не достает, это еще нормально. А вот если сильно не достает - то точно конский .

его умения "прелюдствовать".

Да, с этим у некоторых проблемы Не могут мужики мыслить так, как женщины! Не могут и все тут!

Одна из причин, что не беру мальчиков на воспитание (в отклик на тему про возраст).

А то чувствуешь себя во время секса, как учительница с указкой: "туда надо, а сюда так".

Увольте!

Интересуются также

Назад
Сверху