К
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне так лучше большим и качественно...
многие мужчины так сильно озабочены размером своего "красавчика", что только об этом и думают. Считают, если он большой , то и секс будет качественным! Мое мнение, что лучше уж средненьким, но качественно, чем огромным, но посредственно. А что на этот счет думают все остальные?
Да, а про диаметр только ты и вспомнила! И какой предпочитаешь?
Так, чтобы большой палец, если сложить колечком, не доставал до среднего. В самый раз.
многие мужчины так сильно озабочены размером своего "красавчика", что только об этом и думают. Считают, если он большой , то и секс будет качественным! Мое мнение, что лучше уж средненьким, но качественно, чем огромным, но посредственно. А что на этот счет думают все остальные?
По мне, длина имеет второстепенное значение. На первом месте качество.На втором - диаметр
Так, чтобы большой палец, если сложить колечком, не доставал до среднего. В самый раз.
Жорж, я ж у девушки спрашивала! Не заставляй людей нервничать
А количество - это что вам? Хухры-мухры? Баран начхал?
Безобразие... Стараешься-стараешься, из кожицы лезешь (в буквальном смысле) , а ей "на первом месте... на втором месте... бронзовая медаль..."
Олимпийские игры вспомните: главное участие, а не результат!
Конский размер, так сказать . Его ж никуда не засунешь .
По мне, длина имеет второстепенное значение. На первом месте качество.На втором - диаметр
тады длина, уже токи третьестепенное значение имеет...
его умения "прелюдствовать".
Конский размер, так сказать . Его ж никуда не засунешь .
Ничего не конский.Вы пальчики-то сложите.Даже маловато....
его умения "прелюдствовать".
Да, с этим у некоторых проблемы Не могут мужики мыслить так, как женщины! Не могут и все тут!