Размер=качество???

• Автор темы Автор темы vika___
А почему никому в голову не придет, что пальчики тоже разные бывают. Я вон 9 клавиш на рояле не целясь беру...А тут еще колечко не замыкать... Такое обхватить можно, что конь от зависти околеет...

Ну, я думаю, что у дам пальчики все же поаккуратней..

Ну и скока у тебя в диаметре получилось?

Фразу, что размер не имеет значение, придумали мужчины. Еще как имеет, Большому члену ВСЕ РАДУЕТСЯ. Поверьте, старой и опытной женщине. Чем больше, тем лучше.... (но в меру конечно)

Фразу, что размер не имеет значение, придумали мужчины. Еще как имеет, Большому члену ВСЕ РАДУЕТСЯ. Поверьте, старой и опытной женщине. Чем больше, тем лучше.... (но в меру конечно)

Но ведь это только ВАШЕ мнение. Зачем говорить за всех?

Мне больше всего нравятся средние размеры и красивые формы . Бывает большой, а не красивый .

А почему никому в голову не придет, что пальчики тоже разные бывают. Я вон 9 клавиш на рояле не целясь беру...А тут еще колечко не замыкать... Такое обхватить можно, что конь от зависти околеет...

Ну, я думаю, что у дам пальчики все же поаккуратней..

Ну и скока у тебя в диаметре получилось?

Ну берем 9 клавиш взрослого рояля, делим на 3.14... 2 пишем 9 на ум пошло... Короче если мужик на 3 клавиши членом нажимает, то с ним можно собачий вальс в постели. А если нет, то пусть сам чижика-пыжика играет...

ЗЫ. Ничего, что я в попугаях меряю? Не могу к инструменту с линейкой подходить. А вдруг расстроюсь?

Короче если мужик на 3 клавиши членом нажимает, то с ним можно собачий вальс в постели. А если нет, то пусть сам чижика-пыжика играет...

Смайл, а что это Вы всё в роялях мерите? Имеете к ним отношение?

Короче если мужик на 3 клавиши членом нажимает, то с ним можно собачий вальс в постели. А если нет, то пусть сам чижика-пыжика играет...

Смайл, а что это Вы всё в роялях мерите? Имеете к ним отношение?

В смысле, работал ли грузчиком? Нет, не работал...

Это кому как. Мне и от средненького бывало больно.

Неумеха попался!

Бред всё это про большой член.

У меня был мужчина с огромным орудием. Приспособиться можно, после похода к врачу после первого раза.

Однако разницы в ощущениях с мужчиной с нормальным орудием я не почувствовала. С большим даже трудней вагинального оргазма достичь.

его умения "прелюдствовать".

Да, с этим у некоторых проблемы Не могут мужики мыслить так, как женщины! Не могут и все тут!

А что значит думать как женщина?

Ну, во-первых, некоторые знают ЧТО именно было бы приятно его партнерше.

А во-вторых, было бы страшно скучно, если бы они думали, как мы. Упаси Бог!!!

многие мужчины так сильно озабочены размером своего "красавчика", что только об этом и думают. Считают, если он большой , то и секс будет качественным! Мое мнение, что лучше уж средненьким, но качественно, чем огромным, но посредственно. А что на этот счет думают все остальные?

По мне, длина имеет второстепенное значение. На первом месте качество.На втором - диаметр

тады длина, уже токи третьестепенное значение имеет...

Ну вот, уже и к словам начали придираться... Тогда уже на четверостепенное - на третьем месте - внешний вид агрегата

Интересуются также

Назад
Сверху