Размер=качество???

• Автор темы Автор темы vika___
Для меня это играет роль . С моим нынешним МЧ в первый раз было даже больно , я думала, что больше никогда не буду заниматься с ним сексом !!! А потом привыкла, бывает когда много смазки то даже почти не чувствую , но в основном приятно !!! После него, наверное, многие члены для меня будут казаться маленькими...

Аналогично с моим мужем. Но надо отметить, что в начале наших отношений он совсем не умел пользоваться своим немаленьким "сокровищем". А вот когда я его уже научила что да как, качество в сочетании с большим размером - просто улет!

А вот с предыдущим МЧ ни разу оргазма не испытала именно потому, что член у него был "худенький". И как он, бедняжка, не старался меня ублажить, ничего так и не получилось ни разу!

Теперь вот ходю и думаю, какую форм купить своему сослуживцу/сослуживищу/сослуживишке...

чиво?

ну...типа пошутил...

видимо не в кассу

а я то подумала, что ты в сексшоп пошел резиновую дылду покупать в подарок сослуживцам...

А я слышала другую версию, что нужно смотреть на пальцы. Если они толстые и длинные, то и член такой же. А вообще лучше средний и толстый!

и я тоже согласна: можно недлинный, но толстый, у меня был такой, когда в диаметре больше моего запястья(не льстите так сильно ему, я худенькая, но все равно, толстый, колечко прилично не замыкалось), боже, это было просто кул, до сих пор вспоминаю, а длинные и худые-фи

Кул - это слабо сказано. Та же самая история. Колечко не замыкается... Я не представляю, как это все влезает, но ощущения потрясающие

Я тоже подтверждаю, был такой опыт...

Солидарна! Главное толщина. Чем больше трений между членом и влагалищем, тем лучше и приятнее

Короче, делаем вывод что главное не длина, а размер диаметра

я тут недавно про такое наблюдение услышала, что если у М большой нос, то член тоже

А я слышала другую версию, что нужно смотреть на пальцы. Если они толстые и длинные, то и член такой же. А вообще лучше средний и толстый!

Фигня! По крайней мере на примере моего мужа - нос нормальный, средний, пальцы - длинные, но тонкие, аристократические. А член большой!

В то же время раньше был любовник с огромным носом (видимо, мама егов молодости с кавказцем погуляла на славу ), а член у него был маленький.

ну это мужики придумали "чем больше- тем лучше", они любят пиписьками померяться

это из разряда "богатый, значит у него всего должно бьыть много" и член побольше чем у друга, и все остальное ... гы!

Слушай, а тебе какое мороженное больше нравится: рожок, лакомка иль "48 копеек"?

Слушай, а тебе какое мороженное больше нравится: рожок, лакомка иль "48 копеек"?[/quote]

Когда кольцо на пальце)))))

Если ваш чл*н все время скромно смотрит вниз на ваши ботинки, поставьте их на стойку бара.

Да, а про диаметр только ты и вспомнила! И какой предпочитаешь?

Так, чтобы большой палец, если сложить колечком, не доставал до среднего. В самый раз.

Жорж, я ж у девушки спрашивала! Не заставляй людей нервничать

Просто Жорж рассказывает, какие _ЕМУ_ нравятся

Обрати внимание, сегодня вообще нет новых тем. скукатень какая-то.

а с негром никто никогда не спал?

тогда и поговорим насчет членов

и вообще..

Да, а про диаметр только ты и вспомнила! И какой предпочитаешь?

Так, чтобы большой палец, если сложить колечком, не доставал до среднего. В самый раз.

Жорж, я ж у девушки спрашивала! Не заставляй людей нервничать

Просто Жорж рассказывает, какие _ЕМУ_ нравятся

Класс!

Какие ж новые сообщения. Как всегда уже всё сказано... У каждого своё мнение, кому что нравится и т.д. и т.п. Ну так же ведь? У меня вообще только один был и не знаю как с большим, как с маленьким... Наверное правильно говорят, главное что бы удовлетворял.

Интересуются также

Назад
Сверху