Размер=качество???

• Автор темы Автор темы vika___
многие мужчины так сильно озабочены размером своего "красавчика", что только об этом и думают. Считают, если он большой , то и секс будет качественным! Мое мнение, что лучше уж средненьким, но качественно, чем огромным, но посредственно. А что на этот счет думают все остальные?

По мне, длина имеет второстепенное значение. На первом месте качество.На втором - диаметр

тады длина, уже токи третьестепенное значение имеет...

Ну вот, уже и к словам начали придираться... Тогда уже на четверостепенное - на третьем месте - внешний вид агрегата

Ваша сортировка мне напоминает что-то....

Ну берем 9 клавиш взрослого рояля, делим на 3.14... 2 пишем 9 на ум пошло... Короче если мужик на 3 клавиши членом нажимает, то с ним можно собачий вальс в постели. А если нет, то пусть сам чижика-пыжика играет...

ЗЫ. Ничего, что я в попугаях меряю? Не могу к инструменту с линейкой подходить. А вдруг расстроюсь?

Для решения задачи не хватает малости - ширины 1-ой клавиши рояля...

Все время собачий вальс - не интересно...

Пусть и все остальное будет, и пыжик с чижиком,

и полька-бабочка...

А в попугаях я длиннее...(с)

Что за архаически методы измерения... пальцы, рояли...

Вам нужен штангенциркуль - измеряет наружный и внутренний диаметры, а также глубину с точностью до 0.1 миллиметра

Что за архаически методы измерения... пальцы, рояли...

Вам нужен штангенциркуль - измеряет наружный и внутренний диаметры, а также глубину с точностью до 0.1 миллиметра

Оооо, и то правда, а мы все по старинке, в попугаях...

Осталось теперь Смаила выловить

и измерить,если он дастся,конечно

Осталось теперь Смаила выловить

и измерить,если он дастся,конечно

Гопа, скромнее будь, скромнее))) Для начала мужа к роялю подгони. Потренируйся, так скать. Чтоб было что с чем сравнивать

Ваша сортировка мне напоминает что-то....

Что?

Почему-то вспомнились овощные сортировочные базы (вы о них не знаете - советское время), на которые нас посылали из института - типа "нефих вшивым интеллихентам за бюро сидеть, пусть в картошке покопаются".

Может ассоциации странные, но как-то сразу в голову пришли - как первый сорт картошки и ваша классификация.

многие мужчины так сильно озабочены размером своего "красавчика", что только об этом и думают. Считают, если он большой , то и секс будет качественным! Мое мнение, что лучше уж средненьким, но качественно, чем огромным, но посредственно. А что на этот счет думают все остальные?

По мне, длина имеет второстепенное значение. На первом месте качество.На втором - диаметр

тады длина, уже токи третьестепенное значение имеет...

Ну вот, уже и к словам начали придираться... Тогда уже на четверостепенное - на третьем месте - внешний вид агрегата

А сила, сила? Продолжая о музыке, литавры вспомнились...

Это ж если бы, как можно было бы грохнуть. Это вам не на треугольнике звенеть. А Вы длина, длина... Пятое место ваша длина...

его умения "прелюдствовать".

Да, с этим у некоторых проблемы Не могут мужики мыслить так, как женщины! Не могут и все тут!

А что значит думать как женщина?

Это значит - полное отсутствие логики и минимум здравого смысла.

Зато сплошные эмоции. Поэтому ни в одной НОРМАЛЬНОЙ стране НОРМАЛЬНАЯ женщина никогда не будет главой правительства.

Англия.

Штурман! Судя по тому, что Вы зашли в дебри мужской / женской логики, сказать по сабжу Вам нечего. Нападение - лучший метод.

Англия.

Штурман! Судя по тому, что Вы зашли в дебри мужской / женской логики, сказать по сабжу Вам нечего. Нападение - лучший метод.

Штурман! Что с флотом?! А ну скажите, что возбужденный матрос, может лечь на палубу и грот-мачту заменить!!!!

Англия.

Штурман! Что с флотом?! А ну скажите, что возбужденный матрос, может лечь на палубу и грот-мачту заменить!!!!

На спину - ЗАПРОСТО!

Размер явно коррелирует с качеством.

Так, например, полная женщина с маленьким (узеньким) влагалищем - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Худенькая девушка с огромным "ведром" - УЖАСНО!

А что, часто такое встречается у худеньких девушек?

Наверно только после родов так бывает

Встричал. Аднако и с этим мона справитца. Всиво-то придерживать член пальчиком.

Интересуются также

Назад
Сверху