Размер=качество???

• Автор темы Автор темы vika___
V

vika___

многие мужчины так сильно озабочены размером своего "красавчика", что только об этом и думают. Считают, если он большой , то и секс будет качественным! Мое мнение, что лучше уж средненьким, но качественно, чем огромным, но посредственно. А что на этот счет думают все остальные?

Для меня это играет роль . С моим нынешним МЧ в первый раз было даже больно , я думала, что больше никогда не буду заниматься с ним сексом !!! А потом привыкла, бывает когда много смазки то даже почти не чувствую , но в основном приятно !!! После него, наверное, многие члены для меня будут казаться маленькими...

Мое мнение, что лучше уж средненьким, но качественно, чем огромным, но посредственно. А что на этот счет думают все остальные?

По мне так лучше большим и качественно

Вообще мужчины так самоутверждаются: "у меня большой член значит я мачо ля ля ля тополя" и думают об этом постоянно, сомневаются "а у меня достаточно ли большой???..." Женские комплексы о маленькой груди просто ничто по сравнению с этим =)

Сказанула я один раз какое-то дурацкое замечание своему парню на этот счет... ну не в обидном смысле... что-то вроде "маленький ты мой" даже не задумываясь.... ЛУЧШЕ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ!

Да, это для них больная тема!

Мое имхо: очень маленький - плохо, очень большой - еще хуже!

Мое мнение, что лучше уж средненьким, но качественно, чем огромным, но посредственно. А что на этот счет думают все остальные?

Ну а если нужно выбирать между МЧ с большим, но неумёхой; или с обычным, но просто суперским в постели!

Ну а если нужно выбирать между МЧ с большим, но неумёхой; или с обычным, но просто суперским в постели!

Неумеха с любым не прокатит.

А многие мужчины думают, что женщины при виде гиганта уже кончить должны!

А что значит суперским в постели?

Размер явно коррелирует с качеством.

Так, например, полная женщина с маленьким (узеньким) влагалищем - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Худенькая девушка с огромным "ведром" - УЖАСНО!

Размер явно коррелирует с качеством.

Так, например, полная женщина с маленьким (узеньким) влагалищем - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Худенькая девушка с огромным "ведром" - УЖАСНО!

,,

Интересуются также

Назад
Сверху