Размер=качество???

• Автор темы Автор темы vika___
После него, наверное, многие члены для меня будут казаться маленькими...

Да в общем-то большой разницы с переходом на бОльший нет. Разве только, это не больно, а непривычно. А сожмёшь его как следует - и ему приятно, и тебе.

ИМХО всё же главными здесь остаются отношения. А техника секса - в том числе и по "подгонке" размеров - дело наживное. Причём техника, как мужчины, так и женщины.

Как-то раз попался мне большой, так у меня после этого опули все половые органы, от трения такого великана, но после второго раза (в другой день) все прошло нормально. Скажу, что с большим мне понравилось больше чем со средним, но своего МЧ со средним ни на какого большого не променяю!

я тут недавно про такое наблюдение услышала, что если у М большой нос, то член тоже

А я слышала другую версию, что нужно смотреть на пальцы. Если они толстые и длинные, то и член такой же. А вообще лучше средний и толстый!

Фигня! По крайней мере на примере моего мужа - нос нормальный, средний, пальцы - длинные, но тонкие, аристократические. А член большой!

В то же время раньше был любовник с огромным носом (видимо, мама егов молодости с кавказцем погуляла на славу ), а член у него был маленький.

Наверное у вас счастливое исключение из правил!

Интересуются также

Назад
Сверху