Н
Незарегистрированный
⚪
как самостоятельно проверить воспаленная или нет простата
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После трихом. и уриопл.!
Меня интересует, можна ли делать самомассаж простаты (большим пальцем - анально) после курса лечения трихомонады и уреоплазмы от последнего у меня был(есть - еще точно не знаю. хотя доктор сказал что все ок) простатит?
Возможно ли воспаление простаты из за того что при оральном сексе с девешкой я зажимал во время оргазма пальцами канал пениса (на протяжении года)?
Спасибо
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос. Может ли способствовать увеличению простаты какой-нибудь вирус? Мне 23года, сделал УЗИ простаты; Заключение: Предстательная железа с размытыми, неровными контурами, размером 26х43х35 мм, структура крупнозернистая, (отек); в центральной части железы единичные кристаллики до 1 мм.
И так я с этим заключением пошел прямой дорогой к урологу. Он начал меня запугивать, начал навязывать сделать анализы на; , Микоплазма, Хламидии,Трихомонады, Кандида, Цитомегаловирус.
Кто, что знает помогите пожалуйста.
За ранее спасибо!
Спасибо за внимание Олег Михайлович! Сделал онализы крови на инфекции, жду ответа.Размеры нормальные. Эхо-изменения можно трактовать по разному... Анализ на инфекции (ИППП), методом ПЦР можно сдать (на ЦМВ не обязательно...)
С уважением.
Вопросы о способах получения сексуального удовольствия задавайте в других разделах форума.
Пришли анализы. Сдавал на; Хламидии, Микоплазма, Трихомонады, Кандида, по всем отрицательный результат.Размеры нормальные. Эхо-изменения можно трактовать по разному... Анализ на инфекции (ИППП), методом ПЦР можно сдать (на ЦМВ не обязательно...)
С уважением.
Пришли анализы. Сдавал на; Хламидии, Микоплазма, Трихомонады, Кандида, по всем отрицательный результат.
Теперь и не знаю от чего у меня симптомы (прозрачные выделения и небольшая резь при мочеиспускании, темный цвет мочи) где-то 2 недели назад были симптомы похожие на простатит, поставил 10 свечей Простатилена, заметно полегчало но не до конца.
Ваше мнение? За ранние спасибо!
Мне посоветовал уролог, сдать анализы на эти инфекции. Факт воспаления подтвержден, воспаление было видно на УЗИ.А разве все сводится к этим инфекциям? Сам факт-то воспаления подтвержден или нет?