размеры простаты в норме какие? 🌰

• Автор темы Автор темы Н.Т.
как самостоятельно проверить воспаленная или нет простата

Меня интересует, можна ли делать самомассаж простаты (большим пальцем - анально) после курса лечения трихомонады и уреоплазмы от последнего у меня был(есть - еще точно не знаю. хотя доктор сказал что все ок) простатит?

Возможно ли воспаление простаты из за того что при оральном сексе с девешкой я зажимал во время оргазма пальцами канал пениса (на протяжении года)?
Спасибо

Меня интересует, можна ли делать самомассаж простаты (большим пальцем - анально) после курса лечения трихомонады и уреоплазмы от последнего у меня был(есть - еще точно не знаю. хотя доктор сказал что все ок) простатит?

Вопросы о способах получения сексуального удовольствия задавайте в других разделах форума.

Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос. Может ли способствовать увеличению простаты какой-нибудь вирус? Мне 23года, сделал УЗИ простаты; Заключение: Предстательная железа с размытыми, неровными контурами, размером 26х43х35 мм, структура крупнозернистая, (отек); в центральной части железы единичные кристаллики до 1 мм.
И так я с этим заключением пошел прямой дорогой к урологу. Он начал меня запугивать, начал навязывать сделать анализы на; , Микоплазма, Хламидии,Трихомонады, Кандида, Цитомегаловирус.
Кто, что знает помогите пожалуйста.
За ранее спасибо!

Размеры нормальные. Эхо-изменения можно трактовать по разному... Анализ на инфекции (ИППП), методом ПЦР можно сдать (на ЦМВ не обязательно...)
С уважением.

Размеры нормальные. Эхо-изменения можно трактовать по разному... Анализ на инфекции (ИППП), методом ПЦР можно сдать (на ЦМВ не обязательно...)
С уважением.
Спасибо за внимание Олег Михайлович! Сделал онализы крови на инфекции, жду ответа.

Вопросы о способах получения сексуального удовольствия задавайте в других разделах форума.

Нет, Вы меня не поняли, этот способ я посмотрел на ютубе "самомассаж простаты", и задаю вопрос не навредит ли этот способ здоровью, как часто можна делать массаж?

С уважением.
Пришли анализы. Сдавал на; Хламидии, Микоплазма, Трихомонады, Кандида, по всем отрицательный результат.
Теперь и не знаю от чего у меня симптомы (прозрачные выделения и небольшая резь при мочеиспускании, темный цвет мочи) где-то 2 недели назад были симптомы похожие на простатит, поставил 10 свечей Простатилена, заметно полегчало но не до конца.
Ваше мнение? За ранние спасибо!

Подскажите пожалуйста я сдал анализы увы я в них не разбираюсь подскажите что с такими анализами лучше делать. Просто я был у двух врачей и у меня сложилось такое впечатление что им лишь бы что бы я побольше анализов наздавал, т.к. я пришол с жалобой на потенцию. 1 просто тупо сказал что у них есть чудо таблетка и стоит она дофига а второй в другой клинике попросил проделать все по новой( Я их обрезал там где фамилия и поликлиника где делались анализы. Заранее большое спасибо.

Вложения

Анализы у Вас ВСЕ нормальные... Данные УЗИ, впрочем, не совсем: увеличение в объеме, неоднородность структуры. Хотелось бы знать сколько Вам лет?
Судя по всему, Вам следует обращаться к "третьему" по счету урологу....
С уважением.

Пришли анализы. Сдавал на; Хламидии, Микоплазма, Трихомонады, Кандида, по всем отрицательный результат.
Теперь и не знаю от чего у меня симптомы (прозрачные выделения и небольшая резь при мочеиспускании, темный цвет мочи) где-то 2 недели назад были симптомы похожие на простатит, поставил 10 свечей Простатилена, заметно полегчало но не до конца.
Ваше мнение? За ранние спасибо!

А разве все сводится к этим инфекциям? Сам факт-то воспаления подтвержден или нет?

А разве все сводится к этим инфекциям? Сам факт-то воспаления подтвержден или нет?
Мне посоветовал уролог, сдать анализы на эти инфекции. Факт воспаления подтвержден, воспаление было видно на УЗИ.

Назад
Сверху