размеры простаты в норме какие? 🌰

• Автор темы Автор темы Н.Т.
Re:Не вредно ли?

1.Если я не получаю удовольствия и отвращения(как чищу зубы) от самомасажа простаты б. пальцем, а делаю это для профилактики, ефективно это или нет.
2. после курса лечения через недели 2 у меня начались какие-то боли в прямой кишке с одной стороны отдающие в поясницу сейчас пью витамины минералы 2 месяца как назначили, сказали опосле прийти. Стоит ли сейчас ити к доктору, это плохо или хорощо.
3. и как вы относитесь к методике лечения уколами 10 процедур(по 4-5 препаратов) во внутркний нижний левый квадрат ягодицы. это ноу -хау или шарлатанство.

Ваши сексуальные предпочтения, это Ваши личные проблемы. Однако, у Вас они, кажется, не обходятся без осложнений? Стоит задуматься.

Re: Не вредно ли?

1.Если я не получаю удовольствия и отвращения(как чищу зубы) от самомасажа простаты б. пальцем, а делаю это для профилактики, ефективно это или нет.
2. после курса лечения через недели 2 у меня начались какие-то боли в прямой кишке с одной стороны отдающие в поясницу сейчас пью витамины минералы 2 месяца как назначили, сказали опосле прийти. Стоит ли сейчас ити к доктору, это плохо или хорощо.
3. и как вы относитесь к методике лечения уколами 10 процедур(по 4-5 препаратов) во внутркний нижний левый квадрат ягодицы. это ноу -хау или шарлатанство.

1. Нет
2. Стоит обратиться к врачу - проктологу
3. Шарлатанство, и небезопасное...

Вопрос

1. Как курс лечения на Ваш взгляд, стоит свеч?
Циклоферон-2 упаковки; Тималин-1 уп; Сумамед 500 мг. №3; Абактал 30 таб; Простатилен 20 уколов или 20 свечек. Первые 10 дней каждый вечер, потом- через 1 вечер; Пепонен- 90 табл. минимум; Витамин Е 200 мг. 30 таблеток. И Поливитамины. Желательно- раз 10 сходить к врачу на массаж простаты.
2. Можно ли употреблять алкоголь при болезни или после простатита? Сколько и каких лучше с меньшим вредом?

PS Если ответ нельзя опубликовать, прошу дать ответ на bm160486@mail.ru
Спасибо

"1. Как курс лечения на Ваш взгляд, стоит свеч?
Циклоферон-2 упаковки; Тималин-1 уп; Сумамед 500 мг. №3; Абактал 30 таб; Простатилен 20 уколов или 20 свечек. Первые 10 дней каждый вечер, потом- через 1 вечер; Пепонен- 90 табл. минимум; Витамин Е 200 мг. 30 таблеток. И Поливитамины. Желательно- раз 10 сходить к врачу на массаж простаты.
2. Можно ли употреблять алкоголь при болезни или после простатита? Сколько и каких лучше с меньшим вредом?"
RE^^^
Лечу простатит. Что значит впечатляет - стоит насторожиться или это профессиональный подбор медикаментов? Не понял массаж надо или нет? И извините что насчет алкоголя?

Простатит бывает разный.
Лечение солидное, с избытком.
По поводу массажа простаты - к сексологу.
Про алкоголь ничего не скажу, так как по прежнему не знаю, что Вы лечите.

Добрый день!
Лечусь с 2006 года, первое что появилось это микоплазма 4(+) все остальное было в порядке, после месяца лечения все как бы было нормально микопл - (-),

через год повторное лечении на заболевания(после ощущений в канале пениса обратился к другому врачу): трихомонад- +, микоплазм --, хл-+., уреоплазми-+ назначили лечение (как сказал доктор : широкого спектра действия направлено на все эти заболевания (трих, хлам, микопл, уринопл. - 28 дней) раз при анальном массаже доктор сказал что железа впорядке,после лечения вроде как все окей.

В 2010 году переехал в другой город обратился за контрольным обследованием, результат : хлам -0.12(-),Уреоплазма - 6.9(+), микоплазма - 0.36 (-), трихомон - 0.531(+), анал. простаты: лейкоц: 25-30, еритроц, епителий:2-4(в п.зрения), макрофаги: единичные, лецетиновые зерна - знач к-во, другая миклоф - знач.к-во, аподобные клетки - не обнаружено.

Дальше лечения методом:лимфотропной терапии(что можете сказать о даном методе) , десять дней без перерыва по 5 препаратов за один раз (внутремышечно в нижний левый квадрат ягодицы):(не могу написать препараты так как не могу прочитать эти каракули) + МАССАЖ простаты (анально) (вначале на стенку лез, в конце все стало терпимо и даже не заметно), потом для восстановления препарат: АРГИНИН-ЦИНК (мясяц) - после этого анализы (только выделений простаты): Лейкоц:3-5-8(в п.зрения)Епителий 1-3 (в п.зр), лецетиновые зерна - знач к-во, все остальное : "-", далее 2 препарата ПОЛИГАМИН+СПЕКТРАМИН(2 месяца) потом на анализ уже на все показатели как при первом посещении.Доктор сказал что все класс.
В процесе приема уже ПОЛИГАМИН+СПЕКТРАМИН делал самомассаж простаты(безо всякого желания - узнал что это полезно - может это и навредило) большим пальцем, после двух недель почуствовал какие-то неизвестные раньше боли в прямой кишке район простаты с одной стороны-отдающий в крестец. перестал делать массаж боли те же + иногда давит в районе лобка.
Пожалуйста, подскажите как быть дальше, что делать, какая у меня ситуация. Стоит ли к этому доктору опять обращаться, как это заболевание называется ( в консультативном заключении написано вроди как: хр (или хл. - не разберу) простатит в ст. обострения) - так ли это?Может это я лично себе навредил самомассажем? Можно ли в этой ситуации употреблять алкоголь? При этих болях обратится сразу к доктору или после приема препаратов?

ПС. Я понимаю что я очень много написал, может это и нагло с моей стороны, но поймите и помогите, я молодой человек 24г., живу хоть и в обл. центре но не знаю как поступить, что делать дальше и к кому обращаться!

После всего что написал выше сдал еще анализы у лечащ. доктора лейкоцыты 15-20 все остальное кроме епителия(этот в поле зр.) везде прочерки. Доктор сказал что это может быть как простатит хронический призначил свечи и 5 сеансов массажа. Что можете сказать?

Я здал анализ секрета простаты. Как видно лейкоциты 15-20, присутствует эпителий (зн.к-во), флора - обильно все остальные показатели прочерк, и как выразился доктор общая клиническая картина нормальная и лейкоциты возможны так как время года такое(как у гипертоников - его слова - это не лож?), что это может быть лишь временное обострение, назначил свечи простолин 14 дней + йодома... полностью не прочитаю. узи не назначал и не назначает. Массаж 5 раз.
Возможно ли такое понятие обострения, после лечения ( 3 недели после лечения) . Воспаление простаты из-за чего в даном случае может быть? или просто так время от времени?

Можно было и покороче.
Слов много, но не нашел данных, исключающих уретрит. Нет данных посевов. Данные УЗИ отсутствуют. Массаж простаты уже дошел до самоудовлетворения, так можно и ориентацию сменить.

если я правило понял то надо сдать :
1. посевы (это что за анализ, это не анал. выдел. простаты?)
2. сделать узи
3. Перед началом у меня обнаружили уреоплазма - 6.9(+), трихомон - 0.531(+) надо сдать анализы на эти зппп или еще на что-то?
4. Анализ на чувствительность к антиб. надо сдавать (они так и называются)?
Сейчас у меня выделений с канала нет , боли при мочеиспускании нет, когда брали секрет п.ж. цвет выделения бело-туманный, семя на запах - без всяких неприятных запахов, только присутствуют боли в районе массажа простаты в а. отверстии отдающие в чуть в спину и лейкоциты (посл. сдача анал. выделения) 15-20 изредка неприятные ощущение на лобке , один раз чуть как вроде зудело в канале - это что уретрит или простатит или то и то и что-то еще?
Прошу прощения за многословие, виноват но эмоции)

Здравствуйте!

Мне 30 лет. 3 месяца назад обратился к урологу с жалобами на боли внизу живота, в промежности, в гениталиях. Мочеиспускание не частое, иногда даже бывало редкое. 13.02 сделали УЗИ - размеры простаты были 3,71 x 3,62 x 3,84. Уролог сказал что объем у меня 25 см при норме до 22 см. Также сдавал анализ секрета простаты - инфекций не обнаружено. Уролог заключил что это хр. простатит.
Сегодня сделали УЗИ (там же, тот же специалист) - размеры увеличились до 3,62 x 4,5 x 3,84 и объем уже 33,27. За 2 месяца произошел такой рост. Подскажите, пожалуйста как следует лечиться? Никаких процедур не было назначено. Только уколы Простокора и свечи Простопин.

Назад
Сверху