размеры простаты в норме какие? 🌰

• Автор темы Автор темы Н.Т.
Здравствуйте !
Прокомментируйте, пожалуйста, УЗИ простаты. В заключении написано:
"43x34x46 мм, к-р ровный, эхог. средняя, однород, семенные пузырьки без особенностей."
Жалоб нет. УЗИ делали другого органа, заодно сделали и УЗИ простаты. Мне 51 год.
Буду Вам очень благодарен.
С уважением, Игорь.

В данном описании можно ориентироваться только на размеры и на "жалоб нет"... Тут все в порядке. Если не делали, то сделайте ан. крови на ПСА
С уважением.

Здравствуйте !
Прокомментируйте, пожалуйста, УЗИ простаты. В заключении написано:
"43x34x46 мм, к-р ровный, эхог. средняя, однород, семенные пузырьки без особенностей."
Жалоб нет. УЗИ делали другого органа, заодно сделали и УЗИ простаты. Мне 51 год.
Буду Вам очень благодарен.
С уважением, Игорь.

Смотрели через мочевой пузырь, кажется, увидели простату. Все.

Скажите пожалуйста препарат PRAVENOR стоит использовать как лечебное средство или это простая БИОДОБАВКА, и на лечение этот препарат не влияет. Заранее благодарен за ответ!!!

У меня были боли под мошонкой, объем простаты после УЗИ -17 см/куб. Врач после взятия анализов "сока", сказал что есть воспалительный процесс. Мне 40 лет!

Заранее благодарен за ответ!!!

"ПРАВЕНОР
диетич.добавка капс. №30

1 капсула содержит экстракта крапивы дводомной - 200мг, селен метионин - 70мг, экстракта овса посевного - 50мг, экстракта гуньбы сенной - 50мг, экстракта гирчака японского - 20мг, витаминЕ - 50мг, экстракта донника лекарственного - 5мг."

Производитель: Универсальное агентство «Про-Фарма» Украина
Pravenor ™ содержит уникальную комбинацию растительных экстрактов, витаминов и микроэлементов производства компании Naturex, Франция.

Неужели на Украйне овес больше не произрастает?

"ПРАВЕНОР
диетич.добавка капс. №30

1 капсула содержит экстракта крапивы дводомной - 200мг, селен метионин - 70мг, экстракта овса посевного - 50мг, экстракта гуньбы сенной - 50мг, экстракта гирчака японского - 20мг, витаминЕ - 50мг, экстракта донника лекарственного - 5мг."

Производитель: Универсальное агентство «Про-Фарма» Украина
Pravenor ™ содержит уникальную комбинацию растительных экстрактов, витаминов и микроэлементов производства компании Naturex, Франция.

Неужели на Украйне овес больше не произрастает?

Я как бы знаком с Google))). Хотелось бы немного конкретики. Спасибо!!!

Здравствуйте!
Мне 54года.
Прокомментируйте, пожалуйста, УЗИ простаты (через мочевой пузырь).
"Предстательная железа расположена обычно, контуры четкие и ровные. Размеры 40х41х46 мм, объем 39 см3. Ткань повышенной эхогенности, неоднородная, с наличием линейных усиленных эхосигналов в центральной зоне. После мочеиспускания объем остаточной мочи 13мл."

Добрый день!
Моему мужу 48 лет.
Прокомментируйте, пожалуйста, УЗИ предстательной железы:
"Форма треугольная, контуры ровные, четкие. Размеры: передне-задний - 36,8 мм. Поперечный - 46,8 мм, верхне-нижний - 33 мм. Объем - 29,7 см.куб.
Структура очагово-неоднородная, эхогеность обычная. Парауретрально визуализируется петрификат 3,5 мм и участок фиброза 8 мм. Капсула сохранена. Соотношение центральной и периферической части паренхимы не нарушено. При ЦДК определяются локусы кровотока субкапсулярно и парауретрально."
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!

Здравствуйте!скажите пожалуйста за какой период могут возникнуть такие размеры простаты;
анализы узи
мочевой пузырь
до опорожнения 125мл
остаточной мочи -
предстательная железа -форма -контуры-неровные.нечеткие
размеры 48-34-43
эхоструктура -однородная
эхогенность -повышена
возраст 34 года
Спасибо заранее за ответ!!!

Здравствуйте!скажите пожалуйста за какой период могут возникнуть такие размеры простаты;
анализы узи
мочевой пузырь
до опорожнения 125мл
остаточной мочи -
предстательная железа -форма -контуры-неровные.нечеткие
размеры 48-34-43
эхоструктура -однородная
эхогенность -повышена
возраст 34 года
Спасибо заранее за ответ!!!

V приблизительно 35 куб.см., контуры неровные, нечеткие, возраст 34 года...
Вот, собственно, и все данные...
Разумного ответа на заданный Вами вопрос нет.
Но, судя по всему, есть проблема, которая требует грамотного, адекватного обследования и лечения.
с уважением.

Добрый день! Получил результаты анализов и запаниковал.... ПСА 12.1 ! Объем простаты 38см3. Недели три назад Была инфекция, цистит. Может это повлиять на такой результат ПСА? Или это уже РПЖ?

Добрый день! Получил результаты анализов и запаниковал.... ПСА 12.1 ! Объем простаты 38см3. Недели три назад Была инфекция, цистит. Может это повлиять на такой результат ПСА? Или это уже РПЖ?
Цистит у мужчины маловероятен... Может быть было обострение (или острый) простатита? Тогда повышение ПСА возможно. Вы не пишете, сколько Вам лет, а это имеет значение... Информация "выдернута" из контекста!
Совет стандартен: дообследование - лечение - контрольные анализы!
С уважением.

Назад
Сверху