Спасибо Вам искреннее. Вам тоже хочется пожелать большого счастья!!! так, блин устаешь от этих изумленных взгладов и перешептываний, что доброжелательное отношение кажется чем-то необычным. А родственники...это да!! Это такая хреновая проблема, что даже не хочется об этом думать. Моя мама его знает, но думает, что он просто мой воздыхатель без взаимности. Ха-ха, а я-то люблю его больше жизни. Ей, конечно, тяжело было бы смириться, но я уверена, что счастье дочери все-таки поважнее будет, чем всякие там предрассудки. Удачи Вам, искренне желаю и любовь свою сберечь в наш циничный век.
Я могу понять престарелого мужчину, которого привлекла молодая девушка, но девченки, объясните, что вы находите в этих стариках?
Вы просто неверно делите мир мужчин на "стариков" и "не стариков". А бывают просто хорошие, чудные, прекрасыне, интеллигентные любимые мужчины и все остальные. Я не знаю, тут много может быть эпитетов. Люди более, так скажем, старшего возраста мало чем отличаются от молодых. Многие прекрасно за собой следят, хорошо одеты, без половых проблем. К тому же они имеют достаточный запас терпения, чтобы понять "закидоны" молодой спутницы. Они зачастую более тактичны и выдержаны, чем более молодые мужчины. А в постели они, порой, более внимательны. Заметьте: я везде писала "зачастую", "порой" и т.п. Молодые мужики всем этим тоже могут обладать и располагать. Не думаю, что надо тут копья ломать по поводу "чем те или эти лучше". Это все равно что спрашивать: "Чем же Петя лучше Васи"? Да просто люблю я Васю, а Петю нет.
Я не много видел таких пар, но для себя отметил, что девушки в них обычно какие-то странные, с тараканами короче.
Тараканы, говорите? Да, тараканы имеются. Их смысл в том, что я сложно воспринимаю мир, мне все кажется непростым, неочевидным. Хоть я и не заморачиваюсь особо. А сверстники, порой, кажутся мне слишком "недалекими". Хотя все это индивидуально.