естесственно,я б на месте его мамы может тоже не очень обрадовалась.они меня видели неоднократно,дядя его даже невесткой меня называл но они не знали,сколько мне лет.узнали,наверное..хотя они вообще-то,по его словам, особенно в его жизнь не вмешиваются.я это выяснить сейчас все равно не могу.вопрос в другом-как мне сейчас себя вести? я не пишу и не звоню,что дается мне с великим трудом.но дело в том,что я совершенно не убеждена,что эта политика самая плодотворная.я ненавижу играть в эти игры-кто кому первый позвонил итд.и в наших отношениях этого не было,что для меня важно.а теперь я боюсь позвонить и услышать-ну я же тебе все сказал! но с другой стороны,может он там сам на что-то обиделся и если я не пойду навстречу,так и не вылезет из скорлупы? последний раз,когда мы говорили было очень плохо слышно,вдобавок на чужом языке.я половину не поняла,но из услышанного сделала выводы.наверное правильные,раз он не пишет.но! в конце-концов я старше,умнее,значит я должна управлять ситуацией.подскажите как?