S
Seduction
⚪
только не бейте меня.мне очень плохо сейчас..в "даме и валет" есть подобная тема,но я как гость туда писать не могу.ситуация банальна-я здорово старше(за 30).выгляжу на 25-27.правда.мальчику-22.познакомились на курорте,любовь-морковь,романтика.причем он изначально знал сколько мне лет.говорил,что это его не волнует.я была ,честно говоря настроена несерьезно,просто ни о чем не думала.ни к чему не обязывающий секс,мне уезжать и.т.д.но так на руках меня еще ни кто не носил.и столько нежных слов мне за всю жизнь не говорили(а опыт у меня большой).и я ему поверила.и влюбилась.а немного перед этим у меня закончилась мучительная и безнадежная любовь с другим молчелом(тоже младше).и эта связь помогла мне излечиться и забыть того.прежнего.однако-из огня да в полымя..я уехала и у нас началось смс-общение.я иногда звонила(оттуда очень дорого).меня засыпали нежностями.прошел месяц.я собиралась в октябре снова ехать туда.и вот несколько дней назад я ощутила,что что-то не так,какая-то перемена в голосе.пару дней я держала дистанцию-а сегодня напрямую спросила-что?не могу, говорит, общаться только по телефону.я-"ты даже месяц не выдержал,может расстанемся лучше?""да",говорит..и в качестве причины назвал разницу в возрасте!! и как мне теперь жить после этого? я должна ощутить себя старой кошелкой и поставить крест на личной жизни?! или опять в следующий раз наступить на те же грабли?