ребят,я же не кокетничаю.я реально выгляжу моложе.заслуги моей в этом нет-у меня и мама такая же.это генетика просто.во-вторых,у меня нет привычки скрывать свой возраст.парень сразу знал сколько мне лет-его это не отпугнуло.каждый раз,когда я поднимала эту тему,он начинал на меня шуметь-как я могу такое говорить даже..и потом дело происходило в одной южной стране,где женщины вообще старятся рано.это я была настроена на легкий,ни к чему не обязывающий секс.и он очень обижался,говорил.что я им поиграю и брошу.и все время мне показывал,что у него ко мне отношение серьезное.и убедил ведь! поверила.идиотка.и прекрасно я помню и себя и своих ровесников в 22.не могу сказать,что такие уж дети мы были.да и он тоже-когда с ним говоришь,ощущение,что не меньше 25.и в армии был.может правда нашел кого-то..это же быстро происходит.или родственники ему плешь проели-зачем она тебе такая..я понимаю,что когда тебя бросают,в это всегда трудно поверить.но обычно к этому как-то идет,звоночки какие-то..но чтоб вот так,на ровном месте-как-то странно это..