разница в возрасте?!

• Автор темы Автор темы Seduction
Но пожилая женщина рядом с молодым мальчиком это вульгарно и пошло. Всем понятно что это не пара.

Всем - это кому? Помнится, в ветке о разнице в возрасте мнения разделились. Пара, где женщина старше - необязательно "пожилая и мальчик", даже если разница существенная. Аргументы в пользу такой пары и почему такие пары вызывают легкую зависть, равно как и примеры долгих отношений - в той же ветке, лень копировать. О возможной, но далеко не обязательной зависимости отношений от денежно-статусового превосходства дамы - там же.

" С глаз долой-из сердца вон", если ничем не подпитывать эмоционально, не навтыкать "якорей", на которые он будет напарываться, то это почти невыполнимая задача , да и потом происходит переоценка важности и значимости событий, плюс течение, поток жизни подхватывает и увлекает за собой, вы плывете в противоположном или параллельном потоке.

Вам самой-то зачем оно , эти отношения, что Вы ожидали от этого мальчика, ну допустим , ОН бы приехал, ответил бы Вам взаимность, не прошло бы и месяца , как Вы бы разочаровались бы в нем и почувстовали раздражение от его присутствия рядом, он совершенно чужой для Вас человек, одной химией сексуальной друг вокруг дружки не удержишься, действие фенилэтиламина без возможности и подпитки с помощью видения , ощущения, слышания партнера быстро кончается , так редкие всплески какие-то, поймите, кто он и что ОН, начните фиксировать его негативные стороны и обращать внимание на них, хоть под увеличительным стеклом и не фантазируйте насчет будущего с ним, его не будет))

возможно у него в друзьях одни сплошные и и он просто испугался "общественного мнения"

ну получил бы свою порцию секса и адье! ну интересно молодому мальчику с опытной женщиной,может многому научить.но при чем тут любовь? я ж учить не отказывалась..

Вам просто попался умный мальчик, который понимает ,что женьщине надо дать ощущение что ее любят и тогдва отдача будет в10 разбольше.но если чесно никогда не хотелось женьщину даже на 5 лет старше себя.

нар

инк,я не буду обижаться.чисто по-житейски вы правы,наверное.хотя знаю достаточно примеров таких пар,где женщина гораздо старше.просто если я уж такая противная и дряблая старуха,чего он о любви-то распинался?!

В любви распинался, потому что секса хотел.

Разве вы не знаете,что мужчины и женщины устроены по разному?

Мужчины любят до секса, а женщины - после секса.

Непонимание этого, есть причина всех любовных драмм.

Дамы! Будте готовы, что после скса вас разлюбят, разлюбят ровно до того момента, пока вновь не оголодают.

Против этого еть только один эффективный способ - секс только после сватьбо!

Ыыы.. Дак ты - школьнег... Иди лучше поиграй в солдатеков, пока взрослые дяди и тети разговаривают

вообще-то мне за 30 и я выгляжу на 27

,

мне кажется, дело не в возрасте.

Просто курортный роман - он на то курортный, что не имеет никаких шансов на продолжение в "реальной" жизни.

Более того, если бы Вы с этим мальчиком встретились в менее романтичной обстановке :-), в обычной жизни, то сценарий был бы другим. Возможно, Вы на него даже не обратили бы внимания. :-)

Не расстраивайтесь, просто не стОит подобные отношения рассматрвать как долгоиграющие. Это было классное приключение, Вы встряхнулись, почувствовали себя желанной и любимой - это же здорово! :-)))

Удачи. Все будет хорошо. :-)

Очень порадовало:"старуху, которой далеко за 30"

Автор, мальчик от Вас получил не только секс, но еще и поиграл в "настоящие взрослые чувства". Целый роман - знакомство, любовь, душераздирающее расставание и сладкие воспоминания.

Сценарий отыгран, а тут Вы вдруг претендуете на какое-то незапланированное продолжение. Вот он и сделал ноги.

шож Вы всех под себя то меряете %)

ну может вас не захочет тот кто сильно моложе других захочет

люди вообще странные животные и очень разные, так что во всем многообразии чего только не встретишь

Хорошо, что это СЕЙЧАС выяснилось! А то бы, любовь-морковь, планы, ужин с егонными мамой-папой, дедушкой-бабушкой..., знакомство с сёстрами-братьями... Уже что-то бы держало, обязательства, хрень всякая...

А так, и время хорошо провели и хватило ума (хоть у одной стороны) вовремя расстаться...

По-моему, всё чудненько так закончилось, особенно и переживать то нет повода...

Отдых удался....)))))

(Всё лучше, чем одной на курорте куковать...))))

просто потому что у меня язык не повернулся назвать реальные причины

во-во!

лично я задумалась, что бы мне было обиднее, если бы мне отказали из-за возраста или из-за того, что я глупа для него? Ну то что старше, я и так реально понимаю, потому как не олигофрен и вычитать умею, а вот по поводу ума.... в общем, пусть лучше из-за возраста

Хотя у меня сейчас мальчик на 8 лет младше и я совсем не считаю, что не может быть ничего серьезного! Просто циклиться не надо и жить сегодняшним днем, наслаждаться моментом, планы не строить и все будет отлично. Потому что человек предполагает, а бог располагает.

Я -Солнышко

Во-во. Сто пудов турок!

А еще можно поехать отдохнуть в Египет, Эмираты или Тайланд и при соответствующем "раскладе"

поиметь мильон таких мальчиков.

Хотя и в СНГ это не проблема.

Автор поста не только выглядит на пять лет моложе, но и мыслит - на 10.

(посмотрела в профайл)

ну это, извините, не мальчик

18-19 лет еще подпадает под определение, старше - уже материнского инстинкта в странном проявлении не вызовет, по-моему

18-19 лет еще подпадает под определение, старше - уже материнского инстинкта в странном проявлении не вызовет, по-моему

дело не в материнском инстинкте, не в том как я к ним отношусь, а в том, что дети они еще до 25 лет. Не сформировались еще как мужчины.

ну если так рассуждать, то человек вообще формируется всю сознательную жизнь

а вот назвать 25-летнего ребенком у меня язык не повернется

18-летнего - да, ребенок, хотя тоже уже не совсем

Назад
Сверху