Разочаровался в женщинах

• Автор темы Автор темы Misteriya
Нельзя понять структуру разачарования, не поняв то, в чем чек был очарован, что именно его привлекало.

Как правило, это "что то " связан не с женщинами и объектами, как таковыми, а с ранними детскими импринтами.

М разачаровывается не найдя в женщинах того, чего он ожидал там найти, не думая при этом а это что то там когда вообще было?

речь идет не о разачарование в Ж , а о разачаровании в своем поварском искусстве

А теперь поговорим о людоедстве

Взял -разочаровался- приготовил - съел

сначала я прелагала вам представить что в мире одни мужики

а потом представить мир из одних женщин? А потом, прикажете, представить мир из одних хомяков? Такой травы у меня нет. Мы, видимо, неодинаково оценили заглавный пост - вы посчитали, что автор ознакомился с итогами последней переписи населения, а я, что он него сбежала очередная женщина.

Исключено, я рядовых не беру (см. Грантора)

я посчитала, что как бы автор в женщинах не разочаровался, без них ему будет гораздо хуже а вы меня спросили откуда я знаю

что как бы автор в женщинах не разочаровался

ОК, только разочарование в женщинах вовсе не означает автоматически остаться без них, главное чтобы женщины в авторе не разочаровались.

А нерядовых где берете?

Понятия не имею откуда берутся нерядовые женщины и куда после этого деваются деньги.

и куда после этого деваются деньги

Понятно

"Где" -он не знает, а вот "почем" видимо сильно запомнилось

Может когда женщина "приходит еще", то это случается потому что "там еще что-то осталось" (взгляд ВиниПуха на буфет Кролика)

А я вот недавно в мужчинах разочаровалась. Может Michael

объяснит что же вам мужчинам нужно от женщин?

to>>Танцующая

Да поди их пойми У каждого человека, строго, неповторимая индивидуальность, соответственно - каждый хочет абсолютно разных вещей.

А я каждый день езжу в метро, нахожусь в институте - не вижу нормальных девушек!! 30% хотят бандита или старика с деньгами, еще 60 встречатся с отморозками (это видеть нужно, словами не описать). Сам я нормальный парень 18 лет, работаю учусь, не пью и не курю. Вниманием не обделен, просто сил нет смотреть на женскую половину - жуть! Без вас, девушки, нельзя, но с вами - еще хуже...

Да, для Насти. С мужчинами действительно проще общаться, да и чувствуешь себя подругому, особенно если друзья хорошие. Хочу отметить, что у мужчин (нормальных), есть солидарность, которой у женщин нет и не будет!. И я, в них, не разачарован потому как знаю много прекрасных людей. Да, прошу не давать намеков на смену ориентации (моей) - не педик я! такой вот получился - не привлекают меня мужчины как объекты любви

"нормальный парень 18 лет"

Аааа....а я уж испугалась,в женщинах разочаровался...

С мужчинами действительно проще общаться, да и чувствуешь себя подругому, особенно если друзья хорошие.

Вот поэтому и проблемы в дамах, и нет проблем в спутниках жизни

У меня двое друзей пошли по этому пути, у них полно мужиков, друзей. а счастья нет

Девушки, люблю Вас!

ну так в оставшихся 10% то что то долхзно быть? как грится, на эти 3 процЕнта и живем

to WOW

Это сигнал! Уже и разочаровался!

to Grantor

В своем исскустве я не разочаровался. Знаю как женщины меняются и что понять их не возможно, но! Достали, не могу уже с ними.

"то WОW

Это сигнал! Уже и разочаровался!"

Сигнал принят. Могу усыновить.

Расскажите моему дитенышу,как очароваться сначала,а то он никак не желает. Дyры,грит,оне,деффки.

Назад
Сверху