Разочаровался в женщинах

• Автор темы Автор темы Misteriya
Че ж хорошего?

Дуры-не дуры,а маскировке обучать надо или как? И правилам типа жентельменским? А то я ж тады без внуков останусь.

Я ужо и так ему зудю,ни надаааа дурам говорить усю правду об них,ни наааадааа. Особенно если симпатишные.

"А то я ж тады без внуков останусь.

Я ужо и так ему зудю,ни надаааа дурам говорить усю правду об них,ни наааадааа. Особенно если симпатишные"

И то верно, WOW

Бабам правду можно говорить при наличии у тебя как минимум одного-двух дитёнышей.

Так - куража и справедливости ради...

Че ж хорошего?

ну конечно не есть хорошо, но и преимущества в этом есть. Их же соблазнять надо, а не формулы выводить

ужо и так ему зудю,ни надаааа дурам говорить усю правду об них,ни наааадааа.

маленький еще пока, ниче скора приспичит... или найдет умную, красивую... хотя как говорят: когда я нашел совершенную женщину, я понял что она ищет совершенного мужчину

"думал женссчина "

да ладна.

Когда я свому дитятку лекцию читаю по пикаперству,то сразу предупреждаю,я не тетка,я мать твоя. Так чта внимай,пока я добрая. кто тебе еще всю правду об нас бабах,как не собственная маман.

Понятия не имею откуда берутся нерядовые женщины и куда после этого деваются деньги

Это была всего лишь ассоциативная цепочка - приходит женщина уходят деньги. Обратное не верно. Когда женщина "приходит еще", значит ей что-то нужно. Я, в таких случаях, занимаю выжидательную позицию. Я уважаю чужой выбор, но мед из буфета убираю. Не из жадности, нет, просто ради чистоты эксперимента.

Уж ли?

Вау, я вам типа комплимент сделал! А вы мамой ругаетесь

если чесна, знал Вас, знаю и буду знать.

Хорошо, что именно я такой не запямятный

И еще, по поводу знаний.. не надо, лана, мы тут тоже не только от сиськи...

"а мне мона такую? лекцию в смысле"

Мона,канешна.

первое и самое главное:не считать кого-то дурнее себя. Даже тетку,ибо она есть человек. И часто разумный даже.

Аднака,несмотря на нашу общую принадлежность к хомо сапиенсам,существуют некие таки различия между Мо и Жо.

если ты начал думать,что все тетки-стервы (для жо-все мужики-казлы),то это есть всего лишь твоя субьективная реальность,даденная тебе в ощущениях от общения с стервями и казлами. Посему,ищи обьективности и обрящешь.

В поисках и обрящении не забывать пользоваться презервативами,потому как Мо имеют опасную тенденцию терять голову и думать е....савсем другим местом при обрящении желаемой Жо.

В них же,поисках,не забывать,для чего канкретную тетку ищешь. Ежели у ней задница как у Лопес,это не означает,что нужно тут же забыть свой предыдущий постулат,что все бабы-дуры,а nado перейти к канкретным исследованиям обекта. На сей стадии знакомство обьекта с маман абсолютно необязательно,енджой (дале снова занудливое напоминание о презиках).

Ну и т.д. некада мне сейчас,бежать пора. Это введение,о жентельменском поведении очень много клацать надо.

абсолютно женское видение!

типа "да пошли вы все, у меня свое видение жизни - Я трахаюсь и ладно ..."

А вообще женщины и деньги - зло... Зла на них всегда не хватает

Меня часто спрашивают женщина ли я или как? ))))))))

А кому какая разница, по сути????. Да Вау?

Не понимаю, на что вообще мужчины у нас жалуются. Вот у них как раз выбор есть : женщин у нас больше, чем мужчин.

Не понимаю, на что вообще мужчины у нас жалуются. Вот у них как раз выбор есть : женщин у нас больше, чем мужчин.

Я думаю в больших городах уже сравнялось давно количество женщин и мужчин. А миф всё ещё живёт. :)

Я думаю в больших городах уже сравнялось давно количество женщин и мужчин. А миф всё ещё живёт. :)

А мне кажется, это не миф. Выйдите на улицу и посмотрите вокруг, и увидите что мужчин куда меньше...

Назад
Сверху