Разочарование после свадьбы

• Автор темы Автор темы Krylova
Таня779, спасибо.

У меня тут просто сложная ситуация, собираю опыт, т. с....

Самой ласкаться, просить подойти и поцеловать, предварительно убедившись, что человек в нормальном душевном состоянии находится. И настраиваться на то, что это - надолго. Учитывая его нынешнее трудное положение - фон не самый подходящий, для быстрого усвоения непривычной модели поведения.

А вы уверены, что понимаете, что ему нужно от вас, чтобы быть счастливым и даете ему это? Если для него подтверждение любви - не ласка, привычная для вас, вы уверены, что знаете, как сделать счастливым и облегчить сложности жизни ему? Это ведь тоже важно. Человек, который чувствует, что его любит легче идет навстречу любящему партнеру.

Я в шоке .

-Поженились очень скоропалительно, так как я была на 8 месяце

-Ребенок не его

-родился в Австрии

-полюбили

-С сексом все нормально

-К ребенку относится хорошо

- дома, помогает

Милая девушка!!! Какого рожна (простите ) Вам ещё надо ????Прочтите внимательно все вышеперечисленные пункты .Добавьте то ,что Вы живёте в одной из красивейших и благополучнейших стран Европы (в которую ОН Вас вывез) ,и успокойтесь !Будьте благoдaрны ему за это .Миллионы девушек мечтали бы оказаться на вашем месте!У человека проблемы на работе.Так оставьте его в покое ,пока проблемы решаются ,занимайтесь домом ,ребёнком ,доводите до совершенства свой немецкий ,да мало ли занятий можно и нужно найти !

Удачи .Возьмётесь сейчас за ум - всё будет ОК .

Чудо в перьях

Не за что! Спрашивайте, если что интересует, может , могу что подсказать.

Линта

Я так и делаю. Когда показываю, что обижаюсь или прошу, тогда делает. Короче, как из под палки.

Конечно, должно. Но ведь вам, кажется сейчас - не очень приятно, поэтому и пишете, правда?

И тут пытаются вам донести одну очень важную вещь: вы в неопытности ли/слепоте ли /эгоизме ли забыли о муже. А, похоже, что сейчас именно ему нужно ваше понимание, поддержка, такт, тепло . Вы декларируете, что готовы ему дать это. Но тут - фокус - вы должны дать то, что ему нужно, а не то, что вы решили, что ему нужно. А то он не поймет вашего намерения и вместо благодарности - раздражится, расстроится и будет чувствовать себя одиноким именно когда ему очень нужна ваша поддержка. ГоворИте не его языке, чтоб он понял. Но сначала, язык это не худо выучить, а не говорить, что он вам не по вкусу. Я, понятно, не о немецком

Тут уже упомянули, что вас и вашего ребенка он поддержал, не забывайте, это очень много. Он уже не словах, а на деле доказал, теперь ваша очередь.

Короче, как из под палки

Вот и продолжайте, не обижаясь и не раздражаясь. Сделайте скидку на его тяжелое положение. И не забудьте одновременно найти подход к нему. Тогда ему больше будет хотеться сделать вам приятное. Если он не понимает вас, это может одновременно сопровождаться вашим непониманием его. Постарайтесь его понять. У вас же нет угрозы банкротства на работе, стало быть больше возможностей заняться оздоровлением отношений.

Yablochko

Я хочу быть счастливой, а ласка мне необходима для этого.

Я для него бросила родителей и все на свете, потому что он был другим , а сейчас получается , что он меня немного обманул, ведь так? Я хочу точно знать: он всегда такой или просто меня разлюбил!

а сейчас получается , что он меня немного обманул, ведь так?

Нет. Вы его просто плохо разглядели, а он вряд ли хорошо - вас. Месяц совместной жизни - ерунда. Только-только, чтобы узнать, что человек на завтрак предпочитает. Не забывайте, что вас - двое. Не только вам плохо.

Линта

Нет, его все устраивает. Говорит, что очень счастлив

А вы как думаете? Он счастлив, или просто вас успокаивает? Вы уверены, что даете ему все, что ему надо для счастья?

Тогда легче. Рано или поздно, он научится. Судя по его поступкам, он очень любит вас и на многое способен. Просто момент непростой, стоит запаститься терпением.

"а сейчас получается , что он меня немного обманул, ведь так? Я хочу точно знать"

Он - не обманывал, это вы сами обманулись

Посмотрите на ситуацию трезвым взглядом - каким должен быть мужчина который; скоропалительно берёт в жёны брюхатое (не от него), малознакомое (всего один месяц знакомства) и чуждое ему по культуре создание?

Наверно уже догадались - такому мужчине должно фатально невезти с женщинами. Как в своей собственной стране - ни одна австрийка на него не позарилась, так, похоже, и в России - ни одна свободная от "чрезвычайных обстоятельств" девушка на него не "клюнула".

Не "охотник" он по своей мужской природе, но вынужденно занимается подбором "подранков", если вообще - не совсем откровенной падали.

Вы же пошли за него;

а) будучи не в самой своей лучшей форме - под давлением известных жизненных обстоятельств,

b) имея в "бекграунде" мысли о уровне жизни в Австрии, и её системы социальной защиты - за этим конкретным М была не в малой степени и его страна, что в глазах женщины обитающей в России вполне может добавить к нему привлекательности.

Но теперь...

Вы живёте в Австрии, пообвыклись наверное уже к ней. Стали другой, в некоторой степени внутренне похожей на местных, ни разу не выбравших вашего мужа женщин.

И теперь, сами того пока ещё не осознавая, повинуясь своим женским чуЙсквам и эмоциям, начинаете искать повод - как бы отправить вашего мужа "в отставку"...

Скиталец

Во-первых, знакомы мы были полгода , до свадьбы, правда только месяц прожили, не считая отпуска вместе. Если бы не моя беременность, может и подольше присматривались бы к друг другу. Не слышали ли вы случайно, что визы молодым девушкам с порога в посольствах не раздают? Особенно, "брюхатым"! Слово-то какое подобрали! Надеюсь, жену свою или дочь беременных тоже будете так называть, им точно понравиться.

Во-вторых, на вас , такого "охотника" , даже если вы были бы последним мужчиной, я бы никогда не позарилась.

Можете больше не утруждать себя ценными комментариями

Вот это я понимаю эгоизм! Вот так Таня!

У мужика на работе проблемы (девка-то полежать в постельке всегда найдется, а вот собственное дело - тут иначе), а она из него эмоции тянет, как вампир.

Это да....

А Скиталец все разумно пишет. Со знанием жизни.

Назад
Сверху