Разочарование после свадьбы

• Автор темы Автор темы Krylova
Неужели не приятна ласка жены, с которой живешь совсем недавно??? Вот вы мне , пожалуйста, как мужчина скажите.

Не попадались такие, хотя дважды женат.

-А, пришел - давай дуй чини что-то... - это первая... развелся.

Вторая вообще шмыг в свою комнату и меня как бы не видит, пока я ее не вытащу и не начну выспрашивать, как дела и вообще.

По мне так каждому живому существу приятна. И как же тогда заботу выражать? Только словами , обедами , носками и сексом?

Посмею выразить сомнение.

Дело не в носках, а если я что-то делаю, например в компьютере ковыряюсь, а жена полезет целоваться, я может не скажу, но подумаю "дура". потому что в такой момент это раздражает и отвлекает от того, что я делаю.

Если у меня проблемы с работой, или я взял работу на дом, помощь жены может выразиться в том, что какую-то небольшую часть работы она сделает, ну хотя бы вот я делал срочно чертежи в выходной, а она на втором компьютере упаковывала их в архив и по нужным папкам (в разные отделы), так что сэкономила мне час работы, и потом мы вечером в театр пошли, а то если я все делал сам до конца, то не успели бы.

Юлиан

У вас , видно, в постельке только девки и полеживают, что ж, сочувствую..

У вас , видно, в постельке только девки и полеживают, что ж, сочувствую..

Жена - это та же девка, только на постоянку

"И как же тогда заботу выражать? Только словами , обедами , носками и сексом?"

В зависимости от обстоятельств - по-разному. Чувствовать потребности человека. Все-таки, Вам сейчас легче, чем ему. Вы и Ваш ребенок в безопасности, о вас заботятся. Муж сейчас занят тем, чтобы восстановить свое материальное благополучие - для Вас же и для Вашего ребенка . Он весь сосредоточен на решении этой проблемы, без этой сосредоточенности проблему не решить. Не давите на него сейчас своими обидами, умейте подстроиться под его настроение. Улыбнется ему удача (с Вашей помощью) - он оттает, сможет переключиться на Вашу волну и вернет Вам любовь и заботу многократно - Вы его поддержали в трудную минуту, Вы трудились вместе с ним на упрочение Вашей семьи, Вы не тянули его вниз, Вы помогали ему расправлять крылья. Если Вы его любите - доказывайте это поступками в тех обстоятельствах, когда именно эти поступки важны.

Вполне возможно, что Вам одиноко сейчас в чужой стране - так это не вина Вашего мужа. Старайтесь найти общение вне дома, переписвайтесь, читайте, участвуйте в форумах, учите язык.

"Я для него бросила родителей и все на свете, потому что он был другим "

Вы начинаете выставлять счет ? Я ему ... а он мне должен ... прямо счас, немедленно ... Жизнь длиннее, чем "сейчас".

Он делал и делает для Вас максимально-возможное, что в его силах (сейчас).

Представьте себе, что у Вашего мужа невыносимо болит зуб, или у него аппендицит . Вы будете требовать в этот момент от него нежностей ? А для мужчины экономический крах будет похуже больного зуба.

Почитала тут ответы Тани - реакция на вразумительные ответы кофейщиков прямо таки по детски наивна и по взрослому егоистична.

Таня, вы перечитайте все ответы вам, попробуйте помостреть на вещи глобально, а не только из вашей обиженной позиции. Взрослейте потихоньку сейчас, жизнь вам преподносит прекрасный урок и шанс стать другом для своего мужа, а не ноющим довеском.

У меня вопросы

1.Где вы взяли этого мужика, и что значит, "знакомы были пол года" по переписке чтоли?

2. Факт того, что вы были на 8!!!! месяце (а при знакомстве тоже уже были беременои) его никак не напряг???

И вас не удивляет????

Я задаю вопросы, не чтобы подковырнуть, а просто пока выходит, что живут вместе два человека, не чувствуюших и не понимаюших друг друга....

Потому как задавать в форуме вопрос, мои муж не ласковыи, что делать????

Это же маразм, форум то вашего мужа не знает, на такие вопросы принято между собои отвечать и решения они находяться мгновенно, между двумя любяшими о понимаюшими друг друга людьми...

Знаете и носки стирать, и обед повкуснее сготовить и не маячить перед носом, когда человеку не до вас, и быть рядом, когда в вас нуждаются. Все это называется - заботиться. Если вас напрягает и раздражает забота о муже уже в начале семейной жизни, боюсь прогноз неутешителен. Вам уже несколько человек абсолютно правильно сказали, что мужу вашему сейчас тяжело и в ваших силах облегчить ему жизнь. Дело же не в носках как таковых, а вашей готовности облегчить жизнь мужчине, который так много сделал для вас... Представьте, он сейчас подумает и скажет "ааааа.... так мало ценится то, что я делаю, ей важнее поцелуйчики" и плюнет на все... Загибается бизнес и хрен с ним, поцеловать жену куда как проще, чем сражаться ежедневно с враждебным миром.. И как? Понравится вам?

И потом. Если он целый день напряжен и находится в состоянии стресса, не так легко переключиться и стать белым и пушистым. Тут уж или, или... На мой взгляд, куда как приятнее рядом видеть сильного, состоятельного мужчину, чем ласкового зайчика...

OtherDana

Познакомились в Австрии, я была на 3 месяце, ему сразу не говорила. Потом сказала, собралась сделать аборт, но по медицинским показаниям не смогла. Он смирился с этим, а сейчас любит ребенка как своего.

D.Nata

Меня ничего не раздражает и не напрягает. Просто я так ответила на то, что по ответам некоторых я должна сидеть тихо и не отсвечивать , пока у него проблемы.По-моему,не носками, обедами и т.п. выражается забота, а именно лаской , душевным и физическим теплом.

Таня, это по вашему ласкои, а вы попытаитесь поинтересоваться по его, чем выражаеться забота????

Может наоборот оставить его одного и не дергать, дать там фильм какои дурнои посмотреть, или организовать шумную вечеринку, или наряжаться в пенюары, или готовить вкусные ужины с разговорами по душам, откуда форум может знать, что нужно именно вашему мужику, вы вроде его жена, должны чувствовать и понимать человека, а не деиствовать, как принято в романах пошлых/в кине снатабарбара/в вашеи бывшеи семье/в семье вашеи мамы и т.п.

Мы вам тут все хором об этом толкуем, а вы все свое талдычите...

Вот например я знаю, что когда у моегу мужа че болит, то нужно ищчезнуть из его поля зрения и не надоедать просьбами "забеигвоздь" или рассказами "какаяСандрасволочь", а дать посмотреть какои нибудь дурнои фильмец

А если у моего мужа проблеммы на работе, то нужно с ним разговаривать и поддерживать, а не сюсюмусю разводить..., но это не значит, что вам так же нужно поступать, это просто пример, что висение на шее и ласки чмоки может быть в даннои ситуации для вашего мужа только раздражаюшии фактор...

может вам лучше к маме на пару месяцев пока? подумаете, хорошо ли вам без него.. надо ли вам "не отсвечивать", а помогать супругу.. или уж хоть не мешать..

Мама побалует, внучика потискает.. в дискотЭку отпустит, к подружкам.. а он тут со своими проблемами_сам_порулит.. Вам же вроде они ни к чему..

Девушка, о каком душевном тепле речь может идти, когда человек на грани банкротства? можно узнать кем и как долго работали вы?

по моему, все наше толкование хором автору не нужно. а нужно ей, что бы кто нить погладил по головке, и поддакнул, что правильно мол, душа девица делаешь, ето в нем проблемы, ето он такую ласку-тепло не ценит, ууу гад!

автор уперлась и дальше своего носа ( в данном случае ласки-тепла выраженного именно своим методом) не видит, и видеть не хочет

Label

Да помогаю я, блин!!! Все в общем-то нормально! Это мои только заморочки, он-то всем доволен! Мне для полного счастья хочется знать , почему это так и можно ли что-то исправить и как это сделать?

Раньше училась в универе и подрабатывала нерегулярно

Назад
Сверху