Разочарование после свадьбы

• Автор темы Автор темы Krylova
Я гражданка Беларуси . У нас один паспорт и его срок истекает, а вид на жительство мне дали до окончания срока действия паспорта

Тогда понятно А в консульстве Беларуси не занимаются выдачей паспортов взамен просроченных?

С российским гражданством проще - даже, если прописка осталась, все равно паспорт меняется, не выезжая из страны. Поэтому мне и показалось странно. Извините за назойливость

Я для него бросила родителей и все на свете, потому что он был другим , а сейчас получается , что он меня немного обманул, ведь так? Я хочу точно знать: он всегда такой или просто меня разлюбил!

Вы, девушка, крышу - поправьте, а то не ровен час - вернетесь к брошенным родителям с свою ха-ха Белоруссию.

Вы чо, действительно тупая? охолоньте с претензиями. Мужик женится на брюхатой, привозит в цивилизованную богатую страну из захолустной нищей Белоруссии, а она обманщиком называет. Вы там в прорубь окунитесь, градусы безумия понизьте, а то австриец прозреет))) если с таким напором и такими темпами выкаблучиваться не перестанете.

, а какие у Вас мысли и чувства по отношению к отцу ребенка (биологическому) ? Вы случайно не назло врагу замуж вышли ?

А гасить порывы мужа что-нибудь сделать по дому - не надо. Может ему это помогает отключиться от проблем... А уж если он хочет повозиться с ребенком - то боже упаси Вас гасить такие порывы... Если муж делает домашние дела с неохотой, то можно его и поберечь, а если с охотой ... Совместные дела очень сближают и помогают лучше понять друг друга.

Ept...

Я, в отличии от вас, и дома неплохо жила. И не выкаблучиваюсь, а пытаюсь построить правильно свою жизнь, так, как я это себе представляю.

АСТРА

С отцом ребенка мы просто друг друга разлюбили.

Я, в отличии от вас, и дома неплохо жила. И не выкаблучиваюсь, а пытаюсь построить правильно свою жизнь, так, как я это себе представляю.

Насчет отличия от меня: где и как я живу - вам - неведомо. Вы не сбивайтесь: это просите совета. И из того, что вы тут ничего не поняли из разумных и доброжелательных советов, я очень ясно вижу, что:

мужа вы не любите и просто сначала использовали его, а теперь еще и муштровать пытаетесь.

И все ваши ля-ля-тополя: "ах, как прекрасно я бы жила матерью-одиночкой в нищей Белоруссии" ни о вашем уме, ни о вашем желании понять человека, который женился на вас не свидетельствуют. И если вы не поймете ничего, то вероятнее всего к своему разбитому корыту и вернетесь. Бон вояж

Ept

Да видно по вам, не где, а как вы живете:

1. если в "захолустной нищей " стране, то страстно мечтаете оттуда выбраться, а не получается, и поэтому так беснуетесь от того, что кто-то, кто уже там , может еще чего-то кроме этого желать и невдомек вам, что некоторые нормально живут и в Белоруссии

2. если в " цивилизованной богатой стране", то каждое утро, просыпаясь, возносите богу молитву, что вам позволено еще денек прожить в этом раю, а не возвращаться к "разбитому корыту".

Да, и еще открою вам одну страшную тайну, только никому не рассказывайте, ладно?

Некоторые мужей используют не для выезда, а просто для семейной жизни! ДАЖЕ АВСТРИЙЦЕВ, представляете?

Пункты ваши - все мимо. Не тщитесь.

А по поводу "некоторых, использующих мужей для семейной жизни" так вот прогноз вашей конкретной "некоторой жизни" не выглядит многообещающим. Вы лучше время на меня не тратьте, а перечитайте ме-д-л-е-н-н-н-о-о данные вам советы.

А свой патриотический пыл - поберегите для батьки- как там его у вас кличут? - не, не помню. "Нормальность" тамошней жизни очень ярко себе представляю Но и то, если вы ничего лучше не знаете...

Ept

Читать /и главное, понимать прочитанное/ для начала научитесь, а потом будете прогнозы ставить.

И в словарь, кстати, загляните, патриот- это не ругательство

Эт-т-т-а в какой словарик смотреть надо, чтобы узнать, что Лукашенко - это не ругательство ????

Таня, я вам не австрийский муж, на мне -где сядешь, там и слезешь. Говорю же - учите матчасть: советы как вам излечиться от неспособности думать о другом, от эгоизма. От холодности и манипуляторства вам не избавиться. И даже, если, допустим, вы - красоты неписаной, то ума у вас - явно - не в избытке. Прощайте, мне скучно с вами.

Ept, "батько" не равно "Белорусия". Люди приходят и уходят. Белорусия остается. Очень уважаю людей, не обрывающих корней.

"батько" не равно "Белорусия". Люди приходят и уходят. Белорусия остается. Очень уважаю людей, не обрывающих корней.

Какая милая квасная бредятина!

Астра, пожалуйста, еще! Просим, просим!

Браво, бис!

Поучите, поучите этих лоснящихся от жира самодовольных космополитов!

Так их! Так их!

А люди - и правда приходют в этот мир, и уходят ... без возврата. И почему надо свою единственную и неповторимую жизнь класть на алтарь паранойи того же Лукашенки, к примеру? Кого это сделает щастливым?

А вы расскажите нам про корни! Мы всегда рады послушать умного человека!

Назад
Сверху