Разве бывает "всухую"?

• Автор темы Автор темы Molly
Фантом

не принимается)

отношениям во первых чуть меньше года.. ну и во вторых тоже)

лучше колитесь, было или не было?)))

Просто отрабатывает утренний завтрак и стирку носков

По два раза за раз, да каждый день?!!! Ничего себе "отработочка" - это какой же должен быть завтрак и сколько грязных-то носков...

Такое может быть, либо если с человеком что-то не совсем в порядке с мед. точки зрения, либо если он, до акта, мастурбировал несколько раз(с окончанием) и спермы уже не осталось(новая не успела выработаться)

У меня такого никогда не было, даже когда бывает частый секс, хоть капля спермы но выделялась. Не знаю сколько же раз подряд нужно кончить, чтобы спермы не было совсем.

Миф, насчет маструбации- врядли....

(не по дороге же домой он это делает?)))

в ванной.. одна нога здесь- другая там...

не, сомневаюсь я ....

Еще есть вариант, что он не кочает вообще.

Может расстраивать вас не хочет

В чем сомневаться-то? Вам же уже все сказала на 1-ой странице:

не успевает у него сперма образовываться.. частите.. подождите пару дней

А про оргазм говорит, чтобы Вас не беспокоить, а то Вы бы завели тему про то, что Ваш МЧ не кончает

мдя...

действительно... долго у него получается...

хм...

Некоторые умеют долго и без предв. мастурбации. Сдерживаться умеют столько сколько нужнo.

Некоторые умеют долго и без предв. мастурбации. Сдерживаться умеют столько сколько нужнo

Есть такие, сама первый раз удивилась. Но потом это понравилось.

У меня был оргазм без спермы. Но всего один раз в жизни. Довольно запоминающе

Я вспомнил, что бывают случаи, когда сперма идет не наружу а в мочевой пузырь. Читал где-то. И вроде бы это связано с йогой и т.п. занятиями. Причем нужно очень долго стараться, чтобы так получилось, а без специальных упражнений никак. Может у обсуждаемого МЧ именно такой случай?

Он чето говорил, кстати.. но я как то не приняла это всерьез...

и так как то вскользб, то есть ничего подробно он не рассказывал.

припоминаю было.

Да чё вы как маленькие! Бывает, особенно когда обкончался и уже нечем. Несколько раз за раз - и кончилась - нету ее. Пока организм новую порцию сделает. И еще - какого ляда каждый раз сперму выливать? Во первых это потеря энергии (по Даосским воззрениям), во втоых - не всегда и получается. У меня такое часто было - первый раз со спермой, второй раз - так же но ее меньше, в третий раз за "ночь" довожу женщинку до оргазма и все - сам и не кончил, а только радость доставил и сам порадовался...

А странное существо под название "импотент" о котором вы пишете, в наших лесах не водится... Импотент у которого нормально стоит чтоб заглубиться и фрикции совершать?!! Всем бы и всегда быть такими импотентами...

Назад
Сверху