Разве нельзя любить двоих сразу?

• Автор темы Автор темы ТАМАРА В
Вай-вай. Слезы...

Неее. Плакать мы не будем - нецелосообразно это. Логики нет и к результату не ведет.

Насколько я знаю - женщины не любят слюнтяев и нытиков.

Насколько я знаю - женщины не любят слюнтяев и нытиков

Вай ме!

Да это я прослезилась =) была в аналогичной ситуации

Дык, может чего подскажешь?

Хотя, вряд ли конечно - у М и Ж психология разная.

Ведьмедь

А у Вас не возникало искушения оставить все как есть, в расчете на то, что время все расставит по своим местам? Или вся эта история тянется слишком давно, чтобы рассчитывать на это?

оки... приватно

Мылу бросить на кофе?

А у Вас не возникало искушения оставить все как есть, в расчете на то, что время все расставит по своим местам? Или вся эта история тянется слишком давно, чтобы рассчитывать на это?

В принципе возникало. Время действительно расставит, а лет через 100 и подавно )))).

Но ничегонеделение (оставить как есть) - не ведет к результату. А душа рвется.

Хотя разум прекрасно понимает - время лечит, а могила (крематорий) лечит все!

Я вам приват меседж отослала =)

Там тоже есть то о чем говорит

и что получилось в итоге

Юль, а мне Вы не могли бы отправить такой же меседж? очень хотелось бы узнать, как Вы смогли разрулить такую ситуацию. Может, я смогу выход найти с Вашей помощью...

Вот, оказывается - довольно распространенная ситуация. А по писАли тут вверху по ветке всякую ерунду.

Ведьмедь... распространенная, конечно, только варианты разные. А в большинстве своем люди не знают, потому что, согласитесь, афишировать все это Вы не будете.

Ведьмедь... распространенная, конечно, только варианты разные. А в большинстве своем люди не знают, потому что, согласитесь, афишировать все это Вы не будете.

Бабушка постоянно какие-то поговорки выдавала. В том числе и эту: "Любишь одного - обманываешь себя, любишь двоих - обманываешь их" ...

Я вам тоже ответила

Голова моя кружиться, пойду к доктору лечиться, доктор спростит: Чем больна? - Семерых люблю одна!!!

Юль

Спасибо! У меня, правда, несколько по-иному все. Я замужем - муж в курсе и не против, потому что весьма свободных взглядов на эту сторону жизни придерживается. А тот, второй - коллега мой. Отличный парень! И муж тоже классный! Вот и разрываюсь между двумя.

Назад
Сверху