Разве нельзя любить двоих сразу?

• Автор темы Автор темы ТАМАРА В
Это о чём я и говорила.. послать всех и найти другую..

Но этот вариант ... как мне кажеться.. тоже представляет проблему

Неужели ни одной не хочеться позвонить? встретиться? - Если это для тебя легко переживаемо =) то я только порадуюсь, что у тебя всё хорошо

Неужели ни одной не хочеться позвонить? встретиться?

Хочется... Еще как...

Вообщем, не вышло из ентого варианта ни фига. Самообман это был. Не помогает

Не понимаютссссс...азиатосссс... Может подскажешь.. как это им популярно объяснить?

Проблема, имхо, с любовником, не так ли? Муж, если он допускает существование любовника, уже никуда не денется. Если только не будут ущемлены его права мужа на жену.

С любовником же проблема следующая. Если у него в мозгах сидит, что он в конце концов получит Вас в свою единоличную собственность, то надо это один раз и навсегда пресечь. После этого он должен решить - нужна ли ему любовница, на которой он никогда не женится, или нет. Большинство мужчин приходят к разумному выводу, что нужна. А далее - все то же самое - он не должен чувствовать, что его интересы ущемляются.

По факту (наблюдаю за своей семьей и еще парой семей) для баланса ситуации необходимо, чтобы у мужа была любовница, либо, чтобы у мужа была средняя потребность в сексе и ему хватало бы, скажем, двух-трех раз в неделю.

Может, у любовника и есть претензии на то, чтобы быть для меня единственным, но он никогда об этом не говорил. Более того, завел себе недавно пассию какую-то, правда, честно об этом сказал сразу же... Но! со мной пока расставаться не собирается, что примечательно. Итог: он меня ревнует к мужу (сам сказал), я его ревную к пассии этой (но не говорю), и только муж мой ни к кому не ревнует и замечательно себя чувствует. Муж у меня вообще потрясный: меня любит безумно и говорит, что раз мне хорошо, то и ему хорошо. Соответственно и факт наличия люовника его не мучает, потому что мне с ним хорошо.

Муж у меня вообще потрясный: меня любит безумно и говорит, что раз мне хорошо, то и ему хорошо

Ну и правильно. Хороший муж.

А вот любовник... Ревность - производная от собственности. Может дать ему понять, что собственностью его Вы никогда не будете, так что пусть расслабится и получает удовольствие?

Или Вам нравится, что он Вас ревнует?

"что понимать под словом "любить".

Понимать в стандартном смысле - когда сердце замирает, по спине мурашки, и отсутствие любимой в данный момент рядом стирает все краски мира и гасит солнце. Речь не идет только о сексе"

Мне понравилось. Очевидно, описан приступ вегетососудистой дистонии, осложненный анемией и мерцательной аритмией..Как мало нужно, однако, чтобы любить..

Дело в том, что любовник свою ревность никак не проявляет. Он просто один (!) раз об этом сказал и ВСЕ. Вот они какие оба идеальные.

Вот они какие оба идеальные

Вы меня запутали.

А в чем тогда вопрос?

Очень не хочется всю ветку с самого начала перечитывать.

Да я, собственно, ветку и не начинала. Просто на каком-то этапе обсуждения посочувствовала Ведьмедю, сказав, что в такой же ситуации нахожусь. Он и Юль дали мне пару советов. А потом уже пошли уточняющие вопросы по поводу моей ситуации. Я и отвечаю - мне не жалко. :-)

Очевидно, описан приступ вегетососудистой дистонии, осложненный анемией и мерцательной аритмией..

Ага, точно. И все это на фоне углубления вялотекущей шизофрении, похмельного синдрома, плоскостопия, астигматизма и повышенной волосатости, усугубляемой болью в мышцах от позавчерашней тренировки. Жуть. Наверняка что-то еще забыл...

(удивленно) И сколько ж острого ума в балшой галаве Ингеборги!

Назад
Сверху