Друзья-мальчики - это одно, а взрослый родной папа - другое.
Вам не повезло - согласна. Алкоголизм - не подарок. В таком случае - вопросов нет.
А мой папан - не идеален, наверное, но многое мог бы мне дать, если бы постоянно находился рядом и поддерживал. Не тогда поддерживал, когда получается, а когда мне это реально надо было..
А про цинизм - вы не поняли.. Цинично не то, что люди разводятся. Это-то - в порядке вещей.
Цинична кофейня. Моя подружка ее недавно назвала "соревнованием циников".. Я сначала поспорила.. А потом задумалась.. Но это уже совсем другая тема.
Kamillochka
Это у тебя-то???
А шо такоэ? Я - мужеподобна?..
Не, Ками, в том-то и гнусь этого дела, что на поверхности ничего не лежит. Только я знаю, чё мне стоит быть адекватной..
Да я согласна, в принципе, что чаще всего - лучше разойтись.. Увы.. Потому как даже если на момент принятия решения отношения еще нормальны, не факт, что по прошествии года - трех они не превратятся в пытку для всех, включая несчастных детей рядом с несчастными родителями.
Я говорю о том, что нужно сильно подумать - действительно ли для тебя так важно то, ради чего ты уходишь.. И подумать не с позиции собственного комфорта, а с позиции родителя..