Развивающий отдых с детьми

мы с сыном в цирк раз ходили,но он уснул,на праздники,концерты городские ходим всегда,позже хочу на танцы по водить-ритм отлично ловит под песни,плясать нравится,так что можно по пробовать!

конечно цирк зоопарк спектакли детские, показательные выступления танцоров, выставки рисунка и т.д. ! На природу, в лес - погулять! Народные гуляния, всякие кафешки с игровыми развивающими комнатами)) в общем полно всего

конечно цирк зоопарк спектакли детские, показательные выступления танцоров, выставки рисунка и т.д. ! На природу, в лес - погулять! Народные гуляния, всякие кафешки с игровыми развивающими комнатами)) в общем полно всего

да в наше время на кол-во развлечений можно и не жаловаться,главное,что бы были возможности (время,деньги)

да в наше время на кол-во развлечений можно и не жаловаться,главное,что бы были возможности (время,деньги)

Мы смогли собрать деньги на отдых, в санатории были после жаркого лета. Очень было трудно этим летом.

Сейчас без денег трудно куда-либо идти или ехать отдыхать, а когда дети рядом, то расходы могут и увеличиться.

А я не очень люблю новинки детской литературы. Как правило - никакой морали..

Абсолютно согласна, не могу забыть сказку " кто накакал на крота" ну что за бред. Детям нужна классика - там есть и мораль, и интересное повествование.

мы сестру водим на какие-нибудь мастер классы или недорогие спектакли в драм.театре, бывает в филармонию.
фильм познавательные смотрим вместе, сделаем чай вкусный, сладости/фрукты разложим, главное атмосферу создать:)

мы сестру водим на какие-нибудь мастер классы или недорогие спектакли в драм.театре, бывает в филармонию.
фильм познавательные смотрим вместе, сделаем чай вкусный, сладости/фрукты разложим, главное атмосферу создать:)
Детские спектакли очень хороший развивающий досуг. Даже для взрослых :)

Я в детстве больше всего любила именно цирк! :)

Сейчас без денег трудно куда-либо идти или ехать отдыхать, а когда дети рядом, то расходы могут и увеличиться.

Но с справедливости ради, бесплатные виды отдыха с детьми чаще всего просто неинтересны.

Назад
Сверху