Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно цирк зоопарк спектакли детские, показательные выступления танцоров, выставки рисунка и т.д. ! На природу, в лес - погулять! Народные гуляния, всякие кафешки с игровыми развивающими комнатами)) в общем полно всего
да в наше время на кол-во развлечений можно и не жаловаться,главное,что бы были возможности (время,деньги)
А я не очень люблю новинки детской литературы. Как правило - никакой морали..
Детские спектакли очень хороший развивающий досуг. Даже для взрослыхмы сестру водим на какие-нибудь мастер классы или недорогие спектакли в драм.театре, бывает в филармонию.
фильм познавательные смотрим вместе, сделаем чай вкусный, сладости/фрукты разложим, главное атмосферу создать![]()
Детские спектакли очень хороший развивающий досуг. Даже для взрослых![]()
Я в детстве очень любила такие спектакли. И с родителями ходила, и с классом.
Я в детстве больше всего любила именно цирк!конечно цирк зоопарк спектакли детские, показательные выступления танцоров, выставки рисунка и т.д. ! На природу, в лес - погулять! Народные гуляния, всякие кафешки с игровыми развивающими комнатами)) в общем полно всего
Я в детстве больше всего любила именно цирк!![]()
Мы с классом тоже часто выбирались и в театр, и в кино. Это было самое запоминающееся из школьного времени.
Сейчас без денег трудно куда-либо идти или ехать отдыхать, а когда дети рядом, то расходы могут и увеличиться.